лунная дева, спасибо Вам! я сейчас только начала вникать в синастрию! получается моя луна в квадрате с его венерой..причем венера у двоих холодная и оба испытываем сложность в любовных признаниях, это правда...и вот моя огненная луна еще и конфликтует с его венерой несчастной! а у меня ведь мама всегда так меня мотивирует наскоками и критикой! только я это воспринимаю агрессивно, а он получается вот так, надо стать мне спокойнее, либо ему привыкнуть)))))
артлес
15 декабря 2017 (10:06)
ойч..как ж стыдно мне теперь за все мои написанные и сказанные слова..
пц( неудивительно, что он ушел на дно( но просить прощения за то, что он с девушками какими-то общался я тоже не хочу)))) реально нг буду ждать, а там посмотрим) много и "за" и "против"
мои родители его не переносят..просто ненавидят.. он врядли будет богат сказочно, потому что сам не знает чего хочет или знает, но это невозможно воплотить..но блин люблю его все равно сильнее, чем вообще когда-либо любила... даже муж мой дорогой очень хороший человек, который обожал меня и носил на руках отошел в сторон..и как будто и правда встретились с ним неслучайно)) даже бывшая его девушка как выяснилось моя бывшая лучшая подруга с начальной школы))
Лунная Дева
15 декабря 2017 (10:32)
Артлес, я вас желаю удачи и счастья. Главное помните - с такими как Ваш МЧ очень сложно. Они сами не хотят ничего предпринимать и ждут этого от вас, но когда вы делаете первый шаг - воспринимают как давление и посягательство на свободу. Но я вижу что Вы его на самом деле любите, надеюсь все получится.
Сказали спасибо: 1
артлес
15 декабря 2017 (10:40)
Лунная дева, спасибо большое ) пока доверюсь судьбе)) мы вообще с ним фаталисты)) может, это время нам дано для переоценки отношений и друг друга..чтобы понять на самом ли деле мы друг другу нужны, или это просто эмоции всё) пока я скучаю по нему) уже нет правда той ужасной тоски и ненависти чтоли)) просто такое светлое чувство) благо живем в одном городе, может, пересечемся еще)) и телефоны друг друга знаем)) нг впереди и дры)) на его свободу я естественно посягаю)) как в принципе и он на мою)) и я это гораздо болезненней воспринимала причем))он мне вообще со всеми запретил общаться))
артлес
15 декабря 2017 (10:42)
Лунная Дева, а вот его ревность просто неадекватная это последствие синастрии или что-то его собственное? он просто ну даже к родственникам меня ревнует)) к дядя моему например, которому уже 50
Лунная Дева
15 декабря 2017 (10:46)
Не заморачивайтесь с синастрией, изучите хорошо наталы - все там.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.