Форум на ОКУЛУС

Тема 37227, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
артлес
     14 декабря 2017 (13:53)

просто не знаю что и делать, рассталась с парнем 4 месяца как уже... встречались 2 года, роман был обескураживающе бурным...ругались..да...но сейчас понимаю, что просто не могу без этого..4 месяца думаю о нем и скучаю..он тоже вроде, но он не делает никогда никаких шагов... всегда говорил мне, что мол инициативу не проявляет.. я просто не понимаю ничего! меня не тянет вообще на др мужчин,скажите, пожалуйста, профессионалы что у нас вообще с отношениями и синастрией и реально ли что сойдемся вновь?

я: 19 января 1994 года 13.35 в городе Санкт -Петербург,

он: 25 февраля 1990 года 7.45 в Самаре

артлес
     14 декабря 2017 (14:02)

встречались один раз случайно на улице, оба нервно курили несли какую-то околесицу..я вообдще теряюсь когда его вижу, просто мужчина мечты, он тоже стоял вздыхал и повторил раз 500 "ой надо же бывает же такое", меня аж трясло! один раз написала ему в начале разрыва что скучаю, он ответил, что тоже, потом меня как всегда понесло и он стал молчать,больше я не писала, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа хочу к немууу))) и просто не понимаю я почему так люблю его, мужчин много вокруг есть даже присловутые рыбы которые почти в один день с ним родились, а вот вообщше не то!

артлес
     14 декабря 2017 (14:05)

он просто Бог самовлюбленности, ругались в основном из-за того, что он перестал работать и жил за мой счет, я начала мозги ему делать типа он не мужик, а потом нашла смс "ты что обиделся?))"скорее всего от какойто бабы) и выгнала его ругались весь день перед этим...никогда не был замечен на измене, всегда ужасно меня ревновал до драк доходило, я головой понимаю, что это нездоровая фигня, но мне такое и нужно!все нравилось с ним) нам было всегда очень весело и интересно вместе, просто кайфовали друг с другом

Apri
Дипломирован ный астролог
     14 декабря 2017 (14:19)

Зачем такой геморрой нужен в 23 года?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
артлес
     14 декабря 2017 (14:35)

Apri, к сожалению, не знаю как здесь отвечать)) не знаю зачем)) балдею просто от него! познакомились мы и начали встречаться вообще странно! это был друг моего бывшего мужа, познакомились с ним за год до свадьбы, он мне сразу понравился но был какой-то неосознанный страх, начали общаться по-дружески дни и ночи напрлет пока его девушка не запретила, год не общались, а потом мы его позвали на свадьбу и всё! у двоих сорвало кукушку и я бросила мужа с которым аж 7 лет встречалась)

артлес

Apri, к сожалению, не знаю как здесь отвечать)) не знаю зачем)) балдею просто от него! познакомились мы и начали встречаться вообще странно! это был друг моего бывшего мужа, познакомились с ним за год до свадьбы, он мне сразу понравился но был какой-то неосознанный страх, начали общаться по-дружески дни и ночи напрлет пока его девушка не запретила, год не общались, а потом мы его позвали на свадьбу и всё! у двоих сорвало кукушку и я бросила мужа с которым аж 7 лет встречалась)

артлес

Лунная Дева
     14 декабря 2017 (15:02)

просто не понимаю я почему так люблю его, мужчин много вокруг есть даже присловутые рыбы

Забудьте про Рыб. Вы с ним два выраженных Козерога и на мой взгляд очень друг другу подходите. Только мне кажется его очень пугает Ваша Луна в Овне, попробуйте как-то ее проработать(ну хотя бы сначала думать а потом говорить).

артлес
     14 декабря 2017 (15:06)

Лунная Дева, аа о боже как приятно!)) спасибо! но на козерога он не оч похож, мечтатель ужасный..живет эмоциями.. и кстати! обожает общаться с женщинами страше его, я очень ревновала всегда к его подругам( и почему не выходит на связь я не понимаю, боится чтоли( в общем, я в раздрае(

fancy
Karma chameleon
     14 декабря 2017 (15:07)

Зачем такой геморрой нужен в 23 года? вы не поверите, но только в 23 года он и нужен. а потом уже понимаешь, что это геморрой да и только

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере