взаимная рецепция и в карте + , может давать трезвый взгляд на вещи, что в этом плохого
тр силен ,транзит по может размывать привычную трезвость и конструктивность .
Как еще один вариант к выше перечисленным могу предложить увлечение театром,если в вашем городе есть драмкружки для Вашей возрастной группы , отличный транзит для того чтобы попробовать себя в роли актера , обыгрывание образа, погружение в образ героя, поможет в преодолении зажатости в общении.
Oltime
любитель
12 декабря 2017 (18:30)
Я всегда чувствовала в себе противоречия,
На первый взгляд противоречия в 3 констелляциях:
1. - с одной стороны партильно приплюснуто бетонной плиткой в виде , а с другой (опять же партильно) оквадрачено своим сильным величавым диспозитором . Что это дает писать долго. Вас интересует психологическое влияние? Если вкратце, то и будут требовать от разных вещей, например:
- выйди в люди, займись просветительством и бурной социальной деятельностью ( ) - уйди в тень, уединись, почувствуй штиль и замедление времени, уйди в себя ( , который радуется в 12-ом);
- добейся успеха, присвой себе победу ( ) - отрекись, серый кардинал ( и та же радость в 12-м) - при напряженном аспекте Юпитера и Сатурна очень сложно почувствовать успех, победу, присвоить их себе;
- ты - великий ( ) - что ты реально сделал, самозванец? Ты - маленький и звать тебя никак ( );
- изобилуй, делись, делай размашистые жесты ( ) - довольствуйся и учись обращаться с малым, копи, будь скромен ( );
- участвуй в процессе, непокорный дух ( ) - наблюдай, старик, будь осторожен и рассудителен ( );
- всё одним махом ( ) - терпение и искусство маленьких шагов ( );
- идеализм, надежда, оптимизм, ориентация на будущее ( , радующийся в 11-ом) - боль, скорбь, печаль, сомнения, обращение к прошлому ( );
- расширение, выход за рамки, неподчинение ( ) - сжатие, ограничения, множество рамок, прессинг ( );
и т.д. - продолжать можно долго. В Вашем случае будет давить на , будет его реанимировать и контролировать вред Сатурна. Что и кто представлены Юпитером в Вашей жизни? Это прежде всего темы и люди 10-го, 11-го, 1-го (в полнознаке 2-го) домов.
2. - женское начало с одной стороны нонконформистское, своевольное, свободолюбивое, с другой - есть некая консервативность, приземленность, материальность, устойчивость, стремление к стабильности и комфорту, нежели идейности.
3. в 1-oм, 7-oм. Её описала Fancy.
С Вашим наталом нужно иногда уединяться, побыть одной, но контакты с другими у Вас будут, не беспокойтесь.
На транзите "аутирую" и я , это пройдет, потерпите .
Опустив транзит Нептуна, Вы раньше не чувствовали себя иногда невидимой, непопулярной, непринятой в обществе?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
danya
12 декабря 2017 (19:01)
Oltime
Ну я не думала настолько вдаваться подробности, ну..
Но вот на вопрос о непринятии.
Эта проблема ещё с глубокого детства. С садика сказала бы. Я всегда плакала, всех боялась.
В школе травля тоже всегда была.
я всегда замечала отношение людей ко мне, как к необычному ребенку, но в тоже время по репе мне дадут. Что ли так.
danya
12 декабря 2017 (19:04)
Млечный
Нет...
Я уже слышала что кету и луна в соеденение это якобы плохие отношения с матерью
Наоборот мама всегда чрезмерно меня оберегала и нет... Она очень любящая мать.
Мне всегда казалось что не стоит луну напрямую связывать с матерью. Тут смысл скорее в другом.
danya
12 декабря 2017 (19:14)
Oltime
Да как вы правы в этом, хочется блестать быть центром уважения и славы и в тот же момент что-то тянет тебя и говорит не зазновайся бла бла бла.
Сказать честно, после школы я пошла в колледж. В школе меня унижали. К сожалению я не обладаю агрессией и не знала что надо было их бить в ответ.
В колледже я решила примерить на себя личину своих обидчиков, и была до ужаса язвительной и так далее. Так "отшив" от себя девочку которая хотела со мной общаться я почувствовала пустоту. Года полтора спустя я с этим завязала.
Сейчас вспоминаю об этом иногда и хочу написать ей извиниться. К чему я это все.
Не чувствую я себя сейчас, и совершено не пойму кто я.
В фильмах видя таких персонажей, которые страдают от того что не понимают себя и свою целостность я всегда удивлялась и думала что они дураки. А на деле это страшное чувство.
Слушайте туфта конечно, но я всегда любила носить кольца на указательных пальцах
Всегда мечтала быть лидером, но мне не дают шанса, и я рьяно пытаюсь понять почему и исправить это. Хочу повышения очень.
danya
12 декабря 2017 (19:17)
Скорее я уж серый кардинал чем открытый лидер. Уж слишком у меня унылое выражение лица.
Отвечаю на вопрос внешности. Не помню кто спрашивал.
Выражение унылое. Глаза как мы их называем с подругой "обкуренные" большие, и мой нос. Моя больная тема. С горбинкой как клюв)
Ну вот что я поняла, установить гармонию между Юпитером Сатурном и солнцем. Так?
Все таки я не хочу и не желаю мириться с мыслью что мой Сатурн это приговор.
danya
12 декабря 2017 (19:19)
И ещё кое-что.
Я сто раз проверяла нету оппозиции Венера Марс. И я этому несказанно рада. На одну проблему меньше
Oltime
любитель
12 декабря 2017 (20:32)
Сейчас вспоминаю об этом иногда и хочу написать ей извиниться. Вот и Сатурнианское обращение к прошлому, вспоминание ошибок и раскаяние, поэтому человеку сложно присвоить себе успешность. С одной стороны, Вы будете маяться чувством вины (искренне просить прощение помогает) или стыда (от несоответствия, например), с другой - оттачивать на основании совестливости осознанность и порядочность - со временем станет легче; с чувством несоответствия (если оно есть) будет сложнее.
Так "отшив" от себя девочку которая хотела со мной общаться я почувствовала пустоту. В Вас есть по-Юпитериански благородное, милосердное начало, советую не отрекаться от него, даже если Вас прессуют и унижают. , управляя , должен (со временем) брать верх. Не хочу заниматься назидательностью, но одно настоятельно порекомендую - не заключайте сделки с совестью; то, что сойдет с рук другому, не прокатит у Вас. Даже если ситуация кажется безвыходной, сохраняйте достойное поведение и намерения, должен помочь.
Не чувствую я себя сейчас, и совершено не пойму кто я. ... не понимают себя и свою целостность я всегда удивлялась и думала что они дураки. А на деле это страшное чувство. Я тоже раньше не понимала как это, не понимать кто ты и куда идешь, пока не столкнулась с напряженным транзитом к . Дайте себе время, через 1,5-2 года транзит разойдется, и станет легче. Сатурнианцам, даже Рыбным, транзиты даются трудно.
Всегда мечтала быть лидером, но мне не дают шанса, и я рьяно пытаюсь понять почему и исправить это. Хочу повышения очень. С одной стороны, если Вы представлены невидящим Асц Сатурном, сожжение Сатурна Солнцем препятствует личной популярности и заметности. С другой стороны, Вы представлены и созерцаемым Асц Меркурием (у которого триплицитет на Асц), а он, находясь в 1-ом, видимости и популярности способствует, вот только поражен Марсом в 7-ом. Кроме того, у Вас сильный упр. МС, Юпитер, но опять же Сатурн раньше времени никуда не пустит.
Все таки я не хочу и не желаю мириться с мыслью что мой Сатурн это приговор. В такой схватке и при таком раскладе никогда не смирится, будет хотеться большего, будет подстегивать .
Я сто раз проверяла нету оппозиции Венера Марс. По знакам есть. У Вас много указаний на конфликтное взаимодействие с окружением, поэтому не удивляйтесь.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Pers13
12 декабря 2017 (21:13)
Oltime
Я сто раз проверяла нету оппозиции Венера Марс. По знакам есть. У Вас много указаний на конфликтное взаимодействие с окружением, поэтому не удивляйтесь.
Не нагнетайте пожалуйста. У danya и так хватает напряженных аспектов с малым орбисом.
Лучше ей рассказать что нибудь хорошее и как она это может использовать. Вы что нибудь видите в этом плане?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Oltime
любитель
12 декабря 2017 (21:26)
Не нагнетайте пожалуйста. Это скорее предупреждение, которое вооружение. Зная о возможных конфликтах, автор может увлечься конфликтологией, например.
Лучше ей рассказать что нибудь хорошее. Запрос темы в другом. Автор просила помочь разобраться в противоречиях. А хорошее в моем ответе было; тут кто на что обращает внимание .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.