Apri ну вот, так что вы меня понимаете. В 6 лет я сама напросилась, записали на хор, ну и ф-но как инструмент. По ф-но вроде даже подавала надежды, по хору по-разному, голос менялся с возрастом опять же. Мне пришлось уйти с 4 класса музыкалки, были проблемы по психоневрологии из-за большой нагрузки в школе и там, либо просто как-то мозг рос в подростковый период неравномерно
Короче после этого лет с 16 я снова хотела музыкой заняться серьезно, но там уже началось всякое "сперва закончи вуз" от родителей. Курсе на втором ходила год на вокал в одну студию, потом нагрузка в универе и отсутствие лишних денег уже не дало возможности продолжать.
Потом был огромный разброс в творческих занятиях и вот я уже все или почти все, что хотела попробовала и завершила почти. Можно и музыкой заняться Поздно, но дальше еще позже будет.
Ну я конечно не рассчитываю всю жизнь этим заниматься, но и пока не сделаю что-то в этой области не отпустит.
Фишка еще в том, что все мои творческие способности по большей части начинали проявляться именно в практике - занимаюсь - делаю успехи и имею результаты. Не занимаюсь - ничего и не приходит, под нос себе не напеваю, стихи не бубню, на салфетках в кафе не рисую)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Canela
Астро и Таро консультации
17 декабря 2017 (13:49)
Фото - работ, господи.
Кофе это присказка моя, прокрастинировала на вас ответ клиенту после муторной ректи на 4 знака за скажем заметно больше пары чашечек... Да и я же уже угадала со сферами, но ищем оптимум?
Вероятно, с почти на Асц это будут лица, но смысл - оценить раскрытие и масштаб . Они все у вас есть, карта вообще из удобных, включающих реализацию. Это вы бы мне с включенным таувым прогнозировали...
То есть, проблема здесь - не в противоречивых аспектах или положениях, напротив , а активации, присвоении собственно планет - не личных: (с оттенком ), и конечно.
Так что - не бойтесь масштаба чужого бизнеса и своего вовлечения (а не создания с нуля или из кредита на свой). Автозапчасти вписываются в натал на и не-освоенный - и сразу заработок больше, но нет удовлетворения - поэтому ищите Крупнее и побольше вашей дальновидности, знаний, зацепок идей и преобразования информации.
Музыкой - её электронным дизайном, как модно, и вообще - занимайтесь, полезно для развития восприятия нейронных связей и может часть оформления проектов в будущем. Атласами интересуйтесь. Раскруткой в сети, все что близко по . И всё же сделайте себе прогноз, ну хоть на пару лет или одно крупное событие по положению .
Ментальные медитации и пойти закопаться с психологом в глубинный стресс - тоже темы, раскрывающие потенциал. На уровне транзитов можно по мелочи отыгрывать компенсации действиями включения контроля для вышек. Удачи.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
fancy
Karma chameleon
17 декабря 2017 (15:23)
Canela спасибо за время, которое уделяете моему вопросу, но я надеюсь я вас не напрягаю? Про клиента я так понимаю воля ваша была отвлечься
Фото - работ, господи хочу уточнить, что я не фотограф, я как бы модель и автор идей. Фотосессии имеются и могу дать на них ссылку. Но там пока отснят сырой материал, до концепции его еще надо доводить. Сама пока только наклепала идей в тетрадку с картинками, нашла с 10-к людей, с кем можно поработать, с некоторыми из них уже общаюсь более конкретно и привожу натуру, то есть себя в больший порядок. Ну и изучала самостоятельно фото насколько могла последний год. Немного сама снимала конечно, но это все на очень любительском уровне.
Поэтому и спросила какие именно фото нужны.
Сама я хотела бы снять один фильм-видеографию когда-нибудь, короткий метр, но полностью свою работу, вплоть до музыки. Есть идеи, наметки раскадровки, но это совсем для себя, как бы, как наследие что ли. И вот эти фотосеты я рассматриваю еще и как тренировку для будущего фильма.
ДА с направлением угадали, и я тут как раз подводила итог примерный. И короче как меня и тянуло интуитивно и как я раньше расчитывала многое выходит(нашла тетрадки, где были вычисления по всем возможным школам, уж простите мне такую неверность одной ).
Туризм, урбанистика, изучение этого в культ. контексте, визуализация этого всего мультимедиа средствами. Это то, что бы меня удовлетворило на длит. срок. Еще я поняла, в чем отличие например дизайна педагогического в курсах от навигационного например - на курсах надо думать, чтоб растолковать знание, чтоб оно уложилось, закрепилось, чтоб была система в итоге (9-й), а например на стенде с указателем или картой нужно, чтоб дураку было понятно и наглядно и чтоб получить ответ на сиюминутный вопрос (3 дом).
Насчет темы спорта и авто вероятно проявляется в том, что я лет 5 слежу за футболом и Формулой 1. Ну и ряд других видов в осн. зимних. Хотя за это время я больше наслаждаюсь зрелищем и процессом, а в правилах толком не разобралась, лошара
Так что спорт у меня тема поверхностная, есть подруга стелл. с управителем и , вот она эксперт. А я так, разве что подвизаться как-нибудь на чемп. мира или олимпиаду волонтером за какие-то плюшки.
Про музыку - да согласна, я понимаю, что это скорее будет как часть общего... скажем перформанса, шоу (кстати я шучу, что если уже никуда не сгожусь, пойду в современное искусство ). В каких-то моих расчетах музыка, режиссура и танец шли примерно на одном уровне и в одном ряду.
Теперь про планеты и прогнозы.
То есть, проблема здесь - не в противоречивых аспектах или положениях, напротив , а активации, присвоении собственно планет - не личных: (с оттенком ), и конечно
Именно, а кроме того, что они высшие или социальные, как я помню еще и средняя скорость у них выше личных. Не знаю, учитываете ли вы скорость, да и как там точно соотносится она я не могу сказать. Но помню, что у меня медленные, а норм. скорость. А транссатурны все куда-то там под 200 проц.
Выходит, что простые вещи и "как у людей" не работает и со стороны это выглядит, будто я бесполезна.
И в тоже время всякие инсайты по вышкам спокойно спать не дадут)
По прогнозу: я вижу такое сочетание - дир. Солн. дуги - нат.
+ транзиты: нат.
+ нат., дома - из куспида 2-го - в 3-й. (если в Кохе)
+ тр. из 10-го нат.
Я так понимаю это как раз про работу, соц. реализацию.
Еще вижу, что Плутон будет потом напрягать ЛУну (напару с ) в 3, а в прогрессиях Нептун будет квадратом к , ну к Мс он уже квадратом. И я бы сказала эти две планеты меня уже в свои транзиты напрягали более других)) Но если Плутон как-то на пользу шел, хотя и глубже копал, то Нептун можно было только переждать.
В том числе и поэтому я думаю надо как-то их в дело пускать.
За удачу спасибо)
fancy
Karma chameleon
17 декабря 2017 (15:33)
А, последний вопрос, вы говорите про раскрутку в инете - отчего меня напрягает тема рекламы, пиара, хайпа и прочего мейнстрима? Ну Уран понятно хочет быть не таким как все. Это просто от лукавого ложная гордыня, мешающая развитию или?
То есть тут как - и специально себя навязывать противно (особо когда в ленте встречаешь одни и те же фейсы и думаешь что вот тоже так будешь потом висеть и бесить), с другой стороны - в инфоэру без продвижения, тебя и твои идеи может вообще никто никогда не увидеть.
Apri
Дипломирован ный астролог
17 декабря 2017 (15:50)
Я ещё тоже в процессе. У меня нет практики консультирования именно по этому вопросу. Для начала надо определить потенциал в плане заработка. Второй дом-это зарплата, заработки от подработки. Он средний, значит ваш заработок будет средний для данного региона и сферы. Так у вас, вроде, и есть.
Ярких художественных наклонностей нет, но имеется вкус и чувство гармонии. Музыкальные способности даже более выражены, но это не вокал, не исполнительское искусство, а композиция (сочинение музыки).
Продолжение следует.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fancy
Karma chameleon
17 декабря 2017 (16:00)
Да, заработок средний, когда он есть (!), вот стабильности бы в нем.
Ярких художественных наклонностей не
вы имеет в виду рисование и такой спец. дизайн? В этом плане согласна - как я понимаю нужен аспект Венеры с Ураном или Сатурном. Акценты Весов, Девы, Тельца.
К примеру люблю моду, но не в состоянии ровно сшить платочек) Люблю архитектуру, но по черчению 3.
В этом плане могут помочь какие-то совр. средства типа программ, но разумеется в определенных пределах.
композиция (сочинение музыки). вот это моя тайная мечта) Мне главное чтоб был материал (трек, песня), а уж исполнить дело второе. Тем более в наше время, тем более в массовой культуре.
В оперу ж никто не лезет)
Apri
17 декабря 2017 (16:07)
Да, заработок средний, когда он есть (!), вот стабильности бы в нем.
Забыла добавить. Быть ему или не быть, когда и как часто указывают прогрессивные аспекты. Есть аспект-есть деньги. Нет аспекта-нет и денег. Если отректифицировать карту, можно было бы заранее знать, что будет с поступлениями.
Знание-сила!
Apri
17 декабря 2017 (16:23)
Сейчас есть предложения
1) Редактор-корректор-переводчик текстов
2) Контент-менеджер сайта, соцсетей
3) Разработчик курсов дистанц. обучения
4) Временные запасные варианты на случай ахтунга типа координатор, секретарь, администратор
Все это опять же варианты подработки чисто по второму дому, а секретарь по шестому.
Сильный 3-й дом, который отвечает за умение оперировать информацией. Хорошая память, вам легко извлекать нужную информацию из недр памяти.
Ярко выражен доход от интеллектуальных видов деятельности (те же переводы). У вас хорошая обучаемость, интеллектуальная восприимчивость, исследовательский ум, умение широко мыслить. Всё это вы бы могли использовать в науке, из вас мог бы выйти в своё время учёный, если бы продолжили образование.
Ещё выделяются связи 3-го дома, которые указывают на умение планировать, на организованный ум, разложить всё по полочкам и „упаковать информацию“, как вы писали. Не лишены изобретательности, умеете решать сложные задачи нетривиальными методами.
Ещё очень выделяются связи 3-го дома с 12, их очень много, и гармоничных и напряжённых. Это говорит о подверженности стрессам и склонности к неврозам, поэтому лучше искать не очень нервную работу. Склонность впадать в иллюзии. Также это может указывать на интерес ко всему тайному, психологии, к музыке, кстати, тоже. Вы вызываете доверие, поэтому можете стать обладательницей какой-то секретной информации. Или работа может быть связана с конфиденциальной информацией.
Знание-сила!
Apri
17 декабря 2017 (17:29)
Теперь самое сложное. Вопрос социальной реализации. 10 дом сильный, т.е. желание и возможности для этой реализации имеются.
Конечно, в 10 сразу же наводят на мысль о шоу-бизнесе. Но шоу-бизнес сфера публичная, а вы интроверт. Не знаю, как это совместить…
Получается, всё что вы умеете (сочинять, писать, переводить), вероятно, можно реализовать в шоу-бизнесе. Вопрос – как? Не знаю. Может какие-то сценарии шоу? Есть связь 10 с 9 и 3. 9 дом – это различные концертные залы, стадионы, дальние путешествия, иностранцы, суд, высшее образование. 9 с 10- творческие проекты.
Это может быть и не шоу-бизнес, а просто какой-то проект в интернете, типа канала на Ютубе, связанный с музыкой, например. Слух у вас есть, карта это подтверждает, но это не карта музыканта-исполнителя или классического певца. Больше похоже на композитора, хотя вы настаиваете на вокале. Может заработок на творчестве в интернет - пространстве? Сценарии для квестов, компьютерных игр…
А вы никогда не думали об …. армии, разведке, тюрьме или чём-то подобном? Там и секретная информация и социальные проекты можно реализовывать.
Знание-сила!
Apri
17 декабря 2017 (17:44)
Туризм, урбанистика, изучение этого в культ. контексте, визуализация этого всего мультимедиа средствами. Это то, что бы меня удовлетворило на длит. срок.
Да, мне кажется, здесь и с , и 3-й, и 9 с 10 и 12, и 4 (мультимедия, туризм, творческие проекты, урбанистика, туризм).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.