Сегодня была на собеседовании, прошло очень даже хорошо, но есть сомнения, что мои ожидания могут не оправдаться. Я им вроде подхожу, но мне нужно время подумать.
Вопрос хорара: будет ли в этой компании моя работа успешна
Время вопроса: 17:56 06.12.2017 Киев
Я - в обители в своем 1 доме
работа упр. 10 - (5), (5)
мои деньги - упр. 2 - в 6 доме
(-)
(-)
в экзальтации (+) аспекта нет (-) - работа должна мне нравиться
Не могу понять что меня смущает в этом работодателе, как-то нет чувства что это моё....
AstroMarie
6 декабря 2017 (21:06)
У10 без достоинств. Как минимум, ожидания не оправдаются. Замечательная угловая луна в обители способна найти и более приличную работу, но через 2 градуса уходит из обители,в триплицитет ночного юпитера...Вам нужно поспешить с поиском новой работы, а то скоро (2 ед. времени) там и останетесь.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
tamaraki
6 декабря 2017 (21:42)
AstroMarie, спасибо, что откликнулись на хорар очень важен ваш совет
AstroMarie через 2 градуса уходит из обители,в триплицитет ночного юпитера...Вам нужно поспешить с поиском новой работы, а то скоро (2 ед. времени) там и останетесь.
луна в кардинальном знаке это 2 часа/дня
так быстро не успею точно
AstroMarie, а может не отвечает за срок трудоустройства? вопрос ведь был о конкретном работодателе.
У меня по транзитам и дирекциям с 20.12 период начинается хороший + ретро пройдет, а сейчас на ретро сомнения одолевают - , а при развороте будет , по наталу упр. 1, 10, 9, 12
AstroMarie
6 декабря 2017 (22:09)
marinane
Да я вообще я вообще очень отзывчивый человек, не знаю почему кто-то подозревает обратное
AstroMarie, а может [Луна] не отвечает за срок трудоустройства? [Умник] вопрос ведь был о конкретном работодателе.
Луна это самое быстрое небесное тело, поэтому она всегда может показать сроки,так как отвечает за любые изменения.
У меня по транзитам и дирекциям с 20.12 период начинается хороший + ретро [Меркурий] пройдет, а сейчас на ретро сомнения одолевают - [Меркурий] [Соединение] [Нептун] , а при развороте будет [Меркурий] [Соединение] [Юпитер] , по наталу [Меркурий] упр. 1, 10, 9, 12
Транзиты редко показывают что-либо. Событий много,а транзитов для них слишком мало.
Дирекции слишком медленный метод, чтобы делать по ним предсказание до месяца.
Если в программе есть третичная прогрессия,то трудоустройство скорее всего найдете там,особенно если время рождения достаточно точное. Может управителем десятого в аспекте к углу или MC к углу или У10.Или даже планета к планете,что третичная к натальной, что третичная к третичной. Что-то такое ищите. Заодно и карту свою отректифицируете.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
HelenK
7 декабря 2017 (16:53)
. Похоже, что нет. К тому же в 10 доме . Какие-то сюрпризы на этой работе ждут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.