Кроме того, универсальных рецептов и панацеи нет; то, что подойдет одному, может не подойти другому.
Это понятно и вряд ли кто то будет с этим спорить. Я воспринимаю это как посыл смотреть конкретные синастрии и наталы.
Лично я считаю важным разгружение мужчины планетами женщины, желательно тринами и секстилями (eсть пример такого (второго) брака, где мужчина доволен женой), но опять же всё индивидуально.
Я тоже так считаю. Причем считаю также важным разгружение напряженных аспектов в натале женщины планетами мужчины. Еще более эффективно это нагружение дисгармоничными аспектами (например достроить своими планетами тауквадрат к оппозиции в натале партнера), но в таких ситуациях повышается шанс дисгармоничной развязки.
И опять же это общий подход, а в конкретных случаях могут быть и еще другие варианты.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Relax
10 декабря 2017 (23:50)
Поясните пожалуйста на примере. Лучше на своем примере из личного опыта.
Pers13, я не любитель откровений о себе, как в реале так и в сети. И я думаю, что вы поняли смысл. По наивности и неопытности, многие люди принимают за прекрасное, нечто совершенно посредственное, а то и пошлое
Happiness lies in good health and a bad memory.
Oltime
любитель
11 декабря 2017 (00:44)
Pers13, Для совместной жизни в браке. Если приоритет в долгосрочности отношений, то дисгармоничным или "расщепленным" нужна взаимодополняемость.
Только не стоит воспринимать заложенную дисгармонию, как статичную данность, не подлежащую корректировки и изменениям.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Cinnamon girl
12 декабря 2017 (19:01)
оппозиция, это если стоять над пропастью, двумя ногами на разных сторонах и не мочь их свести вместе.
А квадрат, это одна нога стоит устойчиво, а вторая провисает и не может дотянуться до первой?
В первом случае надо равномерно распределить нагрузку на обе ноги и не пытаться их свести вместе, все равно не выйдет.
Во втором случае надо научиться держать вес на одной, более сильной.
KIV , невозможно благодарю за формулировки, занесла себе в заметки - очень точно. Есть и очень бесит, что заученно пишут только про конфликт между женскими ролями в отношениях, что мужчина видит тебя либо только как жену, либо как любовницу. Да, с личной жизнью полно проблем, не отрицаю, ибо в падении управляет 7-м (Дсц ), а находится в 5-м и дают слишком много иллюзий на тему любви, брак как разумное партнерство не воспринимается, но какой-то драмы в женской идентификации никогда не ощущала - я разумная, заботливая, при этом чувствительная и сентиментальная, любящая порядок в быту и ненавидящая порядок в чувственной сфере. Для меня это ни разу не было сложным, скорее интересным - столько красок, нормально плаваю от края к краю и в этом вижу проявление своей женственности. И мужчины видят обе моих стороны, я уверена. (А подруги с , как вы написали, скорее чувствуют именно один женский полюс и как правило это ).
Нравятся мужчины с земными и водными , т.е. эмоциональные, но проявляющиеся без соплей. И предпочту, чтобы у них были гармоничные аспекты , а не или .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.