Форум на ОКУЛУС

Тема 37220, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Astra_Ur
     13 декабря 2017 (12:08)

Дорогие друзья!

Скоро Сатурн войдет в знак Козерога, вот мне и стало любопытно как поживают люди у которых Солнце находиться в этом знаке и которые пережили или еще переживают транзит Плутона.

Интересно усугубит ли Сатурн ситуацию с Плутоном или наоборот, как владелец знака, поможет?

Особенно интересно у кого будет одновременно соединение этих двух планет на натальном положении Солнца? Так же люди с Луной в козероге, как вы переживаете Плутон и к чему готовиться на соединении Сатурна?

Pluton-174
     13 декабря 2017 (12:29)

У меня Сатурн управитель АСЦ и я рада что Сатурн переходит в свой знак, уже чувствую прилив сил транзит упр. АСЦ по 12 дому, это ужас реально чувствуешь себя в заточении(((

Astra_Ur
     13 декабря 2017 (12:33)

Pluton-174

У меня тоже управитель АСЦ, тоже прилив сил. Но по 12-му дому сильно тянет побыть самой позаниматься собой, стала заниматься вопросами здоровья которые давно откладывала. В целом 12-й это подготовка к старту на АСЦ!

Astro17
     13 декабря 2017 (13:29)

Так же люди с Луной в козероге, как вы переживаете Плутон и к чему готовиться на соединении Сатурна?

Хотя Плутон до Луны еще не дошел, но транзит по знаку чувствуется как трансформация эмоциональной сферы. От много в эмоциональной сфере отказываюсь (если добровольно не хочу, то жесткие ситуации вынуждают это делать). Не знаю чего от транзита по Луне ждать в этом возрасте, да и бессмысленно сравнивать с прошлым периодом, когда мне было лишь 7 лет. Но некоторые события были, и они очень показательны. Связаны с 4 домом, в котором у меня расположена.

Vio
     13 декабря 2017 (13:47)

У меня луна в козероге, соединение плутона с сатурном в январе 20-го попадает ровно на нее. Учитывая, что это восьмой дом.... Но до этого еще дожить надо.

astrofox98
     13 декабря 2017 (15:14)

Нормально поживают ! Некоторые поменяли направление работы- основательно и на новом Джипе в новую жизнь @ !

Я если честно так и не поняла- транзит Сатурна по 12- - это про что ?! Ничего особенного

ну кроме онлайн атак разных неверных

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Astra_Ur
     13 декабря 2017 (15:39)

Белка17

Транзит по Луне мог быть связи с уходом кого то из близких.

astrofox98

Транзит по 12-му, это у тех у кого асцендент в козероге.

Барашка
Скорпиоша
     13 декабря 2017 (15:54)

Привет всем у меня асц в ♑,транзит в 12 дом ощущаю так, изоляция от общества,работаю на себя на дому,за предыдущий транзит Сатурна в Стрельце,что в моем натальном 10 доме я сделала карьеру массажистки на себя частично,по крайней мере ,постоянный доход есть,а теперь ушла в подполье и начала усиленно заниматься здоровьем и йогой,прямо чувствую мне надо и даже поучиться на тренера хочу,психологически сложновато из за изоляции,но работа в обществе,только летом в сизон, так ,что такие ощущения от транзита, сейчас я лишь в спортзале на йоге,и на дому у пациенток,потом дом,бытовые дела и дитё,усе.

Каждый сам строит свою жизнь!
Pluton-174
     13 декабря 2017 (17:01)

Наташа Орлова

транзит Сатурн в 12 дом ощущаю так, изоляция от общества

Вот у меня тоже самое происходило( я жду перехода Сатурна как манны небесной)))

Синица
Синица
     13 декабря 2017 (17:15)

Без малого 30 лет назад, во время прохождения по 14 я поступила в престижный ВУЗ, неожиданно, тогда платных отделений не было и шансы мои были невелики.

с 2013 по 2015 тиранил мой тау . Много писала здесь тогда, искала помощи. Были огромные проблемы на работе, со взрослой дочерью, из моей жизни, теперь наверное навсегда, исчез очень значимый человек. Так же страдал внешний вид (волосы и зубы). В довершение получила пинок под зад в виде онкологии у матери, но во время прооперировались и этот факт менее значим.

Не знаю чем порадует или не порадует Сатурн по этому же тау. В 1989 другие транзиты были идеальны и Сатурн мало мог повредить. Хотя он меня не особо по жизни мучил, в натале У5 в 10-м и аспектирован хорошо.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере