Форум на ОКУЛУС

Тема 37203, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Relax
     10 декабря 2017 (17:36)

Wiara, причем здесь "умение любить", если человек не видит ВЗАИМНОСТИ от другого человека?

Если муж изменяет, оскорбляет, манипулирует и лжет, то какое тут может быть слияние и раскрытие души??

Как можно нести такую экзальтированную ересь, когда речь идет о таких серьезных ситуациях, как у delfina.

delfina не обижайтесь, я от души вам сочувствую, но ваш муж бессовестный и очень жестокий человек, от которого нужно спасаться любыми способами.

Happiness lies in good health and a bad memory.
delfina
     10 декабря 2017 (19:05)

О Боже, он мне сегодня начал писать с другого номера. Говорит что он знает, что я его люблю, и что буду любить всегда.

Pers13
     10 декабря 2017 (20:29)

Wiara

Известные астрологи пишут -

Уровней телесной любви несколько: Луна символизирует биологический секс, Венера отвечает за дружбу и внешние приличия отношений, Сатурн ведает готовностью претерпевать трудности ради другого, Нептун же — это символ молитвенности в слиянии с родным человеком, знак высочайшего раскрытия души.

Допустим, что так оно и есть. И конкретно Вас интересует именно Нептун и только он интересует потому что это "знак высочайшего раскрытия души". Стало быть секс (Луна), дружба и отношения на людях (Венера), а также законный брак, выполнение супругами взятых на себя обязательств (Сатурн) Вам не так уж и важны, в том смысле что можно и без них обойтись, главное что бы было взаимодействие по Нептуну. Взаимодействие по Нептуну, как я понимаю, это что бы человек, где бы он не находился, пусть и за три девять земель, думал о Вас, то есть мысленно старался слиться с Вами в порыве любви.

Кстати, как Вы себе это представляете и нафига оно Вам нужно?

Как я себе это представляю я писать пока не буду по этическим соображениям.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Blackberry
     10 декабря 2017 (21:44)

Уровней телесной любви несколько: Луна символизирует биологический секс, Венера отвечает за дружбу и внешние приличия отношений, Сатурн ведает готовностью претерпевать трудности ради другого, Нептун же — это символ молитвенности в слиянии с родным человеком, знак высочайшего раскрытия души.

психологи считают, что такая любовь - слияние, мягко говоря, нездоровая и ничего хорошего в этом нет, я склона соглашаться с этим мнением

это не любовь, а зависимость одного человека от другого и это своего рода болезнь, которую нужно лечить, а не тонуть в экзальтации своих чувств, приумножая их

Blackberry
     11 декабря 2017 (00:27)

комментариев по исходным вопросам как таковых нет, зато куча пространных рассуждений о любви и об отношениях других людей

мда....

Milasha
Милана
     11 декабря 2017 (05:47)

Blackberry

психологи считают, что такая любовь - слияние, мягко говоря, нездоровая и ничего хорошего в этом нет, я склона соглашаться с этим мнением

это не любовь, а зависимость одного человека от другого и это своего рода болезнь, которую нужно лечить, а не тонуть в экзальтации своих чувств, приумножая их

Отличный вывод Невротические отношения не делают человека счастливым. Только вот на то, чтобы это понять, проанализировать и выздороветь может уйти очень много лет.

Pers13
     11 декабря 2017 (10:19)

Blackberry

комментариев по исходным вопросам как таковых нет, зато куча пространных рассуждений о любви и об отношениях других людей

мда....

На мой взгляд, для конкретной женщины этот мужчина совершенно не ее типаж в плане долгосрочных отношений. У женщины . Ей бы прежде всего подходили те партнеры, которые имеют сильные планеты ( , , ) в к ее оппозиции светил. Хорошо также тельцы и скорпионы, но желательно не попадающие Солнцем на ее светила, например Скорпион что бы его солнце было на ее Венере.

Про Овна с и в пусть женщины говорят, если хотят.

Я также удержусь от комментариев как характеризует женщину сам факт, что она связалась с таким Овном, да еще и пишет, что инициатива интимных отношений исходит от нее.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Relax
     11 декабря 2017 (11:13)

мда....

Blackberry, так и тема у вас весьма абстрактная. Отношений как таковых нет, есть просто общение, причем как вы сами говорите, с его стороны все очень вяло, сухо вежливо. А вот проблема вашего залипания и неверного толкования сигналов от него - в вашем натале. Что еще тут расписывать на 25 страниц?

Happiness lies in good health and a bad memory.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 декабря 2017 (17:17)

меня умиляет, когда автору 8 страниц напишут, а все как в черную дыру

комментариев по исходным вопросам как таковых нет

вам расписали Ваши личные слабые места в оценке отношений как значимых

Вам расписали, как из этого выйти, как посмотреть на ситуацию со стороны

Каких еще комментариев нужно написать?

Чтобы вы изменили себе имя, дату рождения, пожгли свечи, почитали мантры... авось отпустит?

А еще у меня всегда удивление о Высокой , большой, светлой и чистой Любви.

Но как та обезьяна, которая не отпускается от одной ветки, прежде чем не уцепится за следующую. Почему так?

Ну если у Вас настоящая любовь, стало быть мужа вы обманываете. Уходите в никуда. И проверите - тот это мужчина, или не тот.

Там и узнаете о себе много нового.

О том, как светлые притязания закончатся после утоления сексуальной жажды.

Коли уж пишут тут о любви Высочайшей ( по ), то и любили бы себе без вопросов.

Ан нет. Хочется узнать, стоит ли овчинка выделки.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 декабря 2017 (17:21)

Особенно комментарии Wiara о Высоком чувстве заставляют задуматься

А по существу все чувство описано " секс как в шешнадцать"

Что-то я не пойму - для вас это реально тождественно?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере