Тема 37223, сообщений: 60
Определенность в профессии (форум+ищу астролога) |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Apri Не знаю, как это совместить… - примеры есть таких людей, но разумеется я понимаю, что даже при удачном раскладе всю жизнь я не буду ни альбомы писать, ни гастроли мотать. Поэтому и не сосредотачиваюсь на 1 варианте. Я бы хотела в этом плане сделать 1-2 хороших работы и проехать в тур. Впринципе дальше можно заняться другим) Хотя говорят это дело затягивает...
Про армию не думала, систему ограничений особо навязанную сверху властью не люблю. А вот боевые иск-ва изучать практически для себя это да. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() А, последний вопрос, вы говорите про раскрутку в инете - отчего меня напрягает тема рекламы, пиара, хайпа и прочего мейнстрима? Ну Уран понятно хочет быть не таким как все. Это просто от лукавого ложная гордыня, мешающая развитию или? Все верно, мало воздуха (это при воздушных домах) и 5го для этого, плюс - поколенческое (я такая же, мне это скучно). Распыление инфы, хайп запросто так неинтересно. Тут наверно вода работает как необходимость углубленного отклика. И огонь типа на творческий свой вклад не ради "отсвечивать", а ради движения созидания (в развлекательном хайпе этого нету).
Нормально, я же все равно работу сдам). Не говорите мне про "не как у людей" - у вас это как "и слава богу" скорее, да с некоторой свободой выбора направлений и "плотом" Про Формулу1 я прям хотела так и написать, но почему-то свела к машинам. Но это один из примеров, где стоит прошуровать околотворческие либо денежные вакансии. Также и про видео. Только не совсем короткометражка фильм; и не рандомный влог; - скорее социальный, юмористически-поучающий или музыкальный ролик. Смешной пример видела у Владимира Кошмара с флейтой - короче, человек сам себе всё (притом не так чтобы музыкант и режиссер), а формат авангардный. Фильм - если вы часть команды...
Разница 3/9 почти схвачена
Наука - не в чистом виде сотрудником, а если около неё. Кстати про Можете попробовать фото или музыку показать, я любопытна и всегда не против). И нет, прогноз - это не перечень аспектов, а "работу сменю и начну проект тогда-то", "в этом соляре / лунаре произойдет то-то", такого рода бы.
Если Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() У меня целый абзац вышел как у "пенсионерки от астрологии", когда уже тянет брюзжать - это вы ещё пороху не нюхали, карт типа охтыжёмаё не видели.
Fancy
И до меня только вот дошло, что вы Кох привели. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Apri
Дальше Всё это вы бы могли использовать в науке, из вас мог бы выйти в своё время учёный, если бы продолжили образование. Вот тут интересно. В свое время с конца школы и курса до 2-го мне реально глубоко были интересны гум. науки: философия, социология, психология. К концу универа я уже этого наелась, практического применения этому не видела, к тому же запарывала матем. дисциплины типа анализа данных, которые первостепенны для работы социологом. Интересовала культурология (поэтому на посл. курсе я выбрала эту спец-цию) и особо массовая культура, ну у меня диплом по шоу-бизнесу Так вот что было, то было. А на будущее я думаю - вот если к примеру по гранту закончить магистратуру за границей. Есть шансы и смысл? Или я также не потяну как тогда. Учитывая Кету в 9 доме у меня сомнения большие на этот счет. Хотя ценности зарубежной магистратуры я оочень понимаю)
Теперь про 10-й. Ну насчет ютуба, учитывая, что люди проводят там порой больше времени, чем в реальности, особо молодежь, то это не принципиально - там творить или в реальности) Можно творить в реальности и снимать это. Как раз для интроверта
Про сценарии квестов или например викторин - сейчас то и другое модные виды досуга. Как-то рассматривала и мне присылали тестовое, но чето у меня кругозора что ли не хватило, показалось сложно четко придумать все тонкости. Помню когда начинала писать свои литературные дела, для меня была проблема сюжет выстроить. Ну там я как-то приспособилась лепить сцену к сцене, разбавлять описаниями и проч. А тут прям ступор. Но может стоит еще раз попробовать при случае. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Canela
Насчет прогноза - ну я не спец в этой области. Смотрю, что вижу. Плюс тут еще надо быстрые планеты для точности наблюдать.
Соляр акцентирует Какой-то выход личного творчества в публичное пространство. Подумать о видео том же стоит в том или ином виде. А еще выложить что ль свою писанину более публично по ретро-Мерку?)
Но для работы так или иначе я думаю Мерк должен как минимум развернуться, а как максимум выйти в Козерог и соед. с Сатурном, чтоб уж наверняка были договоренности, а не - вы нам пишите, а мы там посмотрим.
Солнце я так понимаю тоже важно, его переход напару с Ну и пока будут переходить в Козер и по нему идти - там и в 10 дом и к Юпитеру будут секстили - надо использовать возможности, что будут возникать. Юпитер уже в трине к себе.
Так что если подытожить: конец года и начало следующего само время определиться. А начинать что-то делать-пробовать можно уже сейчас -
вот что мне не нравится - второй соляр подряд Венера в квадрате, была к ЛУне, теперь к Нептуну. Хотя как-то будем думать, что она уходит в фотосеты.
И фото тут - ну так для общей информации, там концептуальности никакой и не обновлялось давно, но просто это единственное место, которое я так могу дать сходу, где выложены фото.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Еще есть такая тема - проектировщик интерфейсов мобильный приложений. Чисто проектировщиком неплохо было бы - и тебе понимание потребностей пользователя из гум. наук и чисто интуитивно, и верстка, и польза. ДА вот как я поняла на эту должность хотят 3 в 1 - и дизайнер, чтоб отрисовывал все, и проектировщик чтоб планировал и программер чтоб весь фарш настроил. И чтоб конечно потом со шрифтами играл раз по 10 по капризу заказчика) но это уже так. Да и конкуренция конечно там адовая уже. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Apri Дипломирован ный астролог |
![]() ![]() ![]() В любом случае работа будет интеллектуальная, связанная с информацией, потому что 3 дом у вас самый сильный, связан и с 10-м и со 2-м.
Интересовала культурология (поэтому на посл. курсе я выбрала эту спец-цию) и особо массовая культура, ну у меня диплом по шоу-бизнесу
Вот он,
вот если к примеру по гранту закончить магистратуру за границей. Есть шансы и смысл? Или я также не потяну как тогда. Там же какие-то условия существуют для участия в этом гранте. Если вы им соответствуете, то конечно, пробуйте. А уж потянете или нет, зависит только от вас самой. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Там же какие-то условия существуют для участия в этом гранте. да, конечно. Бывает достаточно мотивационного письма и уровня знаний бакалавра (если соберусь, конечно мне надо будет вспоминать все, что учила и еще это обновлять, т.к. 10 лет прошло уже), а бывает - нужен какой-то опыт работы года 2 в среднем в своей отрасли. В том числе и за этим я хочу стабильно проработать пару лет хотя бы без метаний и дыр в стаже вечных. Чтоб были видимые результаты, которые можно показывать, чтоб претендовать на какие-то плюшки где-либо. Но и затягивать с этим не стоит, т.к. многие возможности лет до 35 предоставляются. Дальше только командировки для людей с 5-ти летним опытом.
работу на телевидении. ой не, вообще никогда не привлекало. В 90-е еще в этом что-то было. Только смотреть и то, некоторые интересные передачи. Да и нервная работа, к тому же за кадром - это чистое служение в цейтноте. Я была и на съемках программы в школьные годы и потом общалась с людьми с телика - впечатление отрицательное. ДАже на ТВ Культура красива только обложка для зрителя, а внутри - также как и везде.
Если б там ведущей типа "орла и решки" - хоть мордочкой в камеру посветить там, поездить нахаляву, это еще вижу смысл. Но на такое у меня вообще не та энергетика, тут нужен болтун-экстраверт, причем в постоянном режиме. А я зажигать начинаю только в полусвете типа клуба и когда не надо болтать Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Может есть у кого мысли - насчет фэшн сферы? А то ну это в области моих интересов, но не так чтоб прям я полностью погружалась. Слежу за модой, иногда во время недель моды могу с головой зависнуть в трансляциях. Ну вкус есть, есть интерес к истории моды. Пару раз посылала резюме в издательства глянцевых журналов и на интернет-тв канал, как просто от себя, так и по вакансии. Но как-то короче без ответа. Но они периодически берут стажеров и туда впринципе требований меньше. Но вот надо ли мне оно? Т.к. туда надо идти стажером только если готов реально впахивать кем угодно первое время и если есть перспективы развивать в этой области. Иначе - трата времени и нервов. Сейчас ищут видео-редактора, но это включает, как я поняла и придумывание концепций и подбор и коммуникацию-организацию как моделей-гостей, так и подрядчиков.
Помимо этого осталась только вакансия куратора образовательных курсов, где тоже надо все самой делать от идеи до подбора и контроля показателей успешности проекта. Ну и хотят конечно логично человека с опытом в этой сфере.
Может лучше конечно уже после НГ праздников чего-то ждать теперь. И здоровье намекает, что как бэ отдохни от исканий) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Кто советовал в этой теме - что думаете насчет такого варианта?
Скорее на будущее конечно, сейчас кроме контента мне особо ничего не светит. Но искать дальнейшее направление уже сейчас стоит, может когда Сатурн в Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год