просто не знаю что и делать, рассталась с парнем 4 месяца как уже... встречались 2 года, роман был обескураживающе бурным...ругались..да...но сейчас понимаю, что просто не могу без этого..4 месяца думаю о нем и скучаю..он тоже вроде, но он не делает никогда никаких шагов... всегда говорил мне, что мол инициативу не проявляет.. я просто не понимаю ничего! меня не тянет вообще на др мужчин,скажите, пожалуйста, профессионалы что у нас вообще с отношениями и синастрией и реально ли что сойдемся вновь?
я: 19 января 1994 года 13.35 в городе Санкт -Петербург,
он: 25 февраля 1990 года 7.45 в Самаре
Выразили несогласие: 2
артлес
14 декабря 2017 (14:02)
встречались один раз случайно на улице, оба нервно курили несли какую-то околесицу..я вообдще теряюсь когда его вижу, просто мужчина мечты, он тоже стоял вздыхал и повторил раз 500 "ой надо же бывает же такое", меня аж трясло! один раз написала ему в начале разрыва что скучаю, он ответил, что тоже, потом меня как всегда понесло и он стал молчать,больше я не писала, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа хочу к немууу))) и просто не понимаю я почему так люблю его, мужчин много вокруг есть даже присловутые рыбы которые почти в один день с ним родились, а вот вообщше не то!
артлес
14 декабря 2017 (14:05)
он просто Бог самовлюбленности, ругались в основном из-за того, что он перестал работать и жил за мой счет, я начала мозги ему делать типа он не мужик, а потом нашла смс "ты что обиделся?))"скорее всего от какойто бабы) и выгнала его ругались весь день перед этим...никогда не был замечен на измене, всегда ужасно меня ревновал до драк доходило, я головой понимаю, что это нездоровая фигня, но мне такое и нужно!все нравилось с ним) нам было всегда очень весело и интересно вместе, просто кайфовали друг с другом
Apri
Дипломирован ный астролог
14 декабря 2017 (14:19)
Зачем такой геморрой нужен в 23 года?
Сказали спасибо: 5
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
артлес
14 декабря 2017 (14:35)
Apri, к сожалению, не знаю как здесь отвечать)) не знаю зачем)) балдею просто от него! познакомились мы и начали встречаться вообще странно! это был друг моего бывшего мужа, познакомились с ним за год до свадьбы, он мне сразу понравился но был какой-то неосознанный страх, начали общаться по-дружески дни и ночи напрлет пока его девушка не запретила, год не общались, а потом мы его позвали на свадьбу и всё! у двоих сорвало кукушку и я бросила мужа с которым аж 7 лет встречалась)
артлес
Apri, к сожалению, не знаю как здесь отвечать)) не знаю зачем)) балдею просто от него! познакомились мы и начали встречаться вообще странно! это был друг моего бывшего мужа, познакомились с ним за год до свадьбы, он мне сразу понравился но был какой-то неосознанный страх, начали общаться по-дружески дни и ночи напрлет пока его девушка не запретила, год не общались, а потом мы его позвали на свадьбу и всё! у двоих сорвало кукушку и я бросила мужа с которым аж 7 лет встречалась)
артлес
Лунная Дева
14 декабря 2017 (15:02)
просто не понимаю я почему так люблю его, мужчин много вокруг есть даже присловутые рыбы
Забудьте про Рыб. Вы с ним два выраженных Козерога и на мой взгляд очень друг другу подходите. Только мне кажется его очень пугает Ваша Луна в Овне, попробуйте как-то ее проработать(ну хотя бы сначала думать а потом говорить).
артлес
14 декабря 2017 (15:06)
Лунная Дева, аа о боже как приятно!)) спасибо! но на козерога он не оч похож, мечтатель ужасный..живет эмоциями.. и кстати! обожает общаться с женщинами страше его, я очень ревновала всегда к его подругам( и почему не выходит на связь я не понимаю, боится чтоли( в общем, я в раздрае(
fancy
Karma chameleon
14 декабря 2017 (15:07)
Зачем такой геморрой нужен в 23 года? вы не поверите, но только в 23 года он и нужен. а потом уже понимаешь, что это геморрой да и только
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.