Форум на ОКУЛУС

Тема 37203, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Wiara
     9 декабря 2017 (00:06)

поэтому голову нужно включать прежде всего, иначе можно уплыть на всю жизнь в фантазии и похерить то что рядом и настоящее

Так вот и написали бы тут человеку прямо - Дорогая, Blackberry, тот мужчина, что с Вами живет, не прячет лица и видимо готов быть рядом, когда будет трудно, - этого мужчину надо ценить и беречь его присутствие в Вашей жизни! Такое попадается не часто! А этот соблазняющий товарищ Ваше гнездо разорит и смоется. А Вы останетесь у разбитого корыта. Таких сценариев в жизни куча. Порядочный мужчина никогда не "мутит". А если "мутит" - то он непорядочный!!! Если он робкий и несмелый, то он Вам не опора уже. Если то приходит, то уходит, - это ненадежный мужик, в горе Вас бросит однозначно! Это подстава, это разводящий, уносите ноги, не дайте разрушить Вашу жизнь!

Blackberry
     9 декабря 2017 (00:09)

Если есть дискомфорт, если нет перспектив, и если вы явно больше заинтересованы в этом общении,то конечно лучше рвать.

да собственно, какие могут быть перспективы, если говорить о чисто дружбе между людьми? Просто общение, понимание....

мне вот кажется, я могу ему чем-то помочь

он такой... зажатый что ли, сильный , по моим ощущениям, он как в тисках правил и догм, так хочется как-то расширить его горизонты или похвалить, раскрыть потенциал

или это блажь какая-то моя? в и я люблю о ком-то позаботиться чрезмерно, а в совокупности с напористым с прямо-таки причинить добро

Что скажите о дружбе? Это бывает? Или неминуемо вылезет инстинкт? Особенно при , но зато я своим попадаю ему в 11 дом, это вроде как раз про дружбу?

Ino
     9 декабря 2017 (00:09)

здравствуйте

соглашусь насчет квиконса и всего, что тут написали о нем. Аспект, действительно мало изучен, как мне кажется, но у меня он тоже есть. и из того, что я читала - мне больше всего понравилось его описание как "движение в шахматном порядке" . Оно тоже не многое объясняет, но нужно включить фантазию и какую-то аналогию со всем, что связано с шахматами , вероятно.

Из другого (но это больше к Домам) - то, что квиконс показывает мотивацию участвующих планет для достижения результата по Домам . Возможно, трудно сказать.

Для меня отношения. построенные на квиконсе, отличались от других не столько тягостностью (бывало и похуже ), сколько особой какой-то остротой и глубиной. Неудобством -да, но каким-то развивающим, а не загнивающим.

Возможен ли у них какой-то счастливый конец? Не знаю, как у вас... Но мне кажется, это очень требовательный аспект, и если вы не готовы отдать ему многое (в психологическом плане, в первую очередь), то лучше действительно поискать что-то более удобное.

Что он может дать? Наверное, то, что вы не наскучите друг другу (если планеты не поражены) или то, что вы так и не сможете найти гармонию, если планеты ущербны.

Wiara
     9 декабря 2017 (00:25)

Что скажите о дружбе? Это бывает? Или неминуемо вылезет инстинкт? Особенно при , но зато я своим попадаю ему в 11 дом, это вроде как раз про дружбу?

К сожалению, у некоторых людей есть понятие - "дружеский секс". Главное, чтоб не случилось так - Он с Вами будет дружить в постели, а Вы будете его спасать ценой своей разрушенной жизни. Это конечно крайность. Но подобная ловушка из недопонимания не исключена.

Ino
     9 декабря 2017 (00:27)

Что скажите о дружбе? Это бывает? Или неминуемо вылезет инстинкт? Особенно при Луна Соединение Плутон , но зато я своим Солнце попадаю ему в 11 дом, это вроде как раз про дружбу?

я думаю, это не тот случай, когда можно что-то определять и загадывать. Думаю, самому аспекту это все равно, он как бы - над. И если, к примеру, у вас нет выходов квиконса на какие-либо другие сопутствующие аспекты и планеты, то - битва план покажет, я бы сказала.

Wiara
     9 декабря 2017 (00:33)

Для меня отношения. построенные на квиконсе, отличались от других не столько тягостностью (бывало и похуже ),

А на чем бывает хуже? Если не секрет? У меня в дирекциях свадьба надвигается, вот не вляпаться бы мне с моим утопленническим везением!

Wiara
     9 декабря 2017 (00:41)

Кстати, аспекты - это вот как раз про дружеский секс.

Wiara
     9 декабря 2017 (00:59)

И еще, Blackberry, у Вашего друга Луна в Весах, Венера, Марс в Рыбках - это двутелые знаки, Хирон управитель Луны. Такие мужчины тяготеют к двойственным отношениям. Они могут любить сразу двоих и вести параллельные романы и даже иметь сразу две семьи.

У него Луна в соединении с Сатурном в Весах - отсюда его зажатость и некоторая сухость в проявлении эмоций. А еще у таких людей часты депрессии и подавленные состояния - отсюда у человека такой печальный ореол, его невольно хочется пожалеть и помочь чем-нибудь. Но это лишь ореол. У астрологов можно прочесть следующее -

Фрэнсис Сакоян. Аспекты

Склонность отождествлять себя в эмоциях с материальными ценностями, вещами и связанными с ними воспоминаниями. В своих эмоциях они находятся в плену прошлого и старых ран. Им следует уделять больше внимания конструктивной деятельности и нужным целям. Часто меланхолия, мало оптимизма, если нет поддержки в других аспектах, люди некомпанейские. Но дает практический реализм, здравый смысл. От других аспектов на это соединение зависит, чего больше: депрессии или конструктивизма.

С.В. Шестопалов. Аспекты планет

"Печать Сатаны", жертва или орудие темных сил. Такое взаимодействие этих планет дает душевную тоску, боль, пессимизм, уныние, депрессии, нытье. Мрачный, безрадостный взгляд на мир, неверие в хорошее, недоверие, подозрительность, зависть, хитрость, лживость, нечестность, скупость, жадность, вялость, лень, утомление, нерешительность, фобии, страхи, разочарования, душевные терзания, неудовлетворенность, недовольство, мелочность, педантизм, постоянная борьба с трудностями, многие благоприятные возможности потеряны, утрачены, бедность, несчастья, позор, клевета. Плохое здоровье, опасность менингита, несчастливый брак.

Положительная сторона этих аспектов - душевная глубина, стойкость, твердость, дисциплина, серьезность, большое трудолюбие, способность выполнять самую трудную или непопулярную работу, внимание к мелочам, методичность.

Взято отсюда http://volnium.ru/interpretation/aspect?asp=nat..._moon_saturn

Wiara
     9 декабря 2017 (02:31)

А причина не только в Нем, а в большой степени в Вашем натальном аспекте, Blackberry, оппозиция между светилами. И транзитный Юпитер, идя по Скорпиону, сейчас качает эту самую Вашу оппозицию. Астрологи пишут -

Оппозиция Солнце - Луна

Катрин Обье. Астрологический словарь

Оппозиция, квадратура: разлад сознательной и чувственной сфер — свидетельство морального дискомфорта, проистекающего от внутреннего раздора и порой от неумения найти подход к представителям противоположного пола. Личность в этом случае неуравновешенная, капризная, ее разрывают противоречивые устремления...

С.В. Шестопалов. Аспекты планет

Такое положение Солнца и Луны дает душевные волнения, терзания, мучения, это внутренняя напряженность, постоянный стресс, постоянное душевное беспокойство, страх отстать, опоздать, но успеть; переоценка сил, постоянная борьба; бедность, борьба с лишениями; неумение ладить с людьми, постоянные перемены настроения, капризы, неумение приспосабливаться к обстоятельствам, обстановке; твердость, отсутствие гибкости, причуды, прихоти, внутренние противоречия, эгоизм, эгоцентризм, самоуверенность, заносчивость; временами пассивность, нерешительность, бессилие, самолюбие, обидчивость, слабое здоровье, болезни сердца и желудка, упадок сил, трудные роды у женщин.

Работа над собой может дать волю, мужество, стойкость, самопожертвование, борьбу за справедливость, уверенность, решительность, душевную глубину, большое понимание, сочувствие, сострадание, самоотверженность, желание изменить окружающую действительность к лучшему, стремление выйти за пределы обыденности и серости, стремление к духовному росту и самосовершенствованию.

Взято отсюда http://volnium.ru/interpretation/aspect?asp=nat...opp_sun_moon

Relax
     9 декабря 2017 (09:50)

Порядочный мужчина никогда не "мутит". А если "мутит" - то он непорядочный!!! Если он робкий и несмелый, то он Вам не опора уже. Если то приходит, то уходит, - это ненадежный мужик, в горе Вас бросит однозначно! Это подстава, это разводящий, уносите ноги, не дайте разрушить Вашу жизнь!

Ну вот же! Золотые слова

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере