Но, с другой стороны, с вашей картой присутствует ясность. Ничего не ждать. Не верь, не бойся, не проси.
Очень спорная позиция. Считаю, что как раз люди с пораженными светилами должны научиться адекватно просить о помощи. Под адекватностью прежде всего понимаю принятие своего права это сделать.
Так как Светила пораженные, особенно Сатурном иногда доходят до крайняка в этом вопросе. Принимать и просить помощь надо уметь с такими аспектами.
Так же как и учиться не боятся и доверять.
Сказали спасибо: 1
Nata_sat
12 декабря 2017 (23:34)
о, собрат по несчастью...у меня тоже солнце в соединении с сатурном, но более тяжелое - в весах, где сатурн сильнее солнца, а это плохо. и тоже пораженные и луна сатурном, и венера - марсом и ураном...короче, крепитесь. сразу скажу - не пройдет у вас склонность к депрессухе, неуверенность в себе и т.п. бяки. но очень надо искать в себе стержень и опору и просто понять и принять, что вы не такой легкий и приятный человек, как многие. ведь у многих - легонькое соединение солнца и мерка, а это совсем другая натура)))
Oltime
любитель
13 декабря 2017 (13:56)
, управляя , должен (со временем) брать верх.
Только поймите, пожайлуста, правильно, в вышеупомянутом контексте - брать верх над теми же обидами, например, переживаниями. Это не призыв игнорировать принцип и, например, отдавать последнюю рубаху в угоду "милосердному началу". С Сатурном в полнознаке во 2-ом придется скорее откладывать и продуманно относиться к ресурсам.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
danya
13 декабря 2017 (14:39)
Oltime
Спасибо за советы. Я обязательно постараюсь найти гармонию.
Да и спасибо всем за внимание.
danya
13 декабря 2017 (14:43)
Знаете прозвучит может странно.
Но мне всегда казалось что меня преследует какая-то родовая карма что-ли.
Я не знаю толком по материнской линии никого кроме бабушки. Та тоже особенная эксцентричная женщина.
А по отцу сотни родственников но там никому до меня дела нет.
А батя вообще бросил мать и меня когда мне было 2 года, и всю жизнь бегал от моих алиментов.
Мне кажется по материнской линии что-то странное передается. Пока не могу понять что
astrofox98
13 декабря 2017 (15:36)
добавит испытаний в основном в браке на почве финансов и недвижимости
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Pers13
13 декабря 2017 (15:37)
danya
У Вас карта личной активности по собственной инициативе.
Вам нужно действовать, а не ждать чего то, например ждать успеха. Кстати, для Вас успех символизирует в Д10.
Я вижу по карте, что Вы очень впечатлительны, ранимы и мнительны. Не нужно себя накручивать.
Вам очень хорошо суть написал Млечный:
Но, с другой стороны, с вашей картой присутствует ясность. Ничего не ждать. Не верь, не бойся, не проси.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
FrezyGrant
13 декабря 2017 (17:02)
Еще одна проблема которая меня беспокоит, моя замкнутость.
Этому есть объяснение, частично Lёwka написала, но надо и глубже смотреть.
Вот такому только не особенно верьте:
с другой стороны, с вашей картой присутствует ясность.
Не может быть никакой ясности при трех из 10 планет в "сокрытии" в 12 доме, и это управители 1 и 8 домов. Почитайте книгу К.Хамакер-Зонтаг "12 дом".
Две планеты септенера в "заключенном" знаке и еще напротив Хирон "в заключении", тоже управитель 8 дома.
Информация по ним раскрывается постепенно в течение жизни.
У Вас же на Асц Водолей, и там вершина тау-квадрата, астрология - инструмент для самопознания. Разбирайтесь постепенно.
Может, поэтому и предполагается ограничение в общении. Почитайте про испытание молчанием при приеме в школу Пифагора.
Знаете прозвучит может странно.
Но мне всегда казалось что меня преследует какая-то родовая карма что-ли.
Мне кажется по материнской линии что-то странное передается. Пока не могу понять что
Лилит близко к IC. Луна в соединении с Ю.Л.Узлом. Надо все связи пересмотреть, по управителям "родительской оси" 4-10 д., и "кармические" дома 4, 8, 10. Сатурн в знаке Нептуна и в рецепции с Нептуном.
"Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
astrofox98
13 декабря 2017 (17:59)
человек родился в затмение - жизнь будет с большими сюрпризами, чем у тех кто в затмение не родился )))
и по Луне супер опыт из прошлой жизни- хорошая хозяйка, мать и секси ко всему прочему . А автор ? Так- или как ?!
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
danya
13 декабря 2017 (19:08)
Боже мой
Что касается моей сексуальности она есть. Но я совершенно не умею ею пользоваться. Да и не видно ее за моей обычной одеждой.
Сколько раз я думала о том, не будь я такой закомплексованной или зажатой, то.. ох, могла бы быть действительно чем-то стоящим.
В затмение? Я не поняла о каком затмение речь.
Проблемы в браке... Да есть у меня такие проблемы.
Я всегда была таким человеком который кричал что все сделает сам и мужики не нужны.
Но как-то так получилось что я вышла замуж...
Может кому интересно
Вообще уехал парень в страшное место Норильск. Я поехала за ним. Прожила там полтора года и мне сказали что бы я шла лечиться от депрессии. Работы нет, жизни нет, зелени нет, птиц нет. Этот город настолько страшен что я плакала каждый день.
Вот я уехала обратно в сиб. Без мужа, тот сказал что вернётся может через год, может через два. И вообще он не хочет оттуда уезжать.
Я говорю если так любишь деньги, мне не жалко я буду отдавать тебе всю свою ЗП.
Он молчит. Давай говорю квартиру купим. Продадим твою в соседнем городе купим здесь. Неть хлопотно это.
Живу я на съемной квартире. От зп остаётся три копейки.
И он что есть, что его нет.. писать ему не хочу, звонить тоже. А откуда браться желанию когда тебя даже на самолёт не проводили. Когда даже не спрашивают есть ли тебе на что покушать.
А я дура со своим НСК, сама выбрала такой путь.
Мои уговоры это ни о чем.
Все уже сделала. И прописку дам, и зп отдам, и работу ему ищу, а он... Ну если на работе плохо станет то вернусь.
Может это тоже мне какое то испытание за что-то.
Похоже я была полным м*денем в прошлой жизни
Столько уже пила успокоительных. А теперь так хочу оторвать это от своей жизни. Ибо я устала седеть. Да у меня седина в 22 и причем не мало)
А мужу все равно, как я страдаю и так далее. Только деньги только работа. Зачем я вообще на все это подписалась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.