но вот по поводу асцедента его, сейчас на окулусе ввела его данные вроде опять рыбы..
KIV
Консультирую, пишите на почту
14 декабря 2017 (16:00)
артлес
А парень приезжий? В Питере сейчас вы оба?
артлес
14 декабря 2017 (16:01)
артлес
А парень приезжий? В Питере сейчас вы оба?
мы оба в самаре) я сюда переехала с родителями еще в детстве)
артлес
14 декабря 2017 (16:30)
и вот еще что, я ему постоянно не доверяю, мне вечно кажется, что он меня не так уж сильно любит)))) то начинает казаться, что вообще не любит! то кажется, что он никого кроме себя любить не может))) в общем, я вечно на измене))) причем, начинали когда отношения, я говорила типа это несерьезно, просто секс и все! не больше! его раздирало прям)))потом уже жили вместе тоже вечно говорил мне: я боюсь тебя потерять, хотя я до одури уже его любила, вот интересно, у нас у двоих такая неуверенность друг в друге? она безусловно очень притягивает( меня точно) или только у меня)) и вообще есть ли основания для такой неуверенности
Milasha
Милана
14 декабря 2017 (16:38)
Как кулаком об стену стукнул и палец сломал, - клево написали . Горячий наверно мужчина!
Сказали спасибо: 1
артлес
14 декабря 2017 (16:46)
Как кулаком об стену стукнул и палец сломал, - клево написали . Горячий наверно мужчина!
))))он нипойми какой мужчина, то агрессивный, то лунтик))) такой он, постоянно разный) я сама его разгадать не смогла, оттого и обожаю, не скучно)
Экскваэр
14 декабря 2017 (19:31)
артлес,
Вы еще очень молоденькая, поэтому пока не открыли для себя главный принцип взаимоотношений ж-м:
"Если мужчина не звонит, значит не так уж и сильно вы ему нравитесь..."
Это тяжело принять, особенно когда голову снесло. Но это данность.
Вы на него залипли. А он на вас - нет. Вот и причина всех его молчанок и бездействий. Других нет.
Потому что когда мужчина хочет заполучить-вернуть женщину, он такие пируэты в воздухе вытворяет, что диву даешься.
Так что в вашем случае синастрия бессмысленна.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 2
Лунная Дева
14 декабря 2017 (19:46)
Если мужчина не звонит, значит не так уж и сильно вы ему нравитесь..."
Или вы так ему нравитесь что он не звонит потому что боится получить отказ. Люди бывают разные, отношения сфера сложная, не надо всех стричь под одну гребёнку.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
KIV
14 декабря 2017 (20:05)
из всех перечисленных эпитетах о парне вряд ли можно сделать вывод,что он боится чего то.
Но еще настораживает, что парню 28 лет, а он неуравновешенный ( как и автор топика).
В 28 лет люди вполне уже должны оформиться, как личность ( ну хотя бы в каких то формах). А то,что он то агрессивный, то лунтик, меня лично ввело в ступор.
Лунтик в 28 лет?
Мужчине 28 лет. Вы с ним имели длительные отношения, которые не привели к ведению совместного хозяйства и взаимным обязательствам.
После расставания парень на контакт не идет.
Это я перевожу ваши посты, похожие на истерику.
Вам нужно вернуться к своей, оставленной на обочине, жизни. Вернуться к ней, достичь в чем то серьезном успеха. И после достижения каких то высот еще раз удостовериться - по прежнему этот агристый Лунтик вам нужен.
Сказали спасибо: 3
KIV
14 декабря 2017 (20:23)
у вас тр. весь декабрь 2017 и январь 2018 стоит на , отсюда и истерия. Почитайте про транзиты по .
Потом все стихнет, и прогрессивная совершит ингрессию в .
у вас упр. 6,12,стоит в 9. Вот по темам этих домов могут наступить качественные перемены.
Ну и сами вы успокоитесь немного, может впадете в забытье.
Тр. отрезал у вас эти отношения, так как зашел в 7 дом. - строгий критик. Наверное ваши отношения не вели ни к ему серьезному, коли при соединении с Дсц все окончилось.
Может поэтому вы и на других мужчин пока не смотрите, так как ни в чем не разобрались на самом деле.
Вряд ли отношения между мужчиной и женщиной формируются только для "ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа"
Какие то должны быть цели, одинаково значимые для обоих.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.