я долго просила ее фото (честно обещала просто глянуть одним глазком)
Посмотрела
Сказать, что она мне не понра - ничего не сказать
Я смолчала, все таки 14 лет. Потом собирала деньги для класса и нарвалась на ее мать ( я не знала, что та чувырла, которая меня по хабалски отматюкала - ее мать). Я и орала дома, как бык на бойне про эту женщину... Оказалось, что эта женщина - мама избранницы
Ой...
Хорошо, что потом он с этой девочкой перестал дружить
мне прям было так нехорошо
Так что девочки, мы тоже были девочки раньше
Даже не знаю, как обойти эту преграду - мать
Если понравится по настоящему девочка, и никакую мать не послушает
Не верю, что у сына нет рычагов воздействия на мать, там все откатано уже с детских лет.
Просто наверное отмазка такая была - маме не нравится.
Мне так тогда запретил даже мыркать в их сторону ( мамаша,которая меня отматерила и дочь, которая вены себе порезать все пыталась - ), я молча страдала.
Я ему по хорошему объясняла - у девочки какие то проблемы в семье, что то там не так. Зачем тебе это? А он типа психолог, девочкой этой занялся, психотерапию ей устроил.
Потом когда маман меня отымела по телефонной связи, стало все предельно ясно.
Не зря говорят - смотрите на родителей.
UmkaUran
8 декабря 2017 (10:20)
был бы квадрат [Марс] [Квадрат] [Луна] , то это было бы хотя бы не сразу
Ну как Вам сказать, у меня тоже одноврменно)), только у меня Марс в Деве, он сначала долго молчит в тряпочку - а только потом взрывается, когда уже Луне, то есть мне терпеть невмоготу.
Pers13
8 декабря 2017 (11:23)
KIV
- квадрат проявляется ситуационно, либо при активизации транзитами/дирекциями /прогрессиями и пр.
А оппозиция существует постоянно - как дисбаланс, рассогласованность.
По моему примеру , и плачу и воинственность одновременно
был бы квадрат , то это было бы хотя бы не сразу
Оппозиция, квадрат, соединение и трин действуют всегда, проявляются во внутреннем состоянии человека и во внешних событиях.
Не проработаешь оппозицию - получишь в следующей жизни квадрат этих же планет.
Если сможешь проработать оппозицию - то в следующей жизни будет трин этих же планет.
Что до поплакать, то плакать можно уединившись, что бы никто не видел, или плакать что бы пожалели. На мой взгляд, для низкой как раз характерно поплакать что бы пожалели.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
KIV
Консультирую, пишите на почту
8 декабря 2017 (11:36)
Перс
ну опишите разницу между квадратом и оппозицией
по силе проявления различие?
у меня есть квадрат , меня он не беспокоит почему то, только изредка, если кто то обманет.
А оппозиция срабатывает как только активизируется или
- это не то чтобы поплакать для каких то целей, слезы из глаз вытекают сами по себе, понимаете? Льются рекой, пусть хоть никто не видит и никогда не узнает. Слезы где-то то очень близко и все время норовят вытекать , хотя и неприлично и не к месту бывает
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
8 декабря 2017 (12:28)
у меня есть квадрат , меня он не беспокоит почему то, только изредка, если кто то обманет.
А оппозиция срабатывает как только активизируется или
- это не то чтобы поплакать для каких то целей, слезы из глаз вытекают сами по себе, понимаете? Льются рекой, пусть хоть никто не видит и никогда не узнает. Слезы где-то то очень близко и все время норовят вытекать , хотя и неприлично и не к месту бывает
У меня тоже есть расходящийся, и Мерк в 12. Тут мне кажется все дело в том, что Луна наиболее личная, и сильнее всего реагирует. Я не вижу разницы между оппозицией и квадратом Луны и Марса. У меня квадрат и двух подруг оппозиция. Все мы трое такие, что чуть обидели, несправедливо поступили сразу бурная реакция вперемешку со слезами. А Луны то разные совсем - . Но у всех этот аспект входит в конфигурацию тау-квадрат, только у всех трех вершины разные. Надо сказать, что самая сдержанная оказалась с вершиной в виде Плутона в Скорпе в 7 доме - на удивление.
Мне потом тоже дико стыдно, что я разревелась не к месту - наверное из-за asc в Весах.
Последний раз шла в бассейн, бассейн при ВУЗЕ морском, там охрана на входе, директор бассейна бывший военный - чумачечий человек. Стрельнуло его не пускать машины на территорию, короче когда я пришла охрана начала быковать, говорить что пропуск в бассейн мол не документ, давайте паспорт. Я естественно сначала начала активно сопротивляться - типа что это Вы совсем сума съехали какой еще паспорт с собой в бассейн, короче потрепали друг другу нервы, я все таки попала куда надо, и тут меня такая обида взяла, что они мне нервы испортили и я в слезы))) Тренер мне накапал капелек, выписал люлей сумасшедшим охранникам, ситуация дошла до директора комплекса, все отменили, все свободно проезжают. Наверное я таки манипулятор
Pers13
8 декабря 2017 (12:43)
KIV
История в тему.
На приеме у нарколога. Доктор (Д) и Пациент (П).
Д: - Страдаете ли Вы галюцинациями?
П: - Доктор, я не страдаю, я ими наслаждаюсь
Кто то конечно иллюзий (галлюцинаций) не замечает.
Для понимания этого же квадрата на более высоком уровне можно обсудить сюжет и идеи фильма Матрица.
Если очень кратко - этот мир иллюзорен и Вы можете это увидеть в некоторых деталях в силу несовершенства Вашей программы. Другое дело, что такие детали мелкие и Вы, скорее всего, воспримите их как иллюзию. Вам повезло (в смысле квадрата), так как Вы хотя бы иногда можете увидеть что то интересное, заметно отличающееся от основного потока. Как будет готова новая версия программы, в которой исправлены выявленные ошибки (и добавлены новые ), нас ждет перезагрузка.
Если захотите посмотреть/почитать что то на эту тему, то я рекомендую Виктора Пелевина, в частности фильм «Generation П» / «Поколение П» (если еще не видели). Предупреждаю, там присутствует не нормативная лексика.
Pers13
8 декабря 2017 (12:51)
KIV
ну опишите разницу между квадратом и оппозицией
Вообще то это несколько другая тема. Мы и так ушли в сторону.
KIV
8 декабря 2017 (12:58)
Вы не смогли бы как то поконкретнее описать отличия оппозиции от квадрата на примере.
Абстрактные описания аспектов я знаю.
Вот можно так сравнить:
оппозиция, это если стоять над пропастью, двумя ногами на разных сторонах и не мочь их свести вместе.
А квадрат, это одна нога стоит устойчиво, а вторая провисает и не может дотянуться до первой?
В первом случае надо равномерно распределить нагрузку на обе ноги и не пытаться их свести вместе, все равно не выйдет.
Во втором случае надо научиться держать вес на одной, более сильной.
KIV
8 декабря 2017 (13:00)
Вообще то это несколько другая тема. Мы и так ушли в сторону.
ну так опишите на примере и
автору надо понять принцип действия противоречий женских планет в карте мужчины
Pers13
8 декабря 2017 (13:06)
KIV
Я бухгалтер, финансист, аналитик.
Это супер Вы как раз в теме иллюзий, мистики и тп (ИМХО).
С Вами интересно поговорить об этом, но лучше в другой какой нибудь теме.
Давайте в этой теме поговорим о разнице между на примере .
- любовь без секса и секс без любви это плохо.
- "Не опошляй мою любовь своим согласием"
Оппозиция говорит о необходимости гармоничного сочетания принципа двух планет без доминирования какой либо из них. То есть нужно учитывать требования обеих планет.
Квадрат говорит о том, что одновременное сочетание принципов невозможно и нужно выбрать один из них. В любом случае будешь страдать сам или не сам и тогда еще будут страдать другие. Проработка для меня непонятна. Можно предположить, что проработка идет через повышение ценности (значимости) в духовном смысле конкретных отношений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.