Форум на ОКУЛУС

Тема 37203, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Wiara
     8 декабря 2017 (23:26)

Главное знать что потянешь, а что нет.

Ну а Вы конечно родились - и сразу про себя знали, сколько кило любви и отношений в одни руки сможете уволочь!!!! И про всех нас знаете и можете рассказать за отдельную плату, лучше в баксах!!!!!

Relax
     8 декабря 2017 (23:35)

Wiara, да живите как хотите) Я лично видела массу шикарных гороскопов с которыми люди свою жизнь под откос пускали, и наоборот. Была бы астрология так неумолима, прогнозы бы сбывались хотя бы на 70 проц. Но увы это не так! И вы меня явно переоцениваете мои данные есть на форуме, если интересно посмотрите.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Blackberry
     8 декабря 2017 (23:35)

Так вроде и рождаемся мы для того чтобы бороться с этими сценариями, или нет?) Просто иного пути к проработке всех этих влечений, кроме отказа от своих пагубных желаний НЕТ. Это как алкоголизм "прорабатывать" безмерными возлияниями, пока не умрешь от цирроза.

возможно, Вы и правы

но я вроде не совсем о влечениях

Просто вот читаю очередную тему на окулусе про роковые синастрии, карму, пожизненные долги, вселенскую Любовь, а между строк один половой инстинкт проглядывает.

собственно я не совсем про инстинкт

просто бывают такие люди, которых не хочется терять, как-то они близки и общение с ними делает тебя лучше

поэтому я вопрошаю (саму себя и форум), можно ли прийти к настоящим дружеским отношениям или это глупость и самообман? И тогда нужно просто разрывать всякое общение и не ходить кругами

Wiara
     8 декабря 2017 (23:38)

человек сделал выбор в пользу таких отношений и видимо запас прочности таков, что все устраивает.

И никакой выбор я не делала, в моей натальной карте - типичный набор аспектов однолюба. Зачем приходить на астрологический форум без элементарного набора астрологических азов? Чтобы флудить бабскими злобными нравоучениями?

Relax
     8 декабря 2017 (23:42)

можно ли прийти к настоящим дружеским отношениям или это глупость и самообман? И тогда нужно просто разрывать всякое общение и не ходить кругами

Если есть дискомфорт, если нет перспектив, и если вы явно больше заинтересованы в этом общении,то конечно лучше рвать.

У меня лично в натале Непт квиконс Луна, и оппоз Солн- есть залипание и иллюзии, поэтому голову нужно включать прежде всего, иначе можно уплыть на всю жизнь в фантазии и похерить то что рядом и настоящее

Wiara
     8 декабря 2017 (23:43)

поэтому я вопрошаю (саму себя и форум), можно ли прийти к настоящим дружеским отношениям или это глупость и самообман? И тогда нужно просто разрывать всякое общение и не ходить кругами

Тут ответ неоднозначный - Ваши чувства Вы переживаете внутри Вас, и в этот момент Вам может быть классно! И само по себе это переживание красиво и ценно. Но Вы можете при этом активно хотеть или даже требовать ответных чувств от другого человека. И если человек Вам не отвечает или отвечает не так, как Вам хочется - тут и начинается самое интересное. Вы оцениваете эти отношения неудовлетворительными, иллюзорными, неправильными, на том основании, что всё развернулось не по Вашему сценарию! Как правило, сценарий все берут клишированный, сказочный, идеализированный - жили они долго и счастливо и умерли в один день. Но так НИКОГДА не бывает. Но! Хотеть мы должны именно такого, стремиться к взаимной любви. Но Бог не обещал нам тут на Земле блаженства и взаимной любви. Тут у нас войны, смерти, обманы, измены. Ну, кроме Релакс конечно.

Blackberry
     8 декабря 2017 (23:48)

Blackberry, а не хочется побыть крутой и просто раствориться в закате, и пусть локти кусает?

хочется порой, но мне кажется, что крутая это не про в , она наоборот какая-то.... как девочка-подросток: чего хочу не знаю, подайте драму и страстей)

крутая это, мне кажется, во , правда не сталкивалась с такой, но вот мне кажется почему-то что крутая и гордая)

А у мужчины в , ну вот реально очень жалостливый и мягкий что ли, и потому не может как-то решительную жирную точку поставить, смазывается в запятую или многоточие

Wiara
     8 декабря 2017 (23:53)

Была бы астрология так неумолима, прогнозы бы сбывались хотя бы на 70 проц. Но увы это не так!

Астрология и прогнозы - ну не одно это и то же! Астрология это точные строго научные расчеты. Это не то, что в интернете на каждом шагу выдают за прогнозы. Надо быть скромнее. До Птолемея нынешним астрологам очень далеко. Пока далеко. Спасибо, что разрешили мне жить, как хочу! Благодарю Вас глубочайше!

Relax
     8 декабря 2017 (23:53)

Но Бог не обещал нам тут на Земле блаженства и взаимной любви. Тут у нас войны, смерти, обманы, измены

Бггг))) Да мир жесток! Давайте "хавать" что дают,пусть мужики пользуют нас, а мы будем украшать себя розовыми очками и жить исключительно по наталу, ну или по собственной его интерпритации

Relax
     9 декабря 2017 (00:01)

А у мужчины в , ну вот реально очень жалостливый и мягкий что ли, и потому не может как-то решительную жирную точку поставить, смазывается в запятую или многоточие

Дело не только в Венере, для мужчины важнее Марс, а у него он слабый Весовский. И получается что по положению слабее Венеры. Такие мужчины притягивают своей мягкостью, гибкостью, но потом часто женщин этим же разочаровывают

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере