Форум на ОКУЛУС

Тема 37206, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     10 декабря 2017 (08:29)

Он мог время на обустройство сказать,он ещё и ювелир ....и настоятель храма,солнце в духовных аспектах скорее наш брак с супругом,он имеет раху в 9 доме на границе с 10 но 9, сейчас у него противофаза узлов и проблемы идут у сестер,с авто и через соседей, окружение...Муж духовен,интересуется дух жизнью но не классически как я с 9 домом церковь,храм,религия,а через лекции профессоров и осознание и видио,вот с ним нас как раз и венчал это т священник и он же крестил сына у

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     10 декабря 2017 (08:33)

Я немогу понять чего он мне душу трепет,столько лет,как бы не даёт забыть его и в общении с ним сильно окутывает как вот дурманом...Мне кажется ,что Венера в соединении с Плутоном в 9 доме как управитель в 8 дала эту ситуацию,а ещё я чувствую,что случись беда,он поможет и вроде как подушка безопасности,ну не мало тут всего....

Каждый сам строит свою жизнь!
vau
     10 декабря 2017 (09:33)

человек действует на меня наркотических,и на расстоянии ощущаю его в городе

это хорошо. и это нормально, поскольку наши остальные 6 тонких тел, уходят далеко за пределы нашей физики и естественно взаимодействуют с телами других людей, даже без физического контакта.

можно вообще общатся с человеком на расстоянии, передавать информацию, свои чувства, , соответствено без технических средств. просто люди утратили или позабыли эту возможность.

Всему есть причыны, нужно копать в прошлые жизни, наверняка есть какие то пересечения и незавершонные взаимодействия

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     10 декабря 2017 (09:49)

Seide

Ксения,

Привет!

Это только в сказке бывает, встретились полюбили друг друга, прожили всю жизнь в мире и согласии и умерли в один день.

Вашей любовью он просто тешит своё самолюбие. Поймите просто что это грязный душой человек,

Вообще как я осведомлён, нет возможности у людей загрязнить свою душу. У человека нет доступа к трём высшим телам (казуальному, атманическому и будхиальному). Загрязнить человек может Физическое , эфирное, эмоциональное и ментальное. А вот грязь в этих телах, не даёт почвствовать себя как душу, свою духовную составляющую, которая всегда : любовь, покой, радость, знание, сила, блаженство, чистота.

Потом что касается, духовности и религиозности это всем очевидно разные вещи. Сейчас реалии такие , что профессия священник ,этот так-же как каменщик или плотник, и не обязательно предполагает духовность. Духовность предпологает как раз - чувствование своих духовных тел, трёх высших тел и чистоту переходных. Духовные тела , они априори не могут быть грязными - к ним нет доступа , нет возможности их испортить. Ими можно принебречь. забыть про них. не кормить. и они просто не развиваются , как-бы отделяются

Pers13
     10 декабря 2017 (10:48)

vau

Вообще как я осведомлён, нет возможности у людей загрязнить свою душу. У человека нет доступа к трём высшим телам (казуальному, атманическому и будхиальному).

Какие тела человека, на Ваш взгляд, несут отпечаток кармы?

Это я по поводу "нет доступа к трём высшим телам".

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
vau
     10 декабря 2017 (11:21)

все, несут.

а после завершения жизнедеятельности физического тела, эфирного, эмоционального, ментального информация хранится о наших воплощениях в казуальном теле

так я осведомлён

vau
     10 декабря 2017 (13:43)

Это я по поводу "нет доступа к трём высшим телам".

Pers13

тут я какую мысль несу, тела наши - по сути это соединёные вместе вибрации - или мысли.

Более стойкая мысль , открытая, емкая - она существует долго или всегда, мение емкая, она временна и ее не возможно поддерживать постоянно она уходит.

Бог - это возможность всех возможностей - можно так сказать

И плотская мысль она не способна нанести вред божественной мысли, так как по сути ей и является , только мение скажем жизнестойкая.

Человек не может нанести вред даже себе.

Другими словами если я не сем апельсин - кому я на несу вред? - никому - просто не реализована будет одна из возможностей.

Так и с душой , просто не вырастет Бог или высокая вибрация, не проявится. ну не здесь так там эта возможнось и существует и реализуется

Не в о мне так в тебе, не в тебе так в ком-то.

но и мы персонали не изолированные...

Pers13
     10 декабря 2017 (14:32)

vau

У меня несколько иной взгляд, который постараюсь изложить предельно просо:

Каждый отвечает за все что сделал.

Даже если его нынешнее тело перестанет существовать (превратится в пепел или еще там чего с ним станется). Это часто называют кармой или законом кармы.

Под словом "сделал" понимается любое действие, будь то действие физическое, эмоция, чувство, мысль, принятие решения.

Это значит, что все действия человека в принципе отражаются на его высших телах. Вопрос только в какой степени и какие от этого последствия.

И таки да, человек может создать себе плохую карму, что и следует называть "сделать вред самому себе".

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Татьяна М
     10 декабря 2017 (15:34)

vau

Привет!

Разворошил мне на ретро- воспоминания

В селе, где жили бабушка и дед, стоит старая церковь, ну и Батюшка, соответственно. Так вот, этот Батюшка у деда до войны под началом был, плотником . А после войны, немолодым уже, закончил семинарию и принял сан. В родное село священником. Так у бабушки с дедом на этой почве был целый идеологический конфликт, никак дед не хотел его Батюшкой называть, даже в церковь ходить не стал, хотя верующий. Может знал за отцом Василием что-то нелицеприятное, но нам (внукам) не рассказывал. Бабушка страдала, и потихоньку собранные копейки жертвовала, дед не одобрял.

А однажды, мне лет шесть было, во время какого-то церковного праздника, мы с бабушкой были на службе, а в церковь привезли женщину - бесноватую - втроем пытались ее вести, она гавкала, падала на пол, бежала на четвереньках, пыталась укусить близстоящих людей, и пена изо рта... В общем, интересно аж жуть. Ее завели в правый придел, пошел к ней Батюшка. А нас, детей, быстро увели, но потом, слухи дошли - отмолил он ее.

vau
     10 декабря 2017 (17:55)

Татьяна, привет!да правильно отмолил. Молитва и есть пища для трёх высших тел. Или милосердие или сострадание, или любовь - высоковибрационный вещи

Плотник , то он плотник , но понял необходимость кормить свои тонкие тела ...

Pers13, плохую карму... Это да

Я пытаюсь уйти от персонального взгляда на человека. Я поток энергии с элементом персонального управления этой энергией. Но управление в доступных параметрах. И порой возможности которые будут через меня реализованы , не находятся в моем оперативном ведении.

Если обобщить, то это сама божественная мысль принимает решение расти , или умереть, через персону тебя или меня

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере