Тема 37210, сообщений: 17
Лилит в роду, что творится?! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Astrolady |
Здравствуйте!
Я уже пару лет собираю генеалогическое древо и вот подумала посмотреть карты родственников. Изучила род до 8 колена. Итак:
мой прапрапрапра (7 поколения) дедушка родил с бабушкой 8 детей - 7 мальчиков и 1 девочку (у него Лилит в Водолее, у бабушки в Близнецах). У них: у 3 сыновей - Лилит в Раке! (у них - одни дочери, сыны не рождались!) у сына и одной дочери - в Скорпионе и Рыбах - двое мальчиков умерло в младенчестве, 1 дожил до зрелого возраста, но уже по фамилии своего отца, куча дочерей у 3 сыновей - Лилит в Овне - 2 из них умерли в младенчестве, брат-близнец второго - мой прапрапрадедушка выжил и единственный продолжил род!!
По дедушке, который продолжил род, Лилит идет так: Водолей - Близнецы - Водолей - Близнецы (мальчики были, но по одному), а потом опять РАК! (у дяди одни дочери), у меня Стрелец, брата - Близнецы! и у его единственной дочери (мальчик не выжил...) опять Овен, причем в 4 доме вместе с Селеной! Она последняя в роду. В последнем поколении одни девочки!
Причина массовых смертей мальчиков в Лилит?? |
Ленхен |
|
Astrolady |
|
Ленхен |
|
Astrolady |
|
Astrolady |
|
Lёwka |
)))) синхронам уже не удивляюсь дано, но всё равно интересно))) Опубликовала у себя на сайте на днях (наверное, надо и в блог будет перетащить ) статью про засилье Марсов в Раке)))
и продолжение: https://briah.ru/ |
Ленхен |
Но вопрос Что Можно Сделать сейчас?? Изучать эти темы. точки зрения астрологии, эзотерики и так далее. При изучении к вам начнет приходить понимание этих процессов, интуитивно. Вот тогда и будете думать "Что Делать". Сейчас - только изучать. Возможно, не один год. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Galaxyalex |
|
Astrolady |
ага,синхрон спасибо, статьи почитала. Но если честно не понимаю что все-таки значит тот Марсик в Раке родовой... Вот сижу сопоставляю карты. У всех предков, у кого Лилит в воздушных знаках, в большинстве с детьми проблем не было. А у кого в воде - тушите свет... Нагрешил кто-то с предков или как.. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.