Да, мой мозг и психика изнасилованы прилично) и это именно хождение по кругу, сначала прекрасное общение, потом он начинать мутить воду и наводить тень на плетень, как-будто избегать, потом я начинаю от этого раздражаться и решаю все прекратить, предварительно наговорив кучу колкостей, тут еще играет роль мой , меня обычно может переклинить, причем совершенно внезапно, т.е. хоть и хождение по кругу, но довольно-таки непредсказуемое, непонятно когда рванет, а он сам-то такой товарищ уранический, с на асц и , и мне кажется ему это подсознательно импонирует, внезапная смена курса и настроений...
Сейчас очередная пауза "все, с меня хватит", потому и завела тему, чтоб может в тишине внутренне переварить и куда-то вырулить)
Какие-то уроки я все-таки получила, например, осознала, что я чрезмерно давлю, и что люди нуждаются в свободе, не знаю, может на этом все) Или потом пойду на новый круг, за новыми уроками
delfina
8 декабря 2017 (20:41)
А вот моя синастрия с бывшим, расставались и сходились раз 10, в этот раз - развод.
Тоже ощущалось как тресина и отсутствие будущего и развития. Ложь.
Я весь этот негатив на Лилит-друж моё списывала...
Но квиконсы очень даже могут так изнурять.
До сих пор думаю о человеке каждую минуту.
Читала что в квиконсе каждый должен тянуть одеяло на себя, тогда для него это будет как Трин.
Да, девушки, повезло нам... Про такие отношения, видимо, и написал поэт - "Жить без любви, быть может, просто. Но как на свете без любви прожить?!"
Зато такая любовь не ржавеет - достал её из-под дивана, стряхнул пылюку, и по-новой....
Сказали спасибо: 1
Relax
8 декабря 2017 (21:36)
Боюсь, что у нас за влечение отвечают светила. Так у нас уже старость на горизонте, а вот секс как в 16, всё такой же и даже лучше, чем в молодости.
Очевидно влечение и искрит от невозможности быть вместе. У меня лет до 25 тоже была такая история, с первым парнем. Причем не любила его сначала, а потом начал кульбиты выкидывать, так сразу такая роковуха у нас поперла... Вот вопрос ко всем женщинам, влипающим в такие сценарии, что мешает включить голову и просто прекратить? Ведь миллион этих историй, и конец всегда один
Я думаю, работой над собой и усилиями воли можно преодолевать, и свой гороскоп и синастрию любую.
Blackberry, вот вы пишите, что оба - несвободны. Так зачем?? Вы мазохистка? Или вам скучно и хочется поджечь кровь адреналином?
Сказали спасибо: 4
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
8 декабря 2017 (21:42)
Я думаю, работой над собой и усилиями воли можно преодолевать, и свой гороскоп и синастрию любую.
Blackberry, вот вы пишите, что оба - несвободны. Так зачем?? Вы мазохистка? Или вам скучно и хочется поджечь кровь адреналином?
Дамы, на злобу дня как говорится - рекомендую к просмотру старенький, но очень хороший фильм "Отпуск по обмену". Там как раз на эту тему и про силу воли.
Черт с ними, балуйте себя
Blackberry
8 декабря 2017 (21:55)
Вот вопрос ко всем женщинам, влипающим в такие сценарии, что мешает включить голову и просто прекратить? Ведь миллион этих историй, и конец всегда один
что-то да мешает
внутри, наверное, что-то заложено, что такие сценарии манят, вот люди и думают - что?
в том числе обращаются к астрологии
меня вот вечно манит какая-то херня, простите, не живется мне спокойно!
да, наверное, и то, и другое
ну а какая в не мазохистка? И какому в не хочется адреналинчику?
Wiara
8 декабря 2017 (22:07)
Ведь миллион этих историй, и конец всегда один
Это абсолютно точно - конец у всех один! Все мы неизбежно помрем. Так если в сердце расцвела любовь, и никакие там жёны-дети не маячат между вами, так не всё ли равно - в одной вы квартире живете со штампом в паспорте или в разных без штампов. Любовь живет не в квартире, а в сердце. Тем более, если вы уже жили вместе и вам не понравилось, а любовь не отпускает, так что плохого-то в романтических встречах с бывшим мужем и настоящим возлюбленным. А если муж приходит домой, чтобы грязные носки бросить, а потом бежит к любимой женщине, где спит и ест - это хороший приличный конец, так по-Вашему, дорогая Relax? Я против адюльтеров, но тут иной формат бывает.
Relax
8 декабря 2017 (22:10)
Дамы, на злобу дня как говорится - рекомендую к просмотру старенький, но очень хороший фильм "Отпуск по обмену". Там как раз на эту тему и про силу воли.
UmkaUran, фильм хороший, но голивуд есть голивуд, что возможно там, невозможно больше нигде и никогда. К сожалению
что-то да мешает
внутри, наверное, что-то заложено, что такие сценарии манят, вот люди и думают - что?
в том числе обращаются к астрологии
Так вроде и рождаемся мы для того чтобы бороться с этими сценариями, или нет?) Просто иного пути к проработке всех этих влечений, кроме отказа от своих пагубных желаний НЕТ. Это как алкоголизм "прорабатывать" безмерными возлияниями, пока не умрешь от цирроза.
Blackberry, а не хочется побыть крутой и просто раствориться в закате, и пусть локти кусает?
Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
8 декабря 2017 (22:14)
Пока квиконс не сквиканет, Лилит не заселенится!
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Relax
8 декабря 2017 (22:23)
Wiara , так смысл тогда жаловаться?))
И внешне не подходим, и образ жизни разный и т.д, и расходились 25 раз, вот только секс "как в 16"...
Я не ханжа, не хочу осуждать и не от чего не зарекаюсь, да и бывали повороты разные в жизни. Просто вот читаю очередную тему на окулусе про роковые синастрии, карму, пожизненные долги, вселенскую Любовь, а между строк один половой инстинкт проглядывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.