Вопрос: Сломала ли я запястье? 12.12.17 20:45 Москва
Ситуация: всё банально - гололёд подскользнулась, упала, сильная боль, кисть не гнётся, отёк и т.д.
Вечером дело было, пришла домой - рука не гнётся, ботинки снять сама не могу, молнию на куртке тоже не могу расстегнуть - больно.
Кисть не работала, но очень не хотелось на ночь глядя куда то ехать (в мед.учреждение), пошла только сегодня - вывод после рентгена: перелома нет. Ушиб, растяжение....
Почему хорар показывал "ДА"?
Луна в
Судя по хорару, ехала на рентген с плохим настроем
А получилось, что перелома нет...
Ушиб, растяжение... лангету одели на 10 дней
Sea
Астролог
13 декабря 2017 (17:36)
А почему сходящийся аспект для прошедшего события?
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Lotta-str
13 декабря 2017 (19:14)
Кости не повреждены,потому что Венера ,от которой отделилась Луна , находится под влиянием Солнца. И сама Луна уже тоже, в орбисе его влияния, т.е. Солнце защищает,уменьшает вред.
Здесь важно то, что Луна не сильно поражена,поэтому для здоровья это не сильный урон
Spika78
13 декабря 2017 (20:43)
Sea - действительно...и именно 5 часов назад падение и случилось
Сходящиеся аспекты - я узнаю сломала ли я руку или нет, я действительно не знала и боялась худьшего!
Spika78
13 декабря 2017 (20:47)
lotta-str
спасибо
Dr.WEB
13 декабря 2017 (21:13)
Кверент Солнце, причиной травмы может быть Луна (в падении Солнца), Марс и Юпитер (угловые планеты). Думаю больше на роль сигнификатора болезни подходит Луна, в 3-м доме, указывая на в/конечность, но Луна в экзальтации Сатурна (отвечает за кости), а значит Сатурну не навредит. Травма есть, но кость цела.
Сказали спасибо: 1
absel
13 декабря 2017 (21:33)
Думаю что Сатурн управитель шестого, управляющий здесь болезнями и костями, находится сейчас в ингрессии из Стрельца в Козерога и он типа в переломной фазе. У него был с Марсом аспект и удар от Марса. И если бы была оппозиция или квадратура то прогоз был бы менее позитивным. Но тут секстиль и это неплохо. В шестом находится Плутон и имеет расходящиееся аспекты с Солнцем и Луной, что сразу подчёркивает важность и приоритетность связанных событий. Управляет Скорпионом, там вышеупомянутый Марс. Марс в Скорпионе сильный, с Плутоном в будущем будет секстиль, и будет соединение с Юпитером, и это неплохо в перспективе. Юпитер в трине с Нептуном и это типа дела связанные с врачами и больничкой. Нептун в своём знаке сильный, Юпитер тоже Рыбами управляет, трин в позитиве и пр.
Ino
13 декабря 2017 (23:04)
Spika78
Думаю, уместно взять 3 Дом за сигнификатора кисти руки, точнее , т.к. указывает на (хотя, конечно, это не характерно).
имеет разошедшийся - это симптомы вашей травмы ТО, что вам наложили лангетку, должно привести к заживлению . Если вы будете аккуратны и не повредите себя еще раз сами - аспект говорит о том, что нужно быть осторожной на улице. чтобы не травмироваться еще раз. Предпосылки к этому - - скажем. погодные условия и - ваша неосторожность.
Spika78
27 декабря 2017 (06:01)
Руку не сломала - сильное растяжение
Spika78
15 февраля 2018 (23:23)
Ino
Если вы будете аккуратны и не повредите себя еще раз сами - аспект говорит о том, что нужно быть осторожной на улице. чтобы не травмироваться еще раз. Предпосылки к этому - - скажем. погодные условия и - ваша неосторожность.
Вот даже сказать нечего - 5 баллов
В феврале прищемила сама себе ту же руку (палец) оконной створкой))
Не знаю действует ли ещё этот хорар или нет, но событие в точку. При чём я обычно не страдаю повышенным травматизмом, но тут как на зло это зимой руки страдают - с детства такого не было!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.