Ну а Вы конечно родились - и сразу про себя знали, сколько кило любви и отношений в одни руки сможете уволочь!!!! И про всех нас знаете и можете рассказать за отдельную плату, лучше в баксах!!!!!
Relax
8 декабря 2017 (23:35)
Wiara, да живите как хотите) Я лично видела массу шикарных гороскопов с которыми люди свою жизнь под откос пускали, и наоборот. Была бы астрология так неумолима, прогнозы бы сбывались хотя бы на 70 проц. Но увы это не так! И вы меня явно переоцениваете мои данные есть на форуме, если интересно посмотрите.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Blackberry
8 декабря 2017 (23:35)
Так вроде и рождаемся мы для того чтобы бороться с этими сценариями, или нет?) Просто иного пути к проработке всех этих влечений, кроме отказа от своих пагубных желаний НЕТ. Это как алкоголизм "прорабатывать" безмерными возлияниями, пока не умрешь от цирроза.
возможно, Вы и правы
но я вроде не совсем о влечениях
Просто вот читаю очередную тему на окулусе про роковые синастрии, карму, пожизненные долги, вселенскую Любовь, а между строк один половой инстинкт проглядывает.
собственно я не совсем про инстинкт
просто бывают такие люди, которых не хочется терять, как-то они близки и общение с ними делает тебя лучше
поэтому я вопрошаю (саму себя и форум), можно ли прийти к настоящим дружеским отношениям или это глупость и самообман? И тогда нужно просто разрывать всякое общение и не ходить кругами
Wiara
8 декабря 2017 (23:38)
человек сделал выбор в пользу таких отношений и видимо запас прочности таков, что все устраивает.
И никакой выбор я не делала, в моей натальной карте - типичный набор аспектов однолюба. Зачем приходить на астрологический форум без элементарного набора астрологических азов? Чтобы флудить бабскими злобными нравоучениями?
Выразили несогласие: 1
Relax
8 декабря 2017 (23:42)
можно ли прийти к настоящим дружеским отношениям или это глупость и самообман? И тогда нужно просто разрывать всякое общение и не ходить кругами
Если есть дискомфорт, если нет перспектив, и если вы явно больше заинтересованы в этом общении,то конечно лучше рвать.
У меня лично в натале Непт квиконс Луна, и оппоз Солн- есть залипание и иллюзии, поэтому голову нужно включать прежде всего, иначе можно уплыть на всю жизнь в фантазии и похерить то что рядом и настоящее
Wiara
8 декабря 2017 (23:43)
поэтому я вопрошаю (саму себя и форум), можно ли прийти к настоящим дружеским отношениям или это глупость и самообман? И тогда нужно просто разрывать всякое общение и не ходить кругами
Тут ответ неоднозначный - Ваши чувства Вы переживаете внутри Вас, и в этот момент Вам может быть классно! И само по себе это переживание красиво и ценно. Но Вы можете при этом активно хотеть или даже требовать ответных чувств от другого человека. И если человек Вам не отвечает или отвечает не так, как Вам хочется - тут и начинается самое интересное. Вы оцениваете эти отношения неудовлетворительными, иллюзорными, неправильными, на том основании, что всё развернулось не по Вашему сценарию! Как правило, сценарий все берут клишированный, сказочный, идеализированный - жили они долго и счастливо и умерли в один день. Но так НИКОГДА не бывает. Но! Хотеть мы должны именно такого, стремиться к взаимной любви. Но Бог не обещал нам тут на Земле блаженства и взаимной любви. Тут у нас войны, смерти, обманы, измены. Ну, кроме Релакс конечно.
Blackberry
8 декабря 2017 (23:48)
Blackberry, а не хочется побыть крутой и просто раствориться в закате, и пусть локти кусает?
хочется порой, но мне кажется, что крутая это не про в , она наоборот какая-то.... как девочка-подросток: чего хочу не знаю, подайте драму и страстей)
крутая это, мне кажется, во , правда не сталкивалась с такой, но вот мне кажется почему-то что крутая и гордая)
А у мужчины в , ну вот реально очень жалостливый и мягкий что ли, и потому не может как-то решительную жирную точку поставить, смазывается в запятую или многоточие
Wiara
8 декабря 2017 (23:53)
Была бы астрология так неумолима, прогнозы бы сбывались хотя бы на 70 проц. Но увы это не так!
Астрология и прогнозы - ну не одно это и то же! Астрология это точные строго научные расчеты. Это не то, что в интернете на каждом шагу выдают за прогнозы. Надо быть скромнее. До Птолемея нынешним астрологам очень далеко. Пока далеко. Спасибо, что разрешили мне жить, как хочу! Благодарю Вас глубочайше!
Сказали спасибо: 1
Relax
8 декабря 2017 (23:53)
Но Бог не обещал нам тут на Земле блаженства и взаимной любви. Тут у нас войны, смерти, обманы, измены
Бггг))) Да мир жесток! Давайте "хавать" что дают,пусть мужики пользуют нас, а мы будем украшать себя розовыми очками и жить исключительно по наталу, ну или по собственной его интерпритации
Сказали спасибо: 1
Relax
9 декабря 2017 (00:01)
А у мужчины в , ну вот реально очень жалостливый и мягкий что ли, и потому не может как-то решительную жирную точку поставить, смазывается в запятую или многоточие
Дело не только в Венере, для мужчины важнее Марс, а у него он слабый Весовский. И получается что по положению слабее Венеры. Такие мужчины притягивают своей мягкостью, гибкостью, но потом часто женщин этим же разочаровывают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.