Только мне кажется его очень пугает Ваша Луна в Овне, попробуйте как-то ее проработать(ну хотя бы сначала думать а потом говорить)
что очень не просто)) хотя он вспыльчивей меня, просто до идиотизма, помню он пришел домой и нашел пластырь обычный отклеиный а ко мне подруга приходила и видно потеряла, он мне такой концерт закатил на весь вечер что мол делает чужой пластырь в кровате!?
артлес
14 декабря 2017 (15:13)
никогда так надолго не расставались( очень боюсь его потерять..плюс эта смс...и главное не дал мне позвонить по номеру, с которого пришла смска а уходя сказал: теперь ты понимаешь, как я себя чувствовал..
я вообще этой фразы не поняла, хотя он часто палил и мои переписки и тоже там не было ничего такого, но оба ревнивые до одури! просто не стал даже оправдываться, типа это знакомая, там ничего такого...нет! взял и ушел..правда за тот злопамятный день я его успела выгнать раза 4...ругались очень
Лунная Дева
14 декабря 2017 (15:18)
хотя он вспыльчивей меня, просто до идиотизма
Так у него ASC в Овне (еще один плюс к хорошей совместимости). В общем я считаю нужно попробовать наладить отношения, только спокойно, без наездов и давления. Скоро НГ, поздравьте так нейтрально, посмотрите что ответит.
артлес
14 декабря 2017 (15:21)
Так у него ASC в Овне
не в рыбах разве?
артлес
14 декабря 2017 (15:24)
Скоро НГ, поздравьте так нейтрально, посмотрите что ответит.
эх) чортова козерожечья гордость не дает ему писать! тк он прокосячился с этой смс..и вообще он долго общался с женщиной старше его...и мне то общение оч не нравилось, она ему писала что изнасилует его и вообще флиртовала, он ясен пень тоже подфлиртовывал...вот я думаю она это написала, и выходит он прокосячился а я первая шаг делаю, он вообще себя королевичем почувствует, короной будет ходить облака задевать я итак прогнулась под ним((( боюсь он интерес потеряет тогда, думаю он должен как то себя проявить, если любит( а вообще хз что у него вголове творится! человек загадка
Лунная Дева
14 декабря 2017 (15:30)
не в рыбах разве?
У меня в 2 программах в Овне.
Сказали спасибо: 1
артлес
14 декабря 2017 (15:31)
У меня в 2 программах в Овне.
я в геокульте смотрела, Вам виднее в чем там у него)) на самом деле очень взрывной человек! прям атомная бомба, чуть что сразу орать как ненормальный, один раз стукнул кулаком в стену и палец себе сломал
артлес
14 декабря 2017 (15:35)
Лунная Дева, и что ужасно странно, я при нем немею... настолько он для меня очарователен, настолько влюблена..очень долго стесняюсь его, говорить стесняюсь с ним..если например поругались неделю не общались, мне трудно расслабиться..потом уже все встает на свои места) и вообще общаемся как на своем языке)) и теперь я переживаю можт у него со всеми так..может он секс символ современности..хз! просто с ума схожу
хотя с остальными парнями меня не заткнешь)))
артлес
14 декабря 2017 (15:40)
и мне ужасно нравится его агрессия...и страшно и в тоже время ужасно возбуждает, оторваться от него не могу..и он такой умный для меня, такой творческий! хотя все мои друзья его не любят, не понимают и считают вообще ненормальным, но они и меня побаиваются и такой считают))) я в нем художника вижу, необыкновенно талантливого и юмор его самый смешной, реально какой-то демон)))
Лунная Дева
14 декабря 2017 (15:55)
все мои друзья его не любят, не понимают и считают вообще ненормальным, но они и меня побаиваются и такой считают)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.