А причина не только в Нем, а в большой степени в Вашем натальном аспекте, Blackberry, оппозиция между светилами. И транзитный Юпитер, идя по Скорпиону, сейчас качает эту самую Вашу оппозицию.
кстати, да, Юпитер же идет, как-то вот не задумывалась, что он качает эту оппозицию, наоборот, ждала плюшек
а плюшек все нет, наоборот, сплошная душевная смута
вот в чем дело!
а так, да, понятно, что все идет от своего натала, куда от него деваться, эту оппозицию между и ощущаю по жизни как расхождение между волей и подсосзнанием, между тем "как должно и правильно" и "как сердцу мило", также некоторые сложности с проявлением себя, но честно говоря, на данный момент уже почти все это изжито, это больше по молодости было, сейчас уже более гармонично, уже приняла себя какой есть)
вот больше мешает жить, вспыльчива, импульсивна, раздражительна, с этим труднее бороться, а еще этот в 1-м доме и довольно сильный, и потому недюжинная целеустремленность и тяга долбить головой в стену... эту бы энергию, да в мирное русло
всем спасибо за мнения, все принято к сведению!
Про мужчину хотела спросить. Я права, что судя по наталу, он поверхностный? В области чувств, я имею в виду, т.е. ждать от него какой-то душевной глубины бессмысленно? Такой из серии вспыхнул и потух?
И еще, я долго считала, что его накладывает отпечаток, да и в тоже никакой вроде, т.е. я считала что человек в вечной фрустрации сидит и инициатив ждать от него не стоит, а может, я заблуждаюсь, и просто человеку ничегошеньки не надо, но рыбья жалостливая просто не может быть категоричной и вежливо послать в целом приятного целовека?
Relax
9 декабря 2017 (10:48)
да и в тоже никакой вроде, т.е. я считала что человек в вечной фрустрации сидит и инициатив ждать от него не стоит,
У марса в весах есть базовое противоречие - их тянет к сильным девушкам, с сильным Марсом,но стоит ей начать проявлять инициативу, он сразу пугается и дает задний, типа "что это я не мужик штоле,домогается меня". И вот так много раз по кругу, и сам в нерешительности и доминировать не дает. И хорошо если при этом у него Венера (диспозитор) например в скорпе, но когда еще и венера в экзальтации или обители, то тушите свет. Это люди искусства, им надо в творчестве развиваться.
В общем, не ждите динамики и женщиной с ним врят ли себя почувствуете, наоборот будет вас фрустрировать своей френдзоной
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
9 декабря 2017 (13:12)
Relax, ой, как все точно описали
Вот слова обладателя -
Разговор
М - ты никогда меня не слушаешь и делаешь по своему
Ж - так делай сам, хочешь быть главным бери на себя ответсвенность и отвечай за результат
М - не хочу
замкнутый круг блин, и решать ничего не хочется и хочет быть главным
Blackberry
9 декабря 2017 (14:44)
У марса в весах есть базовое противоречие - их тянет к сильным девушкам, с сильным Марсом,но стоит ей начать проявлять инициативу, он сразу пугается и дает задний, типа "что это я не мужик штоле,домогается меня". И вот так много раз по кругу, и сам в нерешительности и доминировать не дает.
а мне кажется такой марс в весах не то что пугается, а он все время колеблется и ищет точку равновесия, точку самого верного решения и естественно не находит, потому что самого верного решения просто не бывает в природе, всегда какие-то нюансы тянут чашу весов то туда, то сюда
я таким представляю в
delfina
9 декабря 2017 (16:57)
Очень похоже на описатине марса М в Раке, хочу быть главным, но ничего сам не могу сделать.
Но тем не мнение я влюбилась в этого парня, а потом усилием воли сделала "правильное" решение и послала его ко всем чертям.
Казалось жить станет лучше, жить станет веселей. Но нет.
И как понять что правильно? Может это и была ошибка отказаться от своей любви к неподходящему мужчине, может и он действительно любил меня?. Я же была более счастлива чем теперь...
Только на смертном ложе наверное можно будет подвести итог, что было правильно а что нет.
Блин я запуталась. Я человек быстроотходяший по натуре, дсц в , в , но впервые так залипла. Наверное изза проклятого квиконса
Relax
9 декабря 2017 (17:13)
Казалось жить станет лучше, жить станет веселей. Но нет.
И как понять что правильно? Может это и была ошибка отказаться от своей любви к неподходящему мужчине, может и он действительно любил меня?. Я же была более счастлива чем теперь...
Только на смертном ложе наверное можно будет подвести итог, что было правильно а что нет.
delfina вас колбасит не от потери "настоящей любви", а от транзита Нептуна. Вот это все - навязчивые ежеминутные мысли, тревога, внутренние диалоги, воспоминания, повышенная чувствительность и сентиментальность, оторванность от реальности. Транзиты Нептуна посредством всего этого тумана как раз таки очищают сознание, вы поймете потом, что и как было на самом деле, но не сейчас. Сейчас вы можете опираться только на здравый смысл и логику, потому что интуиция и чувства вас подводят, они ложные, хотя и очень сильные и болезненные.
До смертного ложа, вы еще 150 раз с недоумение вспомните как все у вас получилось с ним.
delfina
9 декабря 2017 (17:25)
Relax ,
На логику тоже не могу опираться сейчас, на
Одна, астрололог, которая меня консультировала год назад сказала: "Ваш муж вас очень любит и никогда не бросит если вы сами не приложете к этому руку", хотя все окружающие говорили обратное.
Вспоминаю и думаю может это действительно всех этих дров я наламала. Но сейчас действительно ничего не могу понять.
Relax
9 декабря 2017 (17:26)
Блин я запуталась. Я человек быстроотходяший по натуре, дсц в , в , но впервые так залипла. Наверное изза проклятого квиконса
Я понимаю, что уже задолбала всех с Нептуном, но все же..)
У вас он очень силен, в обители, в 1 доме, плюс оба светила и у вас в Рыбах. Ну и , хоть и в разных знаках. Есть и , да там орбисы немаленькие, но вот даже все это ваше замужество отлично описывается этими аспектами.
Сказали спасибо: 1
Relax
9 декабря 2017 (17:28)
На логику тоже не могу опираться сейчас, на
Можете! При транзитах Нептуна, разум все равно не полностью в иллюзиях, есть какая-то часть его которая видит все даже очень цинично и трезво, я думаю вы понимаете, о чем я говорю.
Сказали спасибо: 1
Blackberry
9 декабря 2017 (17:37)
может, залипание никак и не связано с наталом?
просто имеется какая-то незавершенность в отношениях и она держит, не все досказано или какая-то неясность, непонятность
дсц в
а расскажите, какие партнеры Вас привлекают? Читала, что те, в которых силен Меркурий, это коммуникабельность, общительность? Или что главное в Меркурии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.