Форум на ОКУЛУС

Тема 37217, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     12 декабря 2017 (21:50)

Но, с другой стороны, с вашей картой присутствует ясность. Ничего не ждать. Не верь, не бойся, не проси.

Очень спорная позиция. Считаю, что как раз люди с пораженными светилами должны научиться адекватно просить о помощи. Под адекватностью прежде всего понимаю принятие своего права это сделать.

Так как Светила пораженные, особенно Сатурном иногда доходят до крайняка в этом вопросе. Принимать и просить помощь надо уметь с такими аспектами.

Так же как и учиться не боятся и доверять.

Nata_sat
     12 декабря 2017 (23:34)

о, собрат по несчастью...у меня тоже солнце в соединении с сатурном, но более тяжелое - в весах, где сатурн сильнее солнца, а это плохо. и тоже пораженные и луна сатурном, и венера - марсом и ураном...короче, крепитесь. сразу скажу - не пройдет у вас склонность к депрессухе, неуверенность в себе и т.п. бяки. но очень надо искать в себе стержень и опору и просто понять и принять, что вы не такой легкий и приятный человек, как многие. ведь у многих - легонькое соединение солнца и мерка, а это совсем другая натура)))

Oltime
любитель
     13 декабря 2017 (13:56)

, управляя , должен (со временем) брать верх.

Только поймите, пожайлуста, правильно, в вышеупомянутом контексте - брать верх над теми же обидами, например, переживаниями. Это не призыв игнорировать принцип и, например, отдавать последнюю рубаху в угоду "милосердному началу". С Сатурном в полнознаке во 2-ом придется скорее откладывать и продуманно относиться к ресурсам.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
danya
     13 декабря 2017 (14:39)

Oltime

Спасибо за советы. Я обязательно постараюсь найти гармонию.

Да и спасибо всем за внимание.

danya
     13 декабря 2017 (14:43)

Знаете прозвучит может странно.

Но мне всегда казалось что меня преследует какая-то родовая карма что-ли.

Я не знаю толком по материнской линии никого кроме бабушки. Та тоже особенная эксцентричная женщина.

А по отцу сотни родственников но там никому до меня дела нет.

А батя вообще бросил мать и меня когда мне было 2 года, и всю жизнь бегал от моих алиментов.

Мне кажется по материнской линии что-то странное передается. Пока не могу понять что

astrofox98
     13 декабря 2017 (15:36)

добавит испытаний в основном в браке на почве финансов и недвижимости

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Pers13
     13 декабря 2017 (15:37)

danya

У Вас карта личной активности по собственной инициативе.

Вам нужно действовать, а не ждать чего то, например ждать успеха. Кстати, для Вас успех символизирует в Д10.

Я вижу по карте, что Вы очень впечатлительны, ранимы и мнительны. Не нужно себя накручивать.

Вам очень хорошо суть написал Млечный:

Но, с другой стороны, с вашей картой присутствует ясность. Ничего не ждать. Не верь, не бойся, не проси.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
FrezyGrant
     13 декабря 2017 (17:02)

Еще одна проблема которая меня беспокоит, моя замкнутость.

Этому есть объяснение, частично Lёwka написала, но надо и глубже смотреть.

Вот такому только не особенно верьте:

с другой стороны, с вашей картой присутствует ясность.

Не может быть никакой ясности при трех из 10 планет в "сокрытии" в 12 доме, и это управители 1 и 8 домов. Почитайте книгу К.Хамакер-Зонтаг "12 дом".

Две планеты септенера в "заключенном" знаке и еще напротив Хирон "в заключении", тоже управитель 8 дома.

Информация по ним раскрывается постепенно в течение жизни.

У Вас же на Асц Водолей, и там вершина тау-квадрата, астрология - инструмент для самопознания. Разбирайтесь постепенно.

Может, поэтому и предполагается ограничение в общении. Почитайте про испытание молчанием при приеме в школу Пифагора.

Знаете прозвучит может странно.

Но мне всегда казалось что меня преследует какая-то родовая карма что-ли.

Мне кажется по материнской линии что-то странное передается. Пока не могу понять что

Лилит близко к IC. Луна в соединении с Ю.Л.Узлом. Надо все связи пересмотреть, по управителям "родительской оси" 4-10 д., и "кармические" дома 4, 8, 10. Сатурн в знаке Нептуна и в рецепции с Нептуном.

"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
astrofox98
     13 декабря 2017 (17:59)

человек родился в затмение - жизнь будет с большими сюрпризами, чем у тех кто в затмение не родился )))

и по Луне супер опыт из прошлой жизни- хорошая хозяйка, мать и секси ко всему прочему . А автор ? Так- или как ?!

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
danya
     13 декабря 2017 (19:08)

Боже мой

Что касается моей сексуальности она есть. Но я совершенно не умею ею пользоваться. Да и не видно ее за моей обычной одеждой.

Сколько раз я думала о том, не будь я такой закомплексованной или зажатой, то.. ох, могла бы быть действительно чем-то стоящим.

В затмение? Я не поняла о каком затмение речь.

Проблемы в браке... Да есть у меня такие проблемы.

Я всегда была таким человеком который кричал что все сделает сам и мужики не нужны.

Но как-то так получилось что я вышла замуж...

Может кому интересно

Вообще уехал парень в страшное место Норильск. Я поехала за ним. Прожила там полтора года и мне сказали что бы я шла лечиться от депрессии. Работы нет, жизни нет, зелени нет, птиц нет. Этот город настолько страшен что я плакала каждый день.

Вот я уехала обратно в сиб. Без мужа, тот сказал что вернётся может через год, может через два. И вообще он не хочет оттуда уезжать.

Я говорю если так любишь деньги, мне не жалко я буду отдавать тебе всю свою ЗП.

Он молчит. Давай говорю квартиру купим. Продадим твою в соседнем городе купим здесь. Неть хлопотно это.

Живу я на съемной квартире. От зп остаётся три копейки.

И он что есть, что его нет.. писать ему не хочу, звонить тоже. А откуда браться желанию когда тебя даже на самолёт не проводили. Когда даже не спрашивают есть ли тебе на что покушать.

А я дура со своим НСК, сама выбрала такой путь.

Мои уговоры это ни о чем.

Все уже сделала. И прописку дам, и зп отдам, и работу ему ищу, а он... Ну если на работе плохо станет то вернусь.

Может это тоже мне какое то испытание за что-то.

Похоже я была полным м*денем в прошлой жизни

Столько уже пила успокоительных. А теперь так хочу оторвать это от своей жизни. Ибо я устала седеть. Да у меня седина в 22 и причем не мало)

А мужу все равно, как я страдаю и так далее. Только деньги только работа. Зачем я вообще на все это подписалась

Глупая женщина.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере