Я только начала знакомится с этой системой и многое мне еще не понятно.Возможно задаю глупые вопросы.
У меня в столпе месяц стоит пустота. Прочитав в интернете .описано так ,что человеку не будет везти с карьерой и с родственниками до 35 лет и человеку с такой пустотой не быть богатым.
И что вторая половина жизни будет лучше. С судя по столпу дня.
Просьба у понимающих,взглянуть на мою карту,правда ли это, что я вычитала в интернете?)Правильно ли я поняла.?
Irene777 поищите по поиску форума темы по ба-цзы, может там что-то было. Но может кто-то зайдет и посмотрит лично вашу карту, но не факт, т.к. форум больше по западной астрологии. Хотя люди интересующиеся ба-цзы есть.
В общем в ба-цзы много нюансов, каждый может менять значение других чуть ли не на противоположное, поэтому система сложна в изучении. Не говоря уже о том, что владеющие не особо охотно делятся знанием
Если по личному опыту, знаю одну девушку, у которой есть пустота в месяце, но из описанного есть только то, что она живет в другой стране вдали от родителей и ей не очень близок менталитет людей того места.
С работой скорее повезло, но не так чтоб прям сразу. Но и не поздно - лет в 23-25. Какого-то богатства прям нет, но в стране, где она живет все довольно дешево и там она может себе позволить жить на уровень выше, чем на родине.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Pluton-174
9 декабря 2017 (10:09)
Irene777
Столп месяца в пустоте и вообще пустота это не страшно) это ведь ещё и столп родителей, вот с отцом у вас не самые хорошие отношения, вы с ним в столкновении.
Вам лучше заниматься своим собственным бизнесов, в сфере огня, посмотрите в интернете сферы работы по элементу огня. Так что работайте и не заморачивайтесь
Сказали спасибо: 1
Irene777
Irene
9 декабря 2017 (10:48)
Плутон-174
Спасибо за ответ!
Олимпия
10 декабря 2017 (21:26)
У моей подруги столп месяца в пустоте. Она не нацелена на карьеру, карьера ей не нужна. Я думаю, что это так выражается.
Что у вас с работой было в марте или сентябре?
Олимпия
10 декабря 2017 (21:29)
Irene777, как интересно, у нас с Вами полностью совпадают три столпа
Столп дня, столп часа. А Ваш столп года дублирует мой столп месяца. Что-то похожее у нас однозначно есть.
Irene777
Irene
11 декабря 2017 (20:35)
Олимпия
Спасибо! Да.я особо не настроена на карьеру. Работаю потихоньку..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.