Форум на ОКУЛУС

Тема 37221, сообщений: 10

Автор Сообщение
Spika78
     13 декабря 2017 (17:09)

Вопрос: Сломала ли я запястье? 12.12.17 20:45 Москва

Ситуация: всё банально - гололёд подскользнулась, упала, сильная боль, кисть не гнётся, отёк и т.д.

Вечером дело было, пришла домой - рука не гнётся, ботинки снять сама не могу, молнию на куртке тоже не могу расстегнуть - больно.

Кисть не работала, но очень не хотелось на ночь глядя куда то ехать (в мед.учреждение), пошла только сегодня - вывод после рентгена: перелома нет. Ушиб, растяжение....

Почему хорар показывал "ДА"?

Луна в

Судя по хорару, ехала на рентген с плохим настроем

А получилось, что перелома нет...

Ушиб, растяжение... лангету одели на 10 дней

Sea
Астролог
     13 декабря 2017 (17:36)

А почему сходящийся аспект для прошедшего события?

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Lotta-str
     13 декабря 2017 (19:14)

Кости не повреждены,потому что Венера ,от которой отделилась Луна , находится под влиянием Солнца. И сама Луна уже тоже, в орбисе его влияния, т.е. Солнце защищает,уменьшает вред.

Здесь важно то, что Луна не сильно поражена,поэтому для здоровья это не сильный урон

Spika78
     13 декабря 2017 (20:43)

Sea - действительно...и именно 5 часов назад падение и случилось

Сходящиеся аспекты - я узнаю сломала ли я руку или нет, я действительно не знала и боялась худьшего!

Spika78
     13 декабря 2017 (20:47)

lotta-str

спасибо

Dr.WEB
     13 декабря 2017 (21:13)

Кверент Солнце, причиной травмы может быть Луна (в падении Солнца), Марс и Юпитер (угловые планеты). Думаю больше на роль сигнификатора болезни подходит Луна, в 3-м доме, указывая на в/конечность, но Луна в экзальтации Сатурна (отвечает за кости), а значит Сатурну не навредит. Травма есть, но кость цела.

absel
     13 декабря 2017 (21:33)

Думаю что Сатурн управитель шестого, управляющий здесь болезнями и костями, находится сейчас в ингрессии из Стрельца в Козерога и он типа в переломной фазе. У него был с Марсом аспект и удар от Марса. И если бы была оппозиция или квадратура то прогоз был бы менее позитивным. Но тут секстиль и это неплохо. В шестом находится Плутон и имеет расходящиееся аспекты с Солнцем и Луной, что сразу подчёркивает важность и приоритетность связанных событий. Управляет Скорпионом, там вышеупомянутый Марс. Марс в Скорпионе сильный, с Плутоном в будущем будет секстиль, и будет соединение с Юпитером, и это неплохо в перспективе. Юпитер в трине с Нептуном и это типа дела связанные с врачами и больничкой. Нептун в своём знаке сильный, Юпитер тоже Рыбами управляет, трин в позитиве и пр.

Ino
     13 декабря 2017 (23:04)

Spika78

Думаю, уместно взять 3 Дом за сигнификатора кисти руки, точнее , т.к. указывает на (хотя, конечно, это не характерно).

имеет разошедшийся - это симптомы вашей травмы ТО, что вам наложили лангетку, должно привести к заживлению . Если вы будете аккуратны и не повредите себя еще раз сами - аспект говорит о том, что нужно быть осторожной на улице. чтобы не травмироваться еще раз. Предпосылки к этому - - скажем. погодные условия и - ваша неосторожность.

Spika78
     27 декабря 2017 (06:01)

Руку не сломала - сильное растяжение

Spika78
     15 февраля 2018 (23:23)

Ino

Если вы будете аккуратны и не повредите себя еще раз сами - аспект говорит о том, что нужно быть осторожной на улице. чтобы не травмироваться еще раз. Предпосылки к этому - - скажем. погодные условия и - ваша неосторожность.

Вот даже сказать нечего - 5 баллов

В феврале прищемила сама себе ту же руку (палец) оконной створкой))

Не знаю действует ли ещё этот хорар или нет, но событие в точку. При чём я обычно не страдаю повышенным травматизмом, но тут как на зло это зимой руки страдают - с детства такого не было!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере