Форум на ОКУЛУС

Тема 37200, сообщений: 6

Автор Сообщение
tamaraki
     6 декабря 2017 (20:40)

Добрый вечер, уважаемые астрологи!

Буду признательна за помощь в разборе хорара.

Сегодня была на собеседовании, прошло очень даже хорошо, но есть сомнения, что мои ожидания могут не оправдаться. Я им вроде подхожу, но мне нужно время подумать.

Вопрос хорара: будет ли в этой компании моя работа успешна

Время вопроса: 17:56 06.12.2017 Киев

Я - в обители в своем 1 доме

работа упр. 10 - (5), (5)

мои деньги - упр. 2 - в 6 доме

(-)

(-)

в экзальтации (+) аспекта нет (-) - работа должна мне нравиться

для в падении (-) - я им не нравлюсь

смотреть картинку
tamaraki
     6 декабря 2017 (20:43)

Не могу понять что меня смущает в этом работодателе, как-то нет чувства что это моё....

AstroMarie
     6 декабря 2017 (21:06)

У10 без достоинств. Как минимум, ожидания не оправдаются. Замечательная угловая луна в обители способна найти и более приличную работу, но через 2 градуса уходит из обители,в триплицитет ночного юпитера...Вам нужно поспешить с поиском новой работы, а то скоро (2 ед. времени) там и останетесь.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
tamaraki
     6 декабря 2017 (21:42)

AstroMarie, спасибо, что откликнулись на хорар очень важен ваш совет

AstroMarie через 2 градуса уходит из обители,в триплицитет ночного юпитера...Вам нужно поспешить с поиском новой работы, а то скоро (2 ед. времени) там и останетесь.

луна в кардинальном знаке это 2 часа/дня

так быстро не успею точно

AstroMarie, а может не отвечает за срок трудоустройства? вопрос ведь был о конкретном работодателе.

У меня по транзитам и дирекциям с 20.12 период начинается хороший + ретро пройдет, а сейчас на ретро сомнения одолевают - , а при развороте будет , по наталу упр. 1, 10, 9, 12

AstroMarie
     6 декабря 2017 (22:09)

marinane

Да я вообще я вообще очень отзывчивый человек, не знаю почему кто-то подозревает обратное

AstroMarie, а может [Луна] не отвечает за срок трудоустройства? [Умник] вопрос ведь был о конкретном работодателе.

Луна это самое быстрое небесное тело, поэтому она всегда может показать сроки,так как отвечает за любые изменения.

У меня по транзитам и дирекциям с 20.12 период начинается хороший + ретро [Меркурий] пройдет, а сейчас на ретро сомнения одолевают - [Меркурий] [Соединение] [Нептун] , а при развороте будет [Меркурий] [Соединение] [Юпитер] , по наталу [Меркурий] упр. 1, 10, 9, 12

Транзиты редко показывают что-либо. Событий много,а транзитов для них слишком мало.

Дирекции слишком медленный метод, чтобы делать по ним предсказание до месяца.

Если в программе есть третичная прогрессия,то трудоустройство скорее всего найдете там,особенно если время рождения достаточно точное. Может управителем десятого в аспекте к углу или MC к углу или У10.Или даже планета к планете,что третичная к натальной, что третичная к третичной. Что-то такое ищите. Заодно и карту свою отректифицируете.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
HelenK
     7 декабря 2017 (16:53)

. Похоже, что нет. К тому же в 10 доме . Какие-то сюрпризы на этой работе ждут.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере