Форум на ОКУЛУС

Тема 37216, сообщений: 6

Автор Сообщение
АстроКэт
Марина
     12 декабря 2017 (00:31)

Мне назначено лечение, препарат уже куплен, но я сейчас кормлю грудью ребенка. Врач рекомендовала бросать, я же не хочу по ряду причин. Лечение не срочное, но важное для меня.

Есть сайт по поддержке ГВ (грудное вскармливание), очень известный, авторитетный источник информации. На том сайте есть возможность проверить медикаменты на совместимость с ГВ. Мой препарат совместим по данным этого сайта.

И вот встал вопрос для меня-что делать? Лечение хотелось бы начать не сильно откладывая и ГВ бросать не хочется. САйт, конечно, авторитетный, но там рекомундуют все же согласовать вопрос с врачом. Врач даже слушать меня не будет, это однозначно, ответственность на себя не захочет брать и разбираться в данных с какого-то сайта)))))

И вот решила хорар построить.

Помогут ли мне таблетки и не навредят ли ребенку?

12.12.2017г. 0-07-36, Асц 1"19

Получается, что я- и

Препарат-

Ребенок-

Наши с ребенком сигнификаторы "любят" препарат, т.е. я точно в нем нуждаюсь и хочу полечиться, а вот в знаке изгнания , да еще и на VIA COMBUSTA.

Ну и до кучи есть еще признак нерадикальности-ранний Асц.

И что-то я боюсь пить это лекарство, пожалуй, сейчас принимать не начну, буду ждать.

Что скажете, мои астрологические рассуждения логичны?

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Dr.WEB
     12 декабря 2017 (08:14)

12.12.2017г. 0-07-36, Асц 1"19 Весы

Где карта или город?

Получается, что я- Венера Стрелец и Луна Весы

Вы только Венера

Препарат- Юпитер Скорпион

Такого не может быть, Стрелец и Рыбы находятся внизу карты. Назначенное лечение упр. 10-го.

Нет карты или полных данных - не о чем говорить.

VerdanaR
     12 декабря 2017 (09:12)

Да, АстроКэт, Вы же не указали город вашего проживания. А без этого карту не построишь. И время задания вопроса 0 часов 7 минут 36 секунд Я правильно понимаю?

Apri
Дипломирован ный астролог
     12 декабря 2017 (10:20)

Ну это чисто медицинский вопрос. Читать аннотацию к лекарству и слушать врача надо, а не треп на форуме! Вы бы еще спросили на форуме филателистов, что они думают.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
     12 декабря 2017 (11:18)

Марина

про хорар помолчу.. верить хорару больше чем все медицине вместо взятой

а про сайты:

сайт "Планирование ребёнка"

"Пенициллины, цефалоспорины, аминогликозиды проникают в молоко в небольших количествах, поэтому токсичность их для ребенка низкая."

сайт "После родов":

"Препараты, противопоказанные кормящим мамам: Антибиотики – левомицетин, тетрациклины, ципрофлоксацины (ципролет, ципробай, цифран и т.д.) – вызывают нарушения обмена веществ у ребенка."

Я когда-то по незнанию *ну и было это сто лет назад)) - короткое время принимала сульфадимизин во время кормления.

А когда выяснилось через несколько лет, что у сына на нескольких зубах нет зубной эмали - стоматолог в ответ на мой вопрос - "почему это могло сложиться?" в числе причин озвучила: "если во время беременности или кормления принимали судьфаниламиды, ... и т.д." - вот так я и обеспечила сыну и вечные муки с кариесом, и коронки раньше времени(((

https://briah.ru/
Galaxyalex
     12 декабря 2017 (15:54)

Любые лекарства вредны...очень странно, что взрослая женщина этого не понимает

Европа будет Свободной!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере