Форум на ОКУЛУС

Тема 37220, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Nbad
     13 декабря 2017 (18:30)

Моя недавнюю тему удалили про транзитный Плутон на асценденте. У меня в этих числах дедушка двоюродный умер, я на похороны не попала на сессии была. За дальнего родственника его не считаю.

nastyona
     13 декабря 2017 (19:35)

Привет.

Асцендент в . Прохождение по 12 запомнится надолго. Куча болячек, хотя до этого даже карточки не было, поездки только от врача до врача, уход с работы, в общем сплошное заточение дома, связанное с вопросами семьи, здоровья и детей. Сейчас чуть больше энергии, но проблемы 12 дома еще не ушли, приближается к асценденту.

Astro17
     13 декабря 2017 (20:04)

Транзит по Луне мог быть связи с уходом кого то из близких.

Была потеря родовой недвижимости 19.04.1989 года, когда еще по моему 3-му дому шел (кстати, делал точный к папиному и , а также к его , также к его и квиконс к ). В доме на 2 половины в одной большей по размеру жили бабушка с дедушкой-папины родители, а в маленькой и холодной мама, папа и я , бабушка с дедушкой получили квартиру, и продали свою половину не моим родителям, несмотря на то, что родители и я очень хотели купить, а чужой семье, так как у нас не хватало половины суммы, за которую продали. У родителей не было даже бани. Мне скоро надо было идти в школу, а письменный стол поставить было некуда. Мама инициировала строительство. Весной 1990 года была построена баня. Да октября 1990 года был с нуля выстроен пристрой (фундамент, стены, крыша и т.д.). Потом до 1992 года отделывали и уже жили в новой части. К строительству была привлечена помощь некоторых родственников (дядей). Это был период многих ограничений, но в итоге улучшение жилищных условий силами семьи.

А потом, когда началась перестройка, у бабки с дедом эти деньги, за которые они продали свою половину дома чужим людям обнулились.

Uranita
     13 декабря 2017 (22:08)

Был транзит плутона по луне (11градус ,в составе стеллиума с ),нормально,жить можно.но усугубился свойственный козерожистый депресснячок и самокопания.на событийном плане без особенных трагедий.просто пересмотр самоощущения себя в мире,своего поведения,а также своего окружения ( в 3д). посмотрим,что с сатурном будет.но я как-то жути не нагоняю,все-таки диспозитор стеллиума,в обители,угловой и не поражен.может,окончательно всю дурь из головы выбьет

Ino
     13 декабря 2017 (23:38)

Честно говоря, не ожидаю ничего хорошего от прохода по . Пока проходит - возможно, завершение этого прохода и переход в свой знак без планет будут единственным позитивом.

Интересный момент - будет проходить Селену в градусе своей обители. Вот тут даже не знаю чего можно будет ожидать. Транзитная Селена будет в 8 Доме.

isidore
     14 декабря 2017 (13:17)

Честно говоря, не ожидаю ничего хорошего от прохода Сатурн по Козерог - аналогично (

в чуток 7 и весь 8 дом, плюс там скоро дойдет до солнца

эх, ну чему быть того не миновать.

Хотелось бы услышать тех, у кого уже прошелся по солнцу, ранних козеров

Файно
     15 декабря 2017 (09:00)

Сейчас на , второе касание.

Когда читала про этот транзит, думала, что все преувеличение. Но нет..

вылезло все, как под увеличительным стеклом: страхи, иллюзии, депрессия. И понимание, что всему этому наконец нужно взглянуть в глаза, а не убегать..

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 декабря 2017 (11:11)

1. Знакомый парень в преддверии тр. / подал документы на службу в полицию.

В январе у него начнется транзит, документы отдал вчера. У него и / почти на МС в 10 ( госслужба).

2. Обладательница ждет с января 2018 транзит - работает директором филиала банка.

В результате преобразований, слияний, разделений, ее филиал сливается с другим и она получает вышестоящее руководство ( хотя ранее выстраивала долгие годы отношения с иными людьми). То есть властная фигура появится.

tamaraki
     16 декабря 2017 (22:28)

Так же люди с Луной в козероге, как вы переживаете Плутон

Я пережила 13гр. 4 дом, много самокопания в себе, проблемы на работе (общение) и в личной жизни, этот аспект несет проблемы на эмоциональном уровне, все очень остро воспринимается, сложно просто взять и забить на что-то или на кого-то. Из-за стрессов вылезли многие болячки и в поликлинеке я стала постоянным пациентом, хотя это скорее уже второй аспект подключился (упр. АСЦ)

Все свои переживания и страдания держала внутри себя и даже не было желания делиться, реально было плохо, думала это не закончится.

Не дай Бог влюбиться именно на этом аспекте

Но после я стала любить и ценить себя больше, для меня это реально был урок.

Milasha
Милана
     27 февраля 2018 (07:38)

Сейчас почти точно стоит на моём на куспиде 3-го дома. Соседи снизу периодически всю ночь включают музыку на всю катушку. Др.соседи обращались к участковому, но результата это не дало. Возможно пока. Я со своим в 9 уже ознакомилась со ст.293 ГК и ст.91 ЖК о принудительном выселении. Вобщем теперь и я во все это включилась (на ЛБК ). Буду сама предпринимать какие-то действия.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере