Форум на ОКУЛУС

Тема 37206, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Pers13
     10 декабря 2017 (18:22)

vau

Не пытайтесь на кого то другого или что то другое переложить ответственность за то, что происходит с Вами. Перед Вами же наглядный пример Наташа Орлова. Почитайте ее посты в этой теме или в других. Например вот это:

Я немогу понять чего он мне душу трепет,столько лет,как бы не даёт забыть его и в общении с ним сильно окутывает как вот дурманом...

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Татьяна М
     10 декабря 2017 (19:02)

Да, Наташа Орлова - пример наглядный. И почитать ее предыдущие темы точно стОит.

Аминь.

Барашка
Скорпиоша
     10 декабря 2017 (20:01)

Девочки,ну вы прям все такие святые и ответственные,одна я ,что тему написала ,вся такая ответственность переложила и сижу и жду как вы придёте и решите мои сдожности я немогу,как вы любите осудить кого то,спасибо за внимание,каждый делится ,чем может и как я такая безответственная ранее всю жизнь выстроила.... класс!

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     10 декабря 2017 (20:13)

Наткнулась на момент,с которого обсуждение с кем то личных тем впринципе бессмысленная трата энергии,лучше бы я рекламой занималась,чем кому то для изучения выкладывала свои карты и изучала сама...Пошла я стихи с ребенком учить уюк новому году,не буду на вас перекладывать ответственность

Каждый сам строит свою жизнь!
Pers13
     10 декабря 2017 (21:05)

Наташа Орлова

Вы же умная женщина, пишите очень ярко, грамотно и понятно. Вас читать интересно

Кстати, мы по ходу помогаем Вам, пусть и не так как Вам того хотелось, но некоторые малюсенькие сдвижки уже есть, вот например:

Пошла я стихи с ребенком учить уюк новому году,не буду на вас перекладывать ответственность

А вообще то, если уж хорошо задуматься, то все мы говорим о себе, даже когда говорим о других

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
vau
     10 декабря 2017 (22:30)

А вообще то, если уж хорошо задуматься, то все мы говорим о себе, даже когда говорим о других

Вообще прекрасная фраза, она всех объединяет и всё объясняет

Наташа, в порядке, и только потому , что у неё есть желания есть чувства, есть внутренний мир и она не боится его открыть, каким бы он не был ...

У священника управитель 8-го дома в соединении с астероидом карма. уж не знаю хорошая или плохая... восьмой дом - это умение и желание пользоваться энергией "не Я" ,ну в том числе и секс сюда записан. тело же чужое - надо же с ним провети какие-то манипуляции так?

Ответственность да надо брать, но я про то что есть круг вопросов не нашего оклада. Хотя решением этих вопросов мы пользуемся и оно для нас актуально.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере