Форум на ОКУЛУС

Тема 37217, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
rocketa
     12 декабря 2017 (18:16)

danya

взаимная рецепция и в карте + , может давать трезвый взгляд на вещи, что в этом плохого

тр силен ,транзит по может размывать привычную трезвость и конструктивность .

Как еще один вариант к выше перечисленным могу предложить увлечение театром,если в вашем городе есть драмкружки для Вашей возрастной группы , отличный транзит для того чтобы попробовать себя в роли актера , обыгрывание образа, погружение в образ героя, поможет в преодолении зажатости в общении.

Oltime
любитель
     12 декабря 2017 (18:30)

Я всегда чувствовала в себе противоречия,

На первый взгляд противоречия в 3 констелляциях:

1. - с одной стороны партильно приплюснуто бетонной плиткой в виде , а с другой (опять же партильно) оквадрачено своим сильным величавым диспозитором . Что это дает писать долго. Вас интересует психологическое влияние? Если вкратце, то и будут требовать от разных вещей, например:

- выйди в люди, займись просветительством и бурной социальной деятельностью ( ) - уйди в тень, уединись, почувствуй штиль и замедление времени, уйди в себя ( , который радуется в 12-ом);

- добейся успеха, присвой себе победу ( ) - отрекись, серый кардинал ( и та же радость в 12-м) - при напряженном аспекте Юпитера и Сатурна очень сложно почувствовать успех, победу, присвоить их себе;

- ты - великий ( ) - что ты реально сделал, самозванец? Ты - маленький и звать тебя никак ( );

- изобилуй, делись, делай размашистые жесты ( ) - довольствуйся и учись обращаться с малым, копи, будь скромен ( );

- наслаждайся жизнью ( ) - будь аскетом, трудись ( );

- участвуй в процессе, непокорный дух ( ) - наблюдай, старик, будь осторожен и рассудителен ( );

- всё одним махом ( ) - терпение и искусство маленьких шагов ( );

- идеализм, надежда, оптимизм, ориентация на будущее ( , радующийся в 11-ом) - боль, скорбь, печаль, сомнения, обращение к прошлому ( );

- расширение, выход за рамки, неподчинение ( ) - сжатие, ограничения, множество рамок, прессинг ( );

и т.д. - продолжать можно долго. В Вашем случае будет давить на , будет его реанимировать и контролировать вред Сатурна. Что и кто представлены Юпитером в Вашей жизни? Это прежде всего темы и люди 10-го, 11-го, 1-го (в полнознаке 2-го) домов.

2. - женское начало с одной стороны нонконформистское, своевольное, свободолюбивое, с другой - есть некая консервативность, приземленность, материальность, устойчивость, стремление к стабильности и комфорту, нежели идейности.

3. в 1-oм, 7-oм. Её описала Fancy.

С Вашим наталом нужно иногда уединяться, побыть одной, но контакты с другими у Вас будут, не беспокойтесь.

На транзите "аутирую" и я , это пройдет, потерпите .

Опустив транзит Нептуна, Вы раньше не чувствовали себя иногда невидимой, непопулярной, непринятой в обществе?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
danya
     12 декабря 2017 (19:01)

Oltime

Ну я не думала настолько вдаваться подробности, ну..

Но вот на вопрос о непринятии.

Эта проблема ещё с глубокого детства. С садика сказала бы. Я всегда плакала, всех боялась.

В школе травля тоже всегда была.

я всегда замечала отношение людей ко мне, как к необычному ребенку, но в тоже время по репе мне дадут. Что ли так.

danya
     12 декабря 2017 (19:04)

Млечный

Нет...

Я уже слышала что кету и луна в соеденение это якобы плохие отношения с матерью

Наоборот мама всегда чрезмерно меня оберегала и нет... Она очень любящая мать.

Мне всегда казалось что не стоит луну напрямую связывать с матерью. Тут смысл скорее в другом.

danya
     12 декабря 2017 (19:14)

Oltime

Да как вы правы в этом, хочется блестать быть центром уважения и славы и в тот же момент что-то тянет тебя и говорит не зазновайся бла бла бла.

Сказать честно, после школы я пошла в колледж. В школе меня унижали. К сожалению я не обладаю агрессией и не знала что надо было их бить в ответ.

В колледже я решила примерить на себя личину своих обидчиков, и была до ужаса язвительной и так далее. Так "отшив" от себя девочку которая хотела со мной общаться я почувствовала пустоту. Года полтора спустя я с этим завязала.

Сейчас вспоминаю об этом иногда и хочу написать ей извиниться. К чему я это все.

Не чувствую я себя сейчас, и совершено не пойму кто я.

В фильмах видя таких персонажей, которые страдают от того что не понимают себя и свою целостность я всегда удивлялась и думала что они дураки. А на деле это страшное чувство.

Слушайте туфта конечно, но я всегда любила носить кольца на указательных пальцах

Всегда мечтала быть лидером, но мне не дают шанса, и я рьяно пытаюсь понять почему и исправить это. Хочу повышения очень.

danya
     12 декабря 2017 (19:17)

Скорее я уж серый кардинал чем открытый лидер. Уж слишком у меня унылое выражение лица.

Отвечаю на вопрос внешности. Не помню кто спрашивал.

Выражение унылое. Глаза как мы их называем с подругой "обкуренные" большие, и мой нос. Моя больная тема. С горбинкой как клюв)

Ну вот что я поняла, установить гармонию между Юпитером Сатурном и солнцем. Так?

Все таки я не хочу и не желаю мириться с мыслью что мой Сатурн это приговор.

danya
     12 декабря 2017 (19:19)

И ещё кое-что.

Я сто раз проверяла нету оппозиции Венера Марс. И я этому несказанно рада. На одну проблему меньше

Oltime
любитель
     12 декабря 2017 (20:32)

Сейчас вспоминаю об этом иногда и хочу написать ей извиниться. Вот и Сатурнианское обращение к прошлому, вспоминание ошибок и раскаяние, поэтому человеку сложно присвоить себе успешность. С одной стороны, Вы будете маяться чувством вины (искренне просить прощение помогает) или стыда (от несоответствия, например), с другой - оттачивать на основании совестливости осознанность и порядочность - со временем станет легче; с чувством несоответствия (если оно есть) будет сложнее.

Так "отшив" от себя девочку которая хотела со мной общаться я почувствовала пустоту. В Вас есть по-Юпитериански благородное, милосердное начало, советую не отрекаться от него, даже если Вас прессуют и унижают. , управляя , должен (со временем) брать верх. Не хочу заниматься назидательностью, но одно настоятельно порекомендую - не заключайте сделки с совестью; то, что сойдет с рук другому, не прокатит у Вас. Даже если ситуация кажется безвыходной, сохраняйте достойное поведение и намерения, должен помочь.

Не чувствую я себя сейчас, и совершено не пойму кто я. ... не понимают себя и свою целостность я всегда удивлялась и думала что они дураки. А на деле это страшное чувство. Я тоже раньше не понимала как это, не понимать кто ты и куда идешь, пока не столкнулась с напряженным транзитом к . Дайте себе время, через 1,5-2 года транзит разойдется, и станет легче. Сатурнианцам, даже Рыбным, транзиты даются трудно.

Всегда мечтала быть лидером, но мне не дают шанса, и я рьяно пытаюсь понять почему и исправить это. Хочу повышения очень. С одной стороны, если Вы представлены невидящим Асц Сатурном, сожжение Сатурна Солнцем препятствует личной популярности и заметности. С другой стороны, Вы представлены и созерцаемым Асц Меркурием (у которого триплицитет на Асц), а он, находясь в 1-ом, видимости и популярности способствует, вот только поражен Марсом в 7-ом. Кроме того, у Вас сильный упр. МС, Юпитер, но опять же Сатурн раньше времени никуда не пустит.

Все таки я не хочу и не желаю мириться с мыслью что мой Сатурн это приговор. В такой схватке и при таком раскладе никогда не смирится, будет хотеться большего, будет подстегивать .

Я сто раз проверяла нету оппозиции Венера Марс. По знакам есть. У Вас много указаний на конфликтное взаимодействие с окружением, поэтому не удивляйтесь.

Pers13
     12 декабря 2017 (21:13)

Oltime

Я сто раз проверяла нету оппозиции Венера Марс. По знакам есть. У Вас много указаний на конфликтное взаимодействие с окружением, поэтому не удивляйтесь.

Не нагнетайте пожалуйста. У danya и так хватает напряженных аспектов с малым орбисом.

Лучше ей рассказать что нибудь хорошее и как она это может использовать. Вы что нибудь видите в этом плане?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Oltime
любитель
     12 декабря 2017 (21:26)

Не нагнетайте пожалуйста. Это скорее предупреждение, которое вооружение. Зная о возможных конфликтах, автор может увлечься конфликтологией, например.

Лучше ей рассказать что нибудь хорошее. Запрос темы в другом. Автор просила помочь разобраться в противоречиях. А хорошее в моем ответе было; тут кто на что обращает внимание .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере