Форум на ОКУЛУС

Тема 37223, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     16 декабря 2017 (01:45)

Apri ну вот, так что вы меня понимаете. В 6 лет я сама напросилась, записали на хор, ну и ф-но как инструмент. По ф-но вроде даже подавала надежды, по хору по-разному, голос менялся с возрастом опять же. Мне пришлось уйти с 4 класса музыкалки, были проблемы по психоневрологии из-за большой нагрузки в школе и там, либо просто как-то мозг рос в подростковый период неравномерно

Короче после этого лет с 16 я снова хотела музыкой заняться серьезно, но там уже началось всякое "сперва закончи вуз" от родителей. Курсе на втором ходила год на вокал в одну студию, потом нагрузка в универе и отсутствие лишних денег уже не дало возможности продолжать.

Потом был огромный разброс в творческих занятиях и вот я уже все или почти все, что хотела попробовала и завершила почти. Можно и музыкой заняться Поздно, но дальше еще позже будет.

Ну я конечно не рассчитываю всю жизнь этим заниматься, но и пока не сделаю что-то в этой области не отпустит.

Фишка еще в том, что все мои творческие способности по большей части начинали проявляться именно в практике - занимаюсь - делаю успехи и имею результаты. Не занимаюсь - ничего и не приходит, под нос себе не напеваю, стихи не бубню, на салфетках в кафе не рисую)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Canela
Астро и Таро консультации
     17 декабря 2017 (13:49)

Фото - работ, господи.

Кофе это присказка моя, прокрастинировала на вас ответ клиенту после муторной ректи на 4 знака за скажем заметно больше пары чашечек... Да и я же уже угадала со сферами, но ищем оптимум?

Вероятно, с почти на Асц это будут лица, но смысл - оценить раскрытие и масштаб . Они все у вас есть, карта вообще из удобных, включающих реализацию. Это вы бы мне с включенным таувым прогнозировали...

То есть, проблема здесь - не в противоречивых аспектах или положениях, напротив , а активации, присвоении собственно планет - не личных: (с оттенком ), и конечно.

Так что - не бойтесь масштаба чужого бизнеса и своего вовлечения (а не создания с нуля или из кредита на свой). Автозапчасти вписываются в натал на и не-освоенный - и сразу заработок больше, но нет удовлетворения - поэтому ищите Крупнее и побольше вашей дальновидности, знаний, зацепок идей и преобразования информации.

Музыкой - её электронным дизайном, как модно, и вообще - занимайтесь, полезно для развития восприятия нейронных связей и может часть оформления проектов в будущем. Атласами интересуйтесь. Раскруткой в сети, все что близко по . И всё же сделайте себе прогноз, ну хоть на пару лет или одно крупное событие по положению .

Ментальные медитации и пойти закопаться с психологом в глубинный стресс - тоже темы, раскрывающие потенциал. На уровне транзитов можно по мелочи отыгрывать компенсации действиями включения контроля для вышек. Удачи.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
fancy
Karma chameleon
     17 декабря 2017 (15:23)

Canela спасибо за время, которое уделяете моему вопросу, но я надеюсь я вас не напрягаю? Про клиента я так понимаю воля ваша была отвлечься

Фото - работ, господи хочу уточнить, что я не фотограф, я как бы модель и автор идей. Фотосессии имеются и могу дать на них ссылку. Но там пока отснят сырой материал, до концепции его еще надо доводить. Сама пока только наклепала идей в тетрадку с картинками, нашла с 10-к людей, с кем можно поработать, с некоторыми из них уже общаюсь более конкретно и привожу натуру, то есть себя в больший порядок. Ну и изучала самостоятельно фото насколько могла последний год. Немного сама снимала конечно, но это все на очень любительском уровне.

Поэтому и спросила какие именно фото нужны.

Сама я хотела бы снять один фильм-видеографию когда-нибудь, короткий метр, но полностью свою работу, вплоть до музыки. Есть идеи, наметки раскадровки, но это совсем для себя, как бы, как наследие что ли. И вот эти фотосеты я рассматриваю еще и как тренировку для будущего фильма.

ДА с направлением угадали, и я тут как раз подводила итог примерный. И короче как меня и тянуло интуитивно и как я раньше расчитывала многое выходит(нашла тетрадки, где были вычисления по всем возможным школам, уж простите мне такую неверность одной ).

Туризм, урбанистика, изучение этого в культ. контексте, визуализация этого всего мультимедиа средствами. Это то, что бы меня удовлетворило на длит. срок. Еще я поняла, в чем отличие например дизайна педагогического в курсах от навигационного например - на курсах надо думать, чтоб растолковать знание, чтоб оно уложилось, закрепилось, чтоб была система в итоге (9-й), а например на стенде с указателем или картой нужно, чтоб дураку было понятно и наглядно и чтоб получить ответ на сиюминутный вопрос (3 дом).

Насчет темы спорта и авто вероятно проявляется в том, что я лет 5 слежу за футболом и Формулой 1. Ну и ряд других видов в осн. зимних. Хотя за это время я больше наслаждаюсь зрелищем и процессом, а в правилах толком не разобралась, лошара

Так что спорт у меня тема поверхностная, есть подруга стелл. с управителем и , вот она эксперт. А я так, разве что подвизаться как-нибудь на чемп. мира или олимпиаду волонтером за какие-то плюшки.

Про музыку - да согласна, я понимаю, что это скорее будет как часть общего... скажем перформанса, шоу (кстати я шучу, что если уже никуда не сгожусь, пойду в современное искусство ). В каких-то моих расчетах музыка, режиссура и танец шли примерно на одном уровне и в одном ряду.

Теперь про планеты и прогнозы.

То есть, проблема здесь - не в противоречивых аспектах или положениях, напротив , а активации, присвоении собственно планет - не личных: (с оттенком ), и конечно

Именно, а кроме того, что они высшие или социальные, как я помню еще и средняя скорость у них выше личных. Не знаю, учитываете ли вы скорость, да и как там точно соотносится она я не могу сказать. Но помню, что у меня медленные, а норм. скорость. А транссатурны все куда-то там под 200 проц.

Выходит, что простые вещи и "как у людей" не работает и со стороны это выглядит, будто я бесполезна.

И в тоже время всякие инсайты по вышкам спокойно спать не дадут)

По прогнозу: я вижу такое сочетание - дир. Солн. дуги - нат.

+ транзиты: нат.

+ нат., дома - из куспида 2-го - в 3-й. (если в Кохе)

+ тр. из 10-го нат.

Я так понимаю это как раз про работу, соц. реализацию.

Еще вижу, что Плутон будет потом напрягать ЛУну (напару с ) в 3, а в прогрессиях Нептун будет квадратом к , ну к Мс он уже квадратом. И я бы сказала эти две планеты меня уже в свои транзиты напрягали более других)) Но если Плутон как-то на пользу шел, хотя и глубже копал, то Нептун можно было только переждать.

В том числе и поэтому я думаю надо как-то их в дело пускать.

За удачу спасибо)

fancy
Karma chameleon
     17 декабря 2017 (15:33)

А, последний вопрос, вы говорите про раскрутку в инете - отчего меня напрягает тема рекламы, пиара, хайпа и прочего мейнстрима? Ну Уран понятно хочет быть не таким как все. Это просто от лукавого ложная гордыня, мешающая развитию или?

То есть тут как - и специально себя навязывать противно (особо когда в ленте встречаешь одни и те же фейсы и думаешь что вот тоже так будешь потом висеть и бесить), с другой стороны - в инфоэру без продвижения, тебя и твои идеи может вообще никто никогда не увидеть.

Apri
Дипломирован ный астролог
     17 декабря 2017 (15:50)

Я ещё тоже в процессе. У меня нет практики консультирования именно по этому вопросу. Для начала надо определить потенциал в плане заработка. Второй дом-это зарплата, заработки от подработки. Он средний, значит ваш заработок будет средний для данного региона и сферы. Так у вас, вроде, и есть.

Ярких художественных наклонностей нет, но имеется вкус и чувство гармонии. Музыкальные способности даже более выражены, но это не вокал, не исполнительское искусство, а композиция (сочинение музыки).

Продолжение следует.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fancy
Karma chameleon
     17 декабря 2017 (16:00)

Да, заработок средний, когда он есть (!), вот стабильности бы в нем.

Ярких художественных наклонностей не

вы имеет в виду рисование и такой спец. дизайн? В этом плане согласна - как я понимаю нужен аспект Венеры с Ураном или Сатурном. Акценты Весов, Девы, Тельца.

К примеру люблю моду, но не в состоянии ровно сшить платочек) Люблю архитектуру, но по черчению 3.

В этом плане могут помочь какие-то совр. средства типа программ, но разумеется в определенных пределах.

композиция (сочинение музыки). вот это моя тайная мечта) Мне главное чтоб был материал (трек, песня), а уж исполнить дело второе. Тем более в наше время, тем более в массовой культуре.

В оперу ж никто не лезет)

Apri
     17 декабря 2017 (16:07)

Да, заработок средний, когда он есть (!), вот стабильности бы в нем.

Забыла добавить. Быть ему или не быть, когда и как часто указывают прогрессивные аспекты. Есть аспект-есть деньги. Нет аспекта-нет и денег. Если отректифицировать карту, можно было бы заранее знать, что будет с поступлениями.

Знание-сила!
Apri
     17 декабря 2017 (16:23)

Сейчас есть предложения

1) Редактор-корректор-переводчик текстов

2) Контент-менеджер сайта, соцсетей

3) Разработчик курсов дистанц. обучения

4) Временные запасные варианты на случай ахтунга типа координатор, секретарь, администратор

Все это опять же варианты подработки чисто по второму дому, а секретарь по шестому.

Сильный 3-й дом, который отвечает за умение оперировать информацией. Хорошая память, вам легко извлекать нужную информацию из недр памяти.

Ярко выражен доход от интеллектуальных видов деятельности (те же переводы). У вас хорошая обучаемость, интеллектуальная восприимчивость, исследовательский ум, умение широко мыслить. Всё это вы бы могли использовать в науке, из вас мог бы выйти в своё время учёный, если бы продолжили образование.

Ещё выделяются связи 3-го дома, которые указывают на умение планировать, на организованный ум, разложить всё по полочкам и „упаковать информацию“, как вы писали. Не лишены изобретательности, умеете решать сложные задачи нетривиальными методами.

Ещё очень выделяются связи 3-го дома с 12, их очень много, и гармоничных и напряжённых. Это говорит о подверженности стрессам и склонности к неврозам, поэтому лучше искать не очень нервную работу. Склонность впадать в иллюзии. Также это может указывать на интерес ко всему тайному, психологии, к музыке, кстати, тоже. Вы вызываете доверие, поэтому можете стать обладательницей какой-то секретной информации. Или работа может быть связана с конфиденциальной информацией.

Знание-сила!
Apri
     17 декабря 2017 (17:29)

Теперь самое сложное. Вопрос социальной реализации. 10 дом сильный, т.е. желание и возможности для этой реализации имеются.

Конечно, в 10 сразу же наводят на мысль о шоу-бизнесе. Но шоу-бизнес сфера публичная, а вы интроверт. Не знаю, как это совместить…

Получается, всё что вы умеете (сочинять, писать, переводить), вероятно, можно реализовать в шоу-бизнесе. Вопрос – как? Не знаю. Может какие-то сценарии шоу? Есть связь 10 с 9 и 3. 9 дом – это различные концертные залы, стадионы, дальние путешествия, иностранцы, суд, высшее образование. 9 с 10- творческие проекты.

Это может быть и не шоу-бизнес, а просто какой-то проект в интернете, типа канала на Ютубе, связанный с музыкой, например. Слух у вас есть, карта это подтверждает, но это не карта музыканта-исполнителя или классического певца. Больше похоже на композитора, хотя вы настаиваете на вокале. Может заработок на творчестве в интернет - пространстве? Сценарии для квестов, компьютерных игр…

А вы никогда не думали об …. армии, разведке, тюрьме или чём-то подобном? Там и секретная информация и социальные проекты можно реализовывать.

Знание-сила!
Apri
     17 декабря 2017 (17:44)

Туризм, урбанистика, изучение этого в культ. контексте, визуализация этого всего мультимедиа средствами. Это то, что бы меня удовлетворило на длит. срок.

Да, мне кажется, здесь и с , и 3-й, и 9 с 10 и 12, и 4 (мультимедия, туризм, творческие проекты, урбанистика, туризм).

Знание-сила!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере