и до июня-июля 2018 года лучше вам никаких отношений не формировать
прогрессивный ( упр.12 в 9) уточняется в прогрессии в квадрате к ( упр. Дсц,11 в 6) - по всем этим фронтам может произойти серьезная передислокация сил. Если бы партнерство даже просуществовало до лета 2018, то летом было бы тяжко.
Лучше уж заняться чем то другим.
Неизвестно, ректифицирована ли у вас карта, но прогрессивный куспид 6 дома ингрессирует в , так что по теме работы могло бы что то улучшиться ( через кризис : пр. ).
А также прогрессивная/дирекционная ось 4/10 совершает ингрессию в / .
Дир. Асц/Дсц
может переезд?
артлес
14 декабря 2017 (21:08)
эх спасибо) надеюсь все таки на возобновление отношений) на счет того, что если мужчина хочет, то он звонит итд... согласна отчасти, но тут такой мужчина, он никогда первый не идет на перемирие, по крайней мере в классическом понимании, у нас как то случайно получается мириться) и всегда мне говорит любовь-это боль, да, я страдал, и что? что я сделаю... до этого ругались месяца на два, в итоге встретились по моей инициативе, нужна была помощь его и встреча была холодной, после этой встречи я уехала с пониманием, что все, конец, не успела доехать до дома, как он начал горячие признания выписывать) так что хз...
Sayanka
15 декабря 2017 (03:18)
артлес
но тут такой мужчина, он никогда первый не идет на перемирие, по крайней мере в классическом понимании, у нас как то случайно получается мириться)
Не анализируйте его и не пытайтесь понять, ища в нем те или иные качества и причины, по которым он не идет на перемирие. Если мужику что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО, он это сделает даже если это Лунтик. Все остальное - блажь.
Сказали спасибо: 3
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Лунная Дева
15 декабря 2017 (08:38)
Если мужику что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО, он это сделает
Мужики, еще раз, бывают разные, и астрологи должны это понимать. Вы на его карту посмотрите, огня нет вообще, только ASC и то под вопросом, все личные без достоинств, Луна сожженная. Я такой тип мужчин хорошо знаю, они все понимают, что мужик, должен, и т.д, но просто не могут сделать шаг, с если с огромным трудом все же сделают то все обязательно пойдет не так, и опять головой в песок как страус.
Сказали спасибо: 1
артлес
15 декабря 2017 (09:16)
они все понимают, что мужик, должен, и т.д, но просто не могут сделать шаг, с если с огромным трудом все же сделают то все обязательно пойдет не так, и опять головой в песок как страус.
Вот это точно про него!!! Лунная Дева!! просто я в шоке как точно! первых шагов не дождешься! он мне еще когда дружили говорил: я никогда первый не знакомлюсь! потому что если я понраился, пусть девушка сама подходит
страхов много быть отвергнутым...а я еще со своим видимо овном в луне столько всего ему наговорила назло, типа давай хотя бы дружить)
после его слов, что он соскучился, как будто я не хочу романтических отношений с ним, и кстати здесь у нас есть сходство, я тоже боюсь делать первый шаг и быть отвергнутой) оххохошечки хохо)) сложнаааа))
артлес
15 декабря 2017 (09:19)
Лунная дева, а что значит соженная луна, как это проявляется?
на самом деле, с ним очень трудно строить отношения, он трусливый)) но я его все равно люблю, слабохарактерный очень) но мне такое как будто бы и надо))
Лунная Дева
15 декабря 2017 (09:30)
Если Луна сожжена у человека проблема с проявлением чувств, это коротко. Наберите прямо в Яндексе "сожженная Луна", там очень много найдете. Еще Венерой в Козероге поинтересуйтесь и отсутствием стихии огня в натале.
Сказали спасибо: 1
артлес
15 декабря 2017 (09:34)
было такое например, что мы ругались, и он собирался уходить, я его прям силой держала в коридоре, он говорил, что всё! всё! кончено!
а потом говорил спасибо, что не отпустила..
короче вот он вроде холодный очень, но иногда взрывается..
или вот с парнями он никогда не разбирается, боится... в общем, он ужасно ранимый, но все это скрывает за такой толстой оболочкой холодности..
очень трудно докопаться до его середины чувствительной, как черепашка прячется всегда в панцирь(
артлес
15 декабря 2017 (09:46)
и сейчас даже... расстались он из всех соц сетей удалился) с ним связаться тока по телефону, даже лайками не намекнуть)))))) а я само собой после расставания давай посты писать про то как круто быть одной и фотки из клубов) короче, правильно Вы сказали сначала думать ПОТОМ делать))) а он ужс ревнивый какой, мог решить, что мне все равно на наше расставание))вот так всегда ссоримся)) если серезно ругаемся, на месяц там..такое правда один раз было))все развивается по одному сценарию)) кстати! вот квиконсы, они так и проявляются, да? просто не понимаю их немного) вроде хорошо все, а потом бац! и начинается ерунда, каждый раз из-за одного и того же причем) я начинаю мозги ему делать, что он мало работает и вообще несерьбезно к жизни относится, какая нахер свадьба, если он день то музыкантом стать хочет, то юристом в свои 28 лет.. но в тоже время, меня это умиляет на самом деле, но немного страшно от неизвестности...наверное реально пугаю я его своей огненной луной и он уходит в себя, а я его так смотивировать хочу и всё.. он уходит в себя, я начинаю переживать, что он меня мало любит, еще больше истерить по итогу выгоняю его, потому что на мои взрывы у него защитная реакция шутки, я реву, он шутит)) это раздражает и всё, расходимся) интересно понять, что он чувствует ко мне исходя из синастрии
артлес
15 декабря 2017 (09:49)
вот есть рыбы акулы...хищники
) есть киты))спокойные и большие)) есть щучки))
а этот толстолобик мой любимый)) такой милый он на самом деле)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.