Тема 37217, сообщений: 37
Помогите разобраться в противоречиях. |
Автор | Сообщение |
danya |
Добрый день.
Давно читаю этот форум и только сейчас пришло в голову попросить совета или же скорее узнать мнения от вас.
НЕ прошу полного разбора карты, знаю что за "спасибо" это не делается. Но меняя мучает мое соединение солнца и сатурна. В zet9 указанно как казими. А луна соединение кету, почти тоже тютелька в тютельку. Так вот к чему я, как читала сатурн враг солнца, а луна враг кету. В чем это выражается? Безуспешность? Эмоциональная нестабильность? Я всегда чувствовала в себе противоречия, но думаю это есть в каждом. Хотя именно эти противоречия часто доставляли мне проблем. Приложу скрин может кто поймет, негативны ли это соединения или нет.
Еще одна проблема которая меня беспокоит, моя замкнутость. Последнее время я все больше аутирую. До ходит того что даже рот открывать не хочу, не говоря уже о разговорах. На работе та же беда. Если есть на это какие-то аспекты буду рада вас послушать, и очень хотелось бы проработать их, и как-то жить и быть легче. А не жить только в своей голове.
Спасибо |
Inessa2009 |
|
fancy Karma chameleon |
danya большая просьба в настройках zet снять галочки с аспектов к узлам, убрать Вертекс и наеврное для начала даже Лилит, Селену и Хирон. Потому что очень много аспектов, сложно увидеть.
Что смогла увидеть: дело конечно не в одних аспектах соед. Сатурна с Солнцем или Луны с Кету. Дело в том, что управители 1 дома - в 12-м, плюс Нептун - диспозитор Солнца с Сатурном. Да и Самое соед. стоит в 1 доме, что дает ощущение на 1 взгляд человека не от мира сего, замкнутого. А также Венера тоже там рядом, а она - диспозитор ЛУны. Но она на Асц практически, что уже лучше.
Проблема опять же не в вышеперечисленном, а в том, что есть оппозиции к МАрсу в 7 доме во Льве. То есть в обществе вам хочется сиять, лидировать, нравится, но вы ощущаете себя слишком необычной, что проявиться стандартными способами. Либо же вас могут привлекать яркие партнеры из серии - самый крутой парень в классе, а вы сама при этом - чудаковатая скромница с увлечением эзотерикой
Но еще есть квадрат Луны с этой оппозицией, луна во 2 доме в Тельце - либо вы озабочены темой личных финансов, из серии - вот заработаю много денег - и меня будут любить или - и тогда себя полюблю, или - и тогда смогу себе позволить быть яркой. Либо - в негативном варианте - расстройства на личном фронте могут давать нарушения пищевого поведения, как-то набор веса.
Я вижу определенный выход в МС и , что там рядом с ним и управляют 9 и 10 домами. Высокие карьерные задачи дадут направление напряжения карты и нужное русло плюс по итогам достижений - повысят самооценку. Работа и общество тоже неплохо могут влиять на вас и на вашу карьеру и личное развитие, так что замыкаться не нужно, но время для подзарядки и уединения у вас все-таки должно быть. Не помешают духовные практики, особо телесно-ориентированные, а также занятия благотворительностью. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
Могу сказать, что с определенный период социофобии или подобного может быть в определенном возрасте, но не стоит его пугаться. Но и зависать в этом не нужно. Может помочь устройство некоего "расписания", когда например вы позволяете себя засесть дома на пару суток, но в следующий день вы идете куда-нибудь в общество и там активно коммуницируете. Короче говоря - следить за тем, чтоб не впасть с инерцию и однообразие, при Луне в Тельце и сильным акцентом на фикс. кресте это особенно важно. Начните с единомышленников по Водолею, а потом расширяйте круг общения и до тех людей, которые не похожи на вас. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Lёwka |
|
danya |
|
danya |
|
Lёwka |
danya
Не пугайтесь. Пройдёт транзит Нептуна (петли его ) по Солнцу и Сатурну, склоняюший вас к молчанию, депрессиию отрыву от мира - и всё встанет на свои места
У вас Пыбы - включенный знак, и быстрее всего вам крайне сложно понимать и тем более принимать Нептунианские энергии. Да и натальный ваш Нептун стоит в его родном 12-ом доме, он там не слаб.
Постарайтесь поизучать его природу, его проявления, но не увлекайтесь глубоко (думаю, вот тут как раз и может помочь трезвость соединения Солнце-Сатурн)
можете вот тут почитать кое-что:
https://www.oculus.ru/blog.php?id=9674
https://www.oculus.ru/blog.php?id=9691
https://www.oculus.ru/blog.php?id=9675
https://www.oculus.ru/blog.php?id=9455
https://www.oculus.ru/blog.php?id=10313
А пока.. Пока я бы посоветовала заняться искусством, кино, музыкой, рисованием, ну или плаванием на худой конец. https://briah.ru/ |
Pers13 |
Интересная карта у danya, спасибо за тему Сразу обращают на себя внимание на АСЦ и в Д10. По идее на АСЦ должна проявляться как что то необычное и запоминающееся во внешности человека. На таких людей легко делать шаржи и пародии, так как в них есть что то характерное и легко узнаваемое. Интересно, так ли это? Юпитер интересно аспектирован и имеет очень сильное положение и вес в карте. Согласен с Zet9, что альмутен карты. Я понимаю конечно что у многих есть желание быть популярным и знаменитым, но мало у кого это столь ярко выражено в натальной карте. Сложно однозначно трактовать образ девушки с таким наталом, но, как вариант для типа с низкой духовностью, это образ девушки из Pussy Riot.
Я советую danya поискать гармоничные способы реализации себя Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Млечный |
Можно сказать, что вам с картой "повезло". Две главные планеты-светила Солнце и Луна поражены двумя главными вредителями - Кету и Сатурном.
У меня соединение Луны и Кету. Безблагодатность с женской, материнской стороны. И, Действительно, безуспешность.
Но, с другой стороны, с вашей картой присутствует ясность. Ничего не ждать. Не верь, не бойся, не проси. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.