Форум на ОКУЛУС

Тема 37202, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Pers13
     10 декабря 2017 (23:46)

Oltime

Как считаю зависит от "для чего подходит".

Для совместной жизни в браке.

Кроме того, универсальных рецептов и панацеи нет; то, что подойдет одному, может не подойти другому.

Это понятно и вряд ли кто то будет с этим спорить. Я воспринимаю это как посыл смотреть конкретные синастрии и наталы.

Лично я считаю важным разгружение мужчины планетами женщины, желательно тринами и секстилями (eсть пример такого (второго) брака, где мужчина доволен женой), но опять же всё индивидуально.

Я тоже так считаю. Причем считаю также важным разгружение напряженных аспектов в натале женщины планетами мужчины. Еще более эффективно это нагружение дисгармоничными аспектами (например достроить своими планетами тауквадрат к оппозиции в натале партнера), но в таких ситуациях повышается шанс дисгармоничной развязки.

И опять же это общий подход, а в конкретных случаях могут быть и еще другие варианты.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Relax
     10 декабря 2017 (23:50)

Поясните пожалуйста на примере. Лучше на своем примере из личного опыта.

Pers13, я не любитель откровений о себе, как в реале так и в сети. И я думаю, что вы поняли смысл. По наивности и неопытности, многие люди принимают за прекрасное, нечто совершенно посредственное, а то и пошлое

Happiness lies in good health and a bad memory.
Oltime
любитель
     11 декабря 2017 (00:44)

Pers13, Для совместной жизни в браке. Если приоритет в долгосрочности отношений, то дисгармоничным или "расщепленным" нужна взаимодополняемость.

Только не стоит воспринимать заложенную дисгармонию, как статичную данность, не подлежащую корректировки и изменениям.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Cinnamon girl
     12 декабря 2017 (19:01)

оппозиция, это если стоять над пропастью, двумя ногами на разных сторонах и не мочь их свести вместе.

А квадрат, это одна нога стоит устойчиво, а вторая провисает и не может дотянуться до первой?

В первом случае надо равномерно распределить нагрузку на обе ноги и не пытаться их свести вместе, все равно не выйдет.

Во втором случае надо научиться держать вес на одной, более сильной.

KIV , невозможно благодарю за формулировки, занесла себе в заметки - очень точно. Есть и очень бесит, что заученно пишут только про конфликт между женскими ролями в отношениях, что мужчина видит тебя либо только как жену, либо как любовницу. Да, с личной жизнью полно проблем, не отрицаю, ибо в падении управляет 7-м (Дсц ), а находится в 5-м и дают слишком много иллюзий на тему любви, брак как разумное партнерство не воспринимается, но какой-то драмы в женской идентификации никогда не ощущала - я разумная, заботливая, при этом чувствительная и сентиментальная, любящая порядок в быту и ненавидящая порядок в чувственной сфере. Для меня это ни разу не было сложным, скорее интересным - столько красок, нормально плаваю от края к краю и в этом вижу проявление своей женственности. И мужчины видят обе моих стороны, я уверена. (А подруги с , как вы написали, скорее чувствуют именно один женский полюс и как правило это ).

Нравятся мужчины с земными и водными , т.е. эмоциональные, но проявляющиеся без соплей. И предпочту, чтобы у них были гармоничные аспекты , а не или .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере