Не пытайтесь на кого то другого или что то другое переложить ответственность за то, что происходит с Вами. Перед Вами же наглядный пример Наташа Орлова. Почитайте ее посты в этой теме или в других. Например вот это:
Я немогу понять чего он мне душу трепет,столько лет,как бы не даёт забыть его и в общении с ним сильно окутывает как вот дурманом...
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Татьяна М
10 декабря 2017 (19:02)
Да, Наташа Орлова - пример наглядный. И почитать ее предыдущие темы точно стОит.
Аминь.
Выразили несогласие: 1
Барашка
Скорпиоша
10 декабря 2017 (20:01)
Девочки,ну вы прям все такие святые и ответственные,одна я ,что тему написала ,вся такая ответственность переложила и сижу и жду как вы придёте и решите мои сдожности я немогу,как вы любите осудить кого то,спасибо за внимание,каждый делится ,чем может и как я такая безответственная ранее всю жизнь выстроила.... класс!
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
10 декабря 2017 (20:13)
Наткнулась на момент,с которого обсуждение с кем то личных тем впринципе бессмысленная трата энергии,лучше бы я рекламой занималась,чем кому то для изучения выкладывала свои карты и изучала сама...Пошла я стихи с ребенком учить уюк новому году,не буду на вас перекладывать ответственность
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
Pers13
10 декабря 2017 (21:05)
Наташа Орлова
Вы же умная женщина, пишите очень ярко, грамотно и понятно. Вас читать интересно
Кстати, мы по ходу помогаем Вам, пусть и не так как Вам того хотелось, но некоторые малюсенькие сдвижки уже есть, вот например:
Пошла я стихи с ребенком учить уюк новому году,не буду на вас перекладывать ответственность
А вообще то, если уж хорошо задуматься, то все мы говорим о себе, даже когда говорим о других
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
vau
10 декабря 2017 (22:30)
А вообще то, если уж хорошо задуматься, то все мы говорим о себе, даже когда говорим о других
Вообще прекрасная фраза, она всех объединяет и всё объясняет
Наташа, в порядке, и только потому , что у неё есть желания есть чувства, есть внутренний мир и она не боится его открыть, каким бы он не был ...
У священника управитель 8-го дома в соединении с астероидом карма. уж не знаю хорошая или плохая... восьмой дом - это умение и желание пользоваться энергией "не Я" ,ну в том числе и секс сюда записан. тело же чужое - надо же с ним провети какие-то манипуляции так?
Ответственность да надо брать, но я про то что есть круг вопросов не нашего оклада. Хотя решением этих вопросов мы пользуемся и оно для нас актуально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.