Форум на ОКУЛУС

Тема 37203, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Blackberry
     8 декабря 2017 (20:35)

Спасибо за отклики)

Да, мой мозг и психика изнасилованы прилично) и это именно хождение по кругу, сначала прекрасное общение, потом он начинать мутить воду и наводить тень на плетень, как-будто избегать, потом я начинаю от этого раздражаться и решаю все прекратить, предварительно наговорив кучу колкостей, тут еще играет роль мой , меня обычно может переклинить, причем совершенно внезапно, т.е. хоть и хождение по кругу, но довольно-таки непредсказуемое, непонятно когда рванет, а он сам-то такой товарищ уранический, с на асц и , и мне кажется ему это подсознательно импонирует, внезапная смена курса и настроений...

Сейчас очередная пауза "все, с меня хватит", потому и завела тему, чтоб может в тишине внутренне переварить и куда-то вырулить)

Какие-то уроки я все-таки получила, например, осознала, что я чрезмерно давлю, и что люди нуждаются в свободе, не знаю, может на этом все) Или потом пойду на новый круг, за новыми уроками

delfina
     8 декабря 2017 (20:41)

А вот моя синастрия с бывшим, расставались и сходились раз 10, в этот раз - развод.

Тоже ощущалось как тресина и отсутствие будущего и развития. Ложь.

Я весь этот негатив на Лилит-друж моё списывала...

Но квиконсы очень даже могут так изнурять.

До сих пор думаю о человеке каждую минуту.

Читала что в квиконсе каждый должен тянуть одеяло на себя, тогда для него это будет как Трин.

смотреть картинку
Wiara
     8 декабря 2017 (21:05)

Да, девушки, повезло нам... Про такие отношения, видимо, и написал поэт - "Жить без любви, быть может, просто. Но как на свете без любви прожить?!"

Зато такая любовь не ржавеет - достал её из-под дивана, стряхнул пылюку, и по-новой....

Relax
     8 декабря 2017 (21:36)

Боюсь, что у нас за влечение отвечают светила. Так у нас уже старость на горизонте, а вот секс как в 16, всё такой же и даже лучше, чем в молодости.

Очевидно влечение и искрит от невозможности быть вместе. У меня лет до 25 тоже была такая история, с первым парнем. Причем не любила его сначала, а потом начал кульбиты выкидывать, так сразу такая роковуха у нас поперла... Вот вопрос ко всем женщинам, влипающим в такие сценарии, что мешает включить голову и просто прекратить? Ведь миллион этих историй, и конец всегда один

Я думаю, работой над собой и усилиями воли можно преодолевать, и свой гороскоп и синастрию любую.

Blackberry, вот вы пишите, что оба - несвободны. Так зачем?? Вы мазохистка? Или вам скучно и хочется поджечь кровь адреналином?

Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
     8 декабря 2017 (21:42)

Я думаю, работой над собой и усилиями воли можно преодолевать, и свой гороскоп и синастрию любую.

Blackberry, вот вы пишите, что оба - несвободны. Так зачем?? Вы мазохистка? Или вам скучно и хочется поджечь кровь адреналином?

Дамы, на злобу дня как говорится - рекомендую к просмотру старенький, но очень хороший фильм "Отпуск по обмену". Там как раз на эту тему и про силу воли.

Черт с ними, балуйте себя

Blackberry
     8 декабря 2017 (21:55)

Вот вопрос ко всем женщинам, влипающим в такие сценарии, что мешает включить голову и просто прекратить? Ведь миллион этих историй, и конец всегда один

что-то да мешает

внутри, наверное, что-то заложено, что такие сценарии манят, вот люди и думают - что?

в том числе обращаются к астрологии

меня вот вечно манит какая-то херня, простите, не живется мне спокойно!

да, наверное, и то, и другое

ну а какая в не мазохистка? И какому в не хочется адреналинчику?

Wiara
     8 декабря 2017 (22:07)

Ведь миллион этих историй, и конец всегда один

Это абсолютно точно - конец у всех один! Все мы неизбежно помрем. Так если в сердце расцвела любовь, и никакие там жёны-дети не маячат между вами, так не всё ли равно - в одной вы квартире живете со штампом в паспорте или в разных без штампов. Любовь живет не в квартире, а в сердце. Тем более, если вы уже жили вместе и вам не понравилось, а любовь не отпускает, так что плохого-то в романтических встречах с бывшим мужем и настоящим возлюбленным. А если муж приходит домой, чтобы грязные носки бросить, а потом бежит к любимой женщине, где спит и ест - это хороший приличный конец, так по-Вашему, дорогая Relax? Я против адюльтеров, но тут иной формат бывает.

Relax
     8 декабря 2017 (22:10)

Дамы, на злобу дня как говорится - рекомендую к просмотру старенький, но очень хороший фильм "Отпуск по обмену". Там как раз на эту тему и про силу воли.

UmkaUran, фильм хороший, но голивуд есть голивуд, что возможно там, невозможно больше нигде и никогда. К сожалению

что-то да мешает

внутри, наверное, что-то заложено, что такие сценарии манят, вот люди и думают - что?

в том числе обращаются к астрологии

Так вроде и рождаемся мы для того чтобы бороться с этими сценариями, или нет?) Просто иного пути к проработке всех этих влечений, кроме отказа от своих пагубных желаний НЕТ. Это как алкоголизм "прорабатывать" безмерными возлияниями, пока не умрешь от цирроза.

Blackberry, а не хочется побыть крутой и просто раствориться в закате, и пусть локти кусает?

fancy
Karma chameleon
     8 декабря 2017 (22:14)

Пока квиконс не сквиканет, Лилит не заселенится!

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Relax
     8 декабря 2017 (22:23)

Wiara , так смысл тогда жаловаться?))

И внешне не подходим, и образ жизни разный и т.д, и расходились 25 раз, вот только секс "как в 16"...

Я не ханжа, не хочу осуждать и не от чего не зарекаюсь, да и бывали повороты разные в жизни. Просто вот читаю очередную тему на окулусе про роковые синастрии, карму, пожизненные долги, вселенскую Любовь, а между строк один половой инстинкт проглядывает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере