Луна (ваш сигнификатор) делает аспект к Узлам, которые управляются и - сигнификаторами мужчины.
Вероятно, это означает что-то. Возможно, какие-то испытания, которые вам придется пройти.
JEM 199
12 декабря 2017 (23:47)
Ino !
Я так думаю,что мужчина не скучал без меня,рассказывать как он одинок,как я нужна,-все могут;это я к тому,что,видимо,есть там другие мадамы,поэтому:почему сигн. Луна-мой (поясните в образовательных целех)?! Большое спасибо!
UmkaUran
13 декабря 2017 (00:43)
Луна управитель ASC - ваш сигнификатор, в знаке экзальтации Сатурна (сигнификатор квезита). Вы судя по хорару им увлечены.
Если я не ошибаюсь, Ленхен писала, что Плутон на DSC в хораре был проявлен тем, что у мужчины поменяются обстоятельства в сфере партнерства, да и Сатурн меняет знак на свой собственный, может Вы и правы про его желание быть самому по себе.
JEM 199
13 декабря 2017 (01:18)
UmkaUran, спасибо!
на дсц в хораре-изменение в партнерстве,а эти изменения могут нести положительный характер,а не отрицательный;могут быть временными,а не постоянными?
Мда,каким-то отношениям, видимо,не дано сложиться, сколько усилий не прикладывай,а не судьба.
Ответ на мой вопрос по хорару:нет,отношений не будет в настоящее время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.