Если судить по карте женщины. то, несмотря на имеющиеся возможности (У7 в широком ) в карте нет склонности к разводу, особенно если присовокупить сюда карту мужчины. Однако, это может быть возможно в случае накопленного женщиной психологического дискомфорта и потери ощущения собственной ценности в отношениях (по аспекту и ).
Поскольку развод возможен с участием таких планет, как , то он может приобрести специфический мирный характер.
Сказали спасибо: 1
JEM 199
4 декабря 2017 (09:26)
Ino ,вы все правильно поняли,это синанстрия.Спасибо за ответ!Женская карта - моя родственница,мужская-ее муж,карта выложена по её просьбе.
Ситуация в семье сложная,я считаю,что развода не будет,отношения будут продолжены,будущее пары очень хорошее.Напрягают только мужские транзиты и в синанстрии. Уважаемые астрологи,скажите своё мнение,пожалуйста!
судя по положению планет ваши знакомые не испытывают друг к другу чувств ненависти,развода не будет
Ino
4 декабря 2017 (23:17)
у женщины в транзитах подходит к 4 Дому. Это может создать предпосылки для разрыва отношений.
У Ж в следующем году появится ещё один мужчина-внебрачная связь,если я правильно интерпретирую
не знаю, где вы это видите , но если это будет, то через год в карте транзитный делает к натальному в У1 и одновременно к натальной оси 2-8. Это также может говорить о возможности развода, особенно если учесть У7 в натале.
судя по положению планет ваши знакомые не испытывают друг к другу чувств ненависти,развода не будет
В предпосылках, также транзитный на МС в мужской карте в синастрической оппозиции к У4 женщины. Известно, что транзиты высших могут менять свойства как натала, так и синастрии - что-то может измениться в отношениях.
Сказали спасибо: 1
JEM 199
5 декабря 2017 (09:31)
В синанстрии муж жен У4,не оппозиция
нат. У7 у мужчины
Тр. на мс мужчины.Плутон может дать изменение:улучшение или потерю того, что создавало внешне и внутри человека ощущение стойкости и безопасности в жизни:работы, партнера по браку, места жительства,социального статуса.+желание снять с себя любые обязанности и ответственность перед окружающими.
Все достаточно благоприятно,вполне возможна покупка жилплощади,ремонт,у пары это давно в планах,но с переменным успехом.
Ino !!про по жен. наталу,то есть очередная волна проблем у пары в 2019 г.?
В синанстрии аспект со светилами партнёра, планеты партнёра дают тяжёлые,кармические отношения,с возвратом долгов,но очень длительные---теория.Какой практический опыт?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.