Скоро Сатурн войдет в знак Козерога, вот мне и стало любопытно как поживают люди у которых Солнце находиться в этом знаке и которые пережили или еще переживают транзит Плутона.
Интересно усугубит ли Сатурн ситуацию с Плутоном или наоборот, как владелец знака, поможет?
Особенно интересно у кого будет одновременно соединение этих двух планет на натальном положении Солнца? Так же люди с Луной в козероге, как вы переживаете Плутон и к чему готовиться на соединении Сатурна?
Pluton-174
13 декабря 2017 (12:29)
У меня Сатурн управитель АСЦ и я рада что Сатурн переходит в свой знак, уже чувствую прилив сил транзит упр. АСЦ по 12 дому, это ужас реально чувствуешь себя в заточении(((
Сказали спасибо: 1
Astra_Ur
13 декабря 2017 (12:33)
Pluton-174
У меня тоже управитель АСЦ, тоже прилив сил. Но по 12-му дому сильно тянет побыть самой позаниматься собой, стала заниматься вопросами здоровья которые давно откладывала. В целом 12-й это подготовка к старту на АСЦ!
Astro17
13 декабря 2017 (13:29)
Так же люди с Луной в козероге, как вы переживаете Плутон и к чему готовиться на соединении Сатурна?
Хотя Плутон до Луны еще не дошел, но транзит по знаку чувствуется как трансформация эмоциональной сферы. От много в эмоциональной сфере отказываюсь (если добровольно не хочу, то жесткие ситуации вынуждают это делать). Не знаю чего от транзита по Луне ждать в этом возрасте, да и бессмысленно сравнивать с прошлым периодом, когда мне было лишь 7 лет. Но некоторые события были, и они очень показательны. Связаны с 4 домом, в котором у меня расположена.
Сказали спасибо: 1
Vio
13 декабря 2017 (13:47)
У меня луна в козероге, соединение плутона с сатурном в январе 20-го попадает ровно на нее. Учитывая, что это восьмой дом.... Но до этого еще дожить надо.
astrofox98
13 декабря 2017 (15:14)
Нормально поживают ! Некоторые поменяли направление работы- основательно и на новом Джипе в новую жизнь @ !
Я если честно так и не поняла- транзит Сатурна по 12- - это про что ?! Ничего особенного
ну кроме онлайн атак разных неверных
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Astra_Ur
13 декабря 2017 (15:39)
Белка17
Транзит по Луне мог быть связи с уходом кого то из близких.
astrofox98
Транзит по 12-му, это у тех у кого асцендент в козероге.
Барашка
Скорпиоша
13 декабря 2017 (15:54)
Привет всем у меня асц в ♑,транзит в 12 дом ощущаю так, изоляция от общества,работаю на себя на дому,за предыдущий транзит Сатурна в Стрельце,что в моем натальном 10 доме я сделала карьеру массажистки на себя частично,по крайней мере ,постоянный доход есть,а теперь ушла в подполье и начала усиленно заниматься здоровьем и йогой,прямо чувствую мне надо и даже поучиться на тренера хочу,психологически сложновато из за изоляции,но работа в обществе,только летом в сизон, так ,что такие ощущения от транзита, сейчас я лишь в спортзале на йоге,и на дому у пациенток,потом дом,бытовые дела и дитё,усе.
Сказали спасибо: 2
Каждый сам строит свою жизнь!
Pluton-174
13 декабря 2017 (17:01)
Наташа Орлова
транзит Сатурн в 12 дом ощущаю так, изоляция от общества
Вот у меня тоже самое происходило( я жду перехода Сатурна как манны небесной)))
Синица
Синица
13 декабря 2017 (17:15)
Без малого 30 лет назад, во время прохождения по 14 я поступила в престижный ВУЗ, неожиданно, тогда платных отделений не было и шансы мои были невелики.
с 2013 по 2015 тиранил мой тау . Много писала здесь тогда, искала помощи. Были огромные проблемы на работе, со взрослой дочерью, из моей жизни, теперь наверное навсегда, исчез очень значимый человек. Так же страдал внешний вид (волосы и зубы). В довершение получила пинок под зад в виде онкологии у матери, но во время прооперировались и этот факт менее значим.
Не знаю чем порадует или не порадует Сатурн по этому же тау. В 1989 другие транзиты были идеальны и Сатурн мало мог повредить. Хотя он меня не особо по жизни мучил, в натале У5 в 10-м и аспектирован хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.