Он мог время на обустройство сказать,он ещё и ювелир ....и настоятель храма,солнце в духовных аспектах скорее наш брак с супругом,он имеет раху в 9 доме на границе с 10 но 9, сейчас у него противофаза узлов и проблемы идут у сестер,с авто и через соседей, окружение...Муж духовен,интересуется дух жизнью но не классически как я с 9 домом церковь,храм,религия,а через лекции профессоров и осознание и видио,вот с ним нас как раз и венчал это т священник и он же крестил сына у
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
10 декабря 2017 (08:33)
Я немогу понять чего он мне душу трепет,столько лет,как бы не даёт забыть его и в общении с ним сильно окутывает как вот дурманом...Мне кажется ,что Венера в соединении с Плутоном в 9 доме как управитель в 8 дала эту ситуацию,а ещё я чувствую,что случись беда,он поможет и вроде как подушка безопасности,ну не мало тут всего....
Каждый сам строит свою жизнь!
vau
10 декабря 2017 (09:33)
человек действует на меня наркотических,и на расстоянии ощущаю его в городе
это хорошо. и это нормально, поскольку наши остальные 6 тонких тел, уходят далеко за пределы нашей физики и естественно взаимодействуют с телами других людей, даже без физического контакта.
можно вообще общатся с человеком на расстоянии, передавать информацию, свои чувства, , соответствено без технических средств. просто люди утратили или позабыли эту возможность.
Всему есть причыны, нужно копать в прошлые жизни, наверняка есть какие то пересечения и незавершонные взаимодействия
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
10 декабря 2017 (09:49)
Seide
Ксения,
Привет!
Это тольков сказке бывает, встретились полюбили друг друга, прожили всю жизнь в мире и согласии и умерли в один день.
Вашей любовью он просто тешит своё самолюбие. Поймите просто что это грязный душой человек,
Вообще как я осведомлён, нет возможности у людей загрязнить свою душу. У человека нет доступа к трём высшим телам (казуальному, атманическому и будхиальному). Загрязнить человек может Физическое , эфирное, эмоциональное и ментальное. А вот грязь в этих телах, не даёт почвствовать себя как душу, свою духовную составляющую, которая всегда : любовь, покой, радость, знание, сила, блаженство, чистота.
Потом что касается, духовности и религиозности это всем очевидно разные вещи. Сейчас реалии такие , что профессия священник ,этот так-же как каменщик или плотник, и не обязательно предполагает духовность. Духовность предпологает как раз - чувствование своих духовных тел, трёх высших тел и чистоту переходных. Духовные тела , они априори не могут быть грязными - к ним нет доступа , нет возможности их испортить. Ими можно принебречь. забыть про них. не кормить. и они просто не развиваются , как-бы отделяются
Pers13
10 декабря 2017 (10:48)
vau
Вообще как я осведомлён, нет возможности у людей загрязнить свою душу. У человека нет доступа к трём высшим телам (казуальному, атманическому и будхиальному).
Какие тела человека, на Ваш взгляд, несут отпечаток кармы?
Это я по поводу "нет доступа к трём высшим телам".
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
vau
10 декабря 2017 (11:21)
все, несут.
а после завершения жизнедеятельности физического тела, эфирного, эмоционального, ментального информация хранится о наших воплощениях в казуальном теле
так я осведомлён
vau
10 декабря 2017 (13:43)
Это я по поводу "нет доступа к трём высшим телам".
Pers13
тут я какую мысль несу, тела наши - по сути это соединёные вместе вибрации - или мысли.
Более стойкая мысль , открытая, емкая - она существует долго или всегда, мение емкая, она временна и ее не возможно поддерживать постоянно она уходит.
Бог - это возможность всех возможностей - можно так сказать
И плотская мысль она не способна нанести вред божественной мысли, так как по сути ей и является , только мение скажем жизнестойкая.
Человек не может нанести вред даже себе.
Другими словами если я не сем апельсин - кому я на несу вред? - никому - просто не реализована будет одна из возможностей.
Так и с душой , просто не вырастет Бог или высокая вибрация, не проявится. ну не здесь так там эта возможнось и существует и реализуется
Не в о мне так в тебе, не в тебе так в ком-то.
но и мы персонали не изолированные...
Pers13
10 декабря 2017 (14:32)
vau
У меня несколько иной взгляд, который постараюсь изложить предельно просо:
Каждый отвечает за все что сделал.
Даже если его нынешнее тело перестанет существовать (превратится в пепел или еще там чего с ним станется). Это часто называют кармой или законом кармы.
Под словом "сделал" понимается любое действие, будь то действие физическое, эмоция, чувство, мысль, принятие решения.
Это значит, что все действия человека в принципе отражаются на его высших телах. Вопрос только в какой степени и какие от этого последствия.
И таки да, человек может создать себе плохую карму, что и следует называть "сделать вред самому себе".
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Татьяна М
10 декабря 2017 (15:34)
vau
Привет!
Разворошил мне на ретро- воспоминания
В селе, где жили бабушка и дед, стоит старая церковь, ну и Батюшка, соответственно. Так вот, этот Батюшка у деда до войны под началом был, плотником . А после войны, немолодым уже, закончил семинарию и принял сан. В родное село священником. Так у бабушки с дедом на этой почве был целый идеологический конфликт, никак дед не хотел его Батюшкой называть, даже в церковь ходить не стал, хотя верующий. Может знал за отцом Василием что-то нелицеприятное, но нам (внукам) не рассказывал. Бабушка страдала, и потихоньку собранные копейки жертвовала, дед не одобрял.
А однажды, мне лет шесть было, во время какого-то церковного праздника, мы с бабушкой были на службе, а в церковь привезли женщину - бесноватую - втроем пытались ее вести, она гавкала, падала на пол, бежала на четвереньках, пыталась укусить близстоящих людей, и пена изо рта... В общем, интересно аж жуть. Ее завели в правый придел, пошел к ней Батюшка. А нас, детей, быстро увели, но потом, слухи дошли - отмолил он ее.
vau
10 декабря 2017 (17:55)
Татьяна, привет!да правильно отмолил. Молитва и есть пища для трёх высших тел. Или милосердие или сострадание, или любовь - высоковибрационный вещи
Плотник , то он плотник , но понял необходимость кормить свои тонкие тела ...
Pers13, плохую карму... Это да
Я пытаюсь уйти от персонального взгляда на человека. Я поток энергии с элементом персонального управления этой энергией. Но управление в доступных параметрах. И порой возможности которые будут через меня реализованы , не находятся в моем оперативном ведении.
Если обобщить, то это сама божественная мысль принимает решение расти , или умереть, через персону тебя или меня
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.