Форум на ОКУЛУС

Тема 37194, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
JEM 199
     3 декабря 2017 (19:10)

Добрый день!Будет развод или отношения можно сохранить?

У мужчины такие транзиты...

Внутр.карта-женская.

Благодарю за ответ!

смотреть картинку
Ino
     4 декабря 2017 (00:32)

не очень поняла вашу карту

это синастрия?

Если судить по карте женщины. то, несмотря на имеющиеся возможности (У7 в широком ) в карте нет склонности к разводу, особенно если присовокупить сюда карту мужчины. Однако, это может быть возможно в случае накопленного женщиной психологического дискомфорта и потери ощущения собственной ценности в отношениях (по аспекту и ).

Поскольку развод возможен с участием таких планет, как , то он может приобрести специфический мирный характер.

JEM 199
     4 декабря 2017 (09:26)

Ino ,вы все правильно поняли,это синанстрия.Спасибо за ответ!Женская карта - моя родственница,мужская-ее муж,карта выложена по её просьбе.

Ситуация в семье сложная,я считаю,что развода не будет,отношения будут продолжены,будущее пары очень хорошее.Напрягают только мужские транзиты и в синанстрии. Уважаемые астрологи,скажите своё мнение,пожалуйста!

JEM 199
     4 декабря 2017 (09:28)

Натал-Ж:

смотреть картинку
JEM 199
     4 декабря 2017 (09:30)

Натал-М:

смотреть картинку
JEM 199
     4 декабря 2017 (11:25)

Правильный натал -Ж:

смотреть картинку
JEM 199
     4 декабря 2017 (11:30)

Правильная синанстрия мужа и жены.

У Ж в следующем году появится ещё один мужчина-внебрачная связь,если я правильно интерпретирую

смотреть картинку
ALEX ARIES
     4 декабря 2017 (16:51)

судя по положению планет ваши знакомые не испытывают друг к другу чувств ненависти,развода не будет

Ino
     4 декабря 2017 (23:17)

у женщины в транзитах подходит к 4 Дому. Это может создать предпосылки для разрыва отношений.

У Ж в следующем году появится ещё один мужчина-внебрачная связь,если я правильно интерпретирую

не знаю, где вы это видите , но если это будет, то через год в карте транзитный делает к натальному в У1 и одновременно к натальной оси 2-8. Это также может говорить о возможности развода, особенно если учесть У7 в натале.

судя по положению планет ваши знакомые не испытывают друг к другу чувств ненависти,развода не будет

В предпосылках, также транзитный на МС в мужской карте в синастрической оппозиции к У4 женщины. Известно, что транзиты высших могут менять свойства как натала, так и синастрии - что-то может измениться в отношениях.

JEM 199
     5 декабря 2017 (09:31)

В синанстрии муж жен У4,не оппозиция

нат. У7 у мужчины

Тр. на мс мужчины.Плутон может дать изменение:улучшение или потерю того, что создавало внешне и внутри человека ощущение стойкости и безопасности в жизни:работы, партнера по браку, места жительства,социального статуса.+желание снять с себя любые обязанности и ответственность перед окружающими.

Все достаточно благоприятно,вполне возможна покупка жилплощади,ремонт,у пары это давно в планах,но с переменным успехом.

Ino !!про по жен. наталу,то есть очередная волна проблем у пары в 2019 г.?

В синанстрии аспект со светилами партнёра, планеты партнёра дают тяжёлые,кармические отношения,с возвратом долгов,но очень длительные---теория.Какой практический опыт?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере