Форум на ОКУЛУС

Тема 37205, сообщений: 8

Автор Сообщение
Irene777
Irene
     8 декабря 2017 (17:40)

Добрый день!

Хотелось бы спросить у знающих в Ба Цзы.

Я только начала знакомится с этой системой и многое мне еще не понятно.Возможно задаю глупые вопросы.

У меня в столпе месяц стоит пустота. Прочитав в интернете .описано так ,что человеку не будет везти с карьерой и с родственниками до 35 лет и человеку с такой пустотой не быть богатым.

И что вторая половина жизни будет лучше. С судя по столпу дня.

Просьба у понимающих,взглянуть на мою карту,правда ли это, что я вычитала в интернете?)Правильно ли я поняла.?

Благодарю заранее!

Irene777
Irene
     8 декабря 2017 (17:41)

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0LrRgtC...dG9iZXwxfDE=

fancy
Karma chameleon
     8 декабря 2017 (18:22)

Irene777 поищите по поиску форума темы по ба-цзы, может там что-то было. Но может кто-то зайдет и посмотрит лично вашу карту, но не факт, т.к. форум больше по западной астрологии. Хотя люди интересующиеся ба-цзы есть.

В общем в ба-цзы много нюансов, каждый может менять значение других чуть ли не на противоположное, поэтому система сложна в изучении. Не говоря уже о том, что владеющие не особо охотно делятся знанием

Если по личному опыту, знаю одну девушку, у которой есть пустота в месяце, но из описанного есть только то, что она живет в другой стране вдали от родителей и ей не очень близок менталитет людей того места.

С работой скорее повезло, но не так чтоб прям сразу. Но и не поздно - лет в 23-25. Какого-то богатства прям нет, но в стране, где она живет все довольно дешево и там она может себе позволить жить на уровень выше, чем на родине.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Pluton-174
     9 декабря 2017 (10:09)

Irene777

Столп месяца в пустоте и вообще пустота это не страшно) это ведь ещё и столп родителей, вот с отцом у вас не самые хорошие отношения, вы с ним в столкновении.

Вам лучше заниматься своим собственным бизнесов, в сфере огня, посмотрите в интернете сферы работы по элементу огня. Так что работайте и не заморачивайтесь

Irene777
Irene
     9 декабря 2017 (10:48)

Плутон-174

Спасибо за ответ!

Олимпия
     10 декабря 2017 (21:26)

У моей подруги столп месяца в пустоте. Она не нацелена на карьеру, карьера ей не нужна. Я думаю, что это так выражается.

Что у вас с работой было в марте или сентябре?

Олимпия
     10 декабря 2017 (21:29)

Irene777, как интересно, у нас с Вами полностью совпадают три столпа

Столп дня, столп часа. А Ваш столп года дублирует мой столп месяца. Что-то похожее у нас однозначно есть.

Irene777
Irene
     11 декабря 2017 (20:35)

Олимпия

Спасибо! Да.я особо не настроена на карьеру. Работаю потихоньку..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере