Моя недавнюю тему удалили про транзитный Плутон на асценденте. У меня в этих числах дедушка двоюродный умер, я на похороны не попала на сессии была. За дальнего родственника его не считаю.
nastyona
13 декабря 2017 (19:35)
Привет.
Асцендент в . Прохождение по 12 запомнится надолго. Куча болячек, хотя до этого даже карточки не было, поездки только от врача до врача, уход с работы, в общем сплошное заточение дома, связанное с вопросами семьи, здоровья и детей. Сейчас чуть больше энергии, но проблемы 12 дома еще не ушли, приближается к асценденту.
Astro17
13 декабря 2017 (20:04)
Транзит по Луне мог быть связи с уходом кого то из близких.
Была потеря родовой недвижимости 19.04.1989 года, когда еще по моему 3-му дому шел (кстати, делал точный к папиному и , а также к его , также к его и квиконс к ). В доме на 2 половины в одной большей по размеру жили бабушка с дедушкой-папины родители, а в маленькой и холодной мама, папа и я , бабушка с дедушкой получили квартиру, и продали свою половину не моим родителям, несмотря на то, что родители и я очень хотели купить, а чужой семье, так как у нас не хватало половины суммы, за которую продали. У родителей не было даже бани. Мне скоро надо было идти в школу, а письменный стол поставить было некуда. Мама инициировала строительство. Весной 1990 года была построена баня. Да октября 1990 года был с нуля выстроен пристрой (фундамент, стены, крыша и т.д.). Потом до 1992 года отделывали и уже жили в новой части. К строительству была привлечена помощь некоторых родственников (дядей). Это был период многих ограничений, но в итоге улучшение жилищных условий силами семьи.
А потом, когда началась перестройка, у бабки с дедом эти деньги, за которые они продали свою половину дома чужим людям обнулились.
Сказали спасибо: 2
Uranita
13 декабря 2017 (22:08)
Был транзит плутона по луне (11градус ,в составе стеллиума с ),нормально,жить можно.но усугубился свойственный козерожистый депресснячок и самокопания.на событийном плане без особенных трагедий.просто пересмотр самоощущения себя в мире,своего поведения,а также своего окружения ( в 3д). посмотрим,что с сатурном будет.но я как-то жути не нагоняю,все-таки диспозитор стеллиума,в обители,угловой и не поражен.может,окончательно всю дурь из головы выбьет
Сказали спасибо: 1
Ino
13 декабря 2017 (23:38)
Честно говоря, не ожидаю ничего хорошего от прохода по . Пока проходит - возможно, завершение этого прохода и переход в свой знак без планет будут единственным позитивом.
Интересный момент - будет проходить Селену в градусе своей обители. Вот тут даже не знаю чего можно будет ожидать. Транзитная Селена будет в 8 Доме.
isidore
14 декабря 2017 (13:17)
Честно говоря, не ожидаю ничего хорошего от прохода Сатурн по Козерог - аналогично (
в чуток 7 и весь 8 дом, плюс там скоро дойдет до солнца
эх, ну чему быть того не миновать.
Хотелось бы услышать тех, у кого уже прошелся по солнцу, ранних козеров
Файно
15 декабря 2017 (09:00)
Сейчас на , второе касание.
Когда читала про этот транзит, думала, что все преувеличение. Но нет..
вылезло все, как под увеличительным стеклом: страхи, иллюзии, депрессия. И понимание, что всему этому наконец нужно взглянуть в глаза, а не убегать..
KIV
Консультирую, пишите на почту
15 декабря 2017 (11:11)
1. Знакомый парень в преддверии тр. / подал документы на службу в полицию.
В январе у него начнется транзит, документы отдал вчера. У него и / почти на МС в 10 ( госслужба).
2. Обладательница ждет с января 2018 транзит - работает директором филиала банка.
В результате преобразований, слияний, разделений, ее филиал сливается с другим и она получает вышестоящее руководство ( хотя ранее выстраивала долгие годы отношения с иными людьми). То есть властная фигура появится.
tamaraki
16 декабря 2017 (22:28)
Так же люди с Луной в козероге, как вы переживаете Плутон
Я пережила 13гр. 4 дом, много самокопания в себе, проблемы на работе (общение) и в личной жизни, этот аспект несет проблемы на эмоциональном уровне, все очень остро воспринимается, сложно просто взять и забить на что-то или на кого-то. Из-за стрессов вылезли многие болячки и в поликлинеке я стала постоянным пациентом, хотя это скорее уже второй аспект подключился (упр. АСЦ)
Все свои переживания и страдания держала внутри себя и даже не было желания делиться, реально было плохо, думала это не закончится.
Не дай Бог влюбиться именно на этом аспекте
Но после я стала любить и ценить себя больше, для меня это реально был урок.
Milasha
Милана
27 февраля 2018 (07:38)
Сейчас почти точно стоит на моём на куспиде 3-го дома. Соседи снизу периодически всю ночь включают музыку на всю катушку. Др.соседи обращались к участковому, но результата это не дало. Возможно пока. Я со своим в 9 уже ознакомилась со ст.293 ГК и ст.91 ЖК о принудительном выселении. Вобщем теперь и я во все это включилась (на ЛБК ). Буду сама предпринимать какие-то действия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.