Впервые столкнулась с синастрическим взаимодействием и , причем двойным. Раньше "везло" на двойные напряженки и
А тут в синастрии (ж) (м). И это в , где обе планеты сильны. Плюс к этому (м) (ж).
И (м) в (ж) в . При этом мужчины еще и в с женщины
Чем такая урано-марсианская аспектация может грозить? Были ли у кого подобные аспекты в синастриях, и как они в итоге проигрались?
На данный момент в общении уранические темы достаточно активно затрагиваются, но сам стиль общения вообще не похож на уранический. Если бы не знала синастрии, то считала бы, что там Сатурн рулит (который в данной синастрии мало выражен), а никак не неожиданный Уран
Seventeen.jo ker
14 декабря 2017 (16:33)
Доброго времени суток Valery !
Есть что добавить по этой теме, но важно за что у вас в синастрии отвечают эти планеты.
У меня с мч взаимные:
Мой Его , где у меня У7, у мч У1.
И его мой , где мой У 11-12 в 9, его У 2.
У нас отношения на расстоянии. При чем уже год, фактически видимся раз в 4 месяца. В январе будет 3 раз .
Но там уран что его, что мой завязаны капец как, там и и , и его на моей ...
Расстояние, напряжение, когда видимся прямо влипаемся в друг друга.
Тише едешь дальше будешь
V.Kuznetsova
Valery
14 декабря 2017 (17:06)
Seventeen.joker, спасибо за комментарий.
У меня - управитель 4 и 9 домов, стоит в 4.
- управитель 6 и 7 домов, тоже стоит в 4.
Ну и - управитель 3 и 10 домов, стоит на куспиде 7, прямо на Dsc.
У мужчины, по предварительной ректи, - управитель Asc.
Canela
Астро и Таро консультации
15 декабря 2017 (07:38)
Взаимные трины с мужчиной, с м точнее. Был дорогой подарок техники и вообще помощь в этих делах от него - при положении ее личек на его к1 и к2 и трине к его , все просто.
Марс посредник выражения действий, неожиданная мизансцена, околотехнические составляющие и темы новизны, нерва. Взаимная стимуляция и поиск новых направлений действий.
С вот в плане внезапных и нестандартных отношений интереснее.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Seide
15 декабря 2017 (08:25)
У меня было мой М, М, М. Вот там была жесть жестятская. От люблюнимагу до сгиньсглаз был один шаг, были и драки и разглашения тайн из мести и сильное притяжение.
Сейчас есть один, его Венера (у1М) в соединении с моим . По переписке у нас роман, мы даже поженились и родили детей, но это все приколы. Видимся каждый день, но в живом общении мы просто приятели.
" По переписке у нас роман, мы даже поженились и родили детей, но это все приколы. Видимся каждый день, но в живом общении мы просто приятели."
не хватает театра?
А оцениваете в беседах приятелей "игру актёра"?
https://briah.ru/
V.Kuznetsova
Valery
15 декабря 2017 (11:57)
Взаимные трины [Марс] [Уран] с мужчиной, с [Уран] м точнее.
Canela, трины есть трины. А вот что делать, когда такое наэлектризованное соединение и оппозиция?
С [Венера] вот в плане внезапных и нестандартных отношений интереснее.
А что может дать в синастрии? У меня был гармоничный аспект и один раз, но там он положительно мягко проигрывался в плане того, что обоюдный интерес долго не угасал, и как-то моментально опять разгорался.
V.Kuznetsova
Valery
15 декабря 2017 (12:21)
И вообще многое мне непонятно.
Ведь соединение и в с очень маленьким орбом - где-то градус с небольшим. Оппозиция и - около 2 градусов. То есть эти аспекты должны проявляться в силу маленьких орбов. Но по факту я не чувствую никаких уранических энергий в данных взаимоотношениях.
Это при том, что я очень чувствительна к в прогностике, например, в транзитах. Да и по характеру мне импонирует. У меня же Dsc в , в . И партнеры попадаются с выраженным : один (самая большая любовь) - и в , у других - обязательно аспект и (как правило, либо ). И почему-то очень часто - восходящие . То есть мой типаж по жизни - "скорпионистые Водолеи" и "водолеистые Скорпионы". И в отношениях обычно всегда присутствовала фиксированная непредсказуемость, спонтанность, необычность, экстравагантность и эпатаж (несмотря на практически всегда отсутствующие аспекты Урана к личным в синастриях).
А тут ничего такого нет: плотное общение, все заранее запланировано и т.д. Хотя и мужчина - достаточно выраженный представитель уранического типа (Asc в ), интересы у него уранические (кроме астрологии
Вот и непонятно, почему не проявляется (хотя это, наверное, к счастью). Я знаю, что вначале может не проявляться, а только со временем, ну никак не , который моментально начинает действовать как вспышка молнии.
Как вариант, это может быть из-за того, что у мужчины - ретро?
V.Kuznetsova
Valery
15 декабря 2017 (12:55)
Вообще вся эта синастрия для меня немного не привычна.
(м) мое , (м) в партильном с моей , правда через границу знака.
Обычно я люблю, когда мужчины находится "под каблуком" моего . То есть либо , либо мужчины к моему .
Двойной аспект и . (у меня было только один раз в синастрии взаимодействие этих планет, правда там было моей с натальным соединением - мужчины).
Аспект (если расширить орб, то тоже двойной) и . Такого никогда не было: обычно у меня аспекты и двойные, и аспекты и встречались раньше.
Нет с участием конфликтных планет, особенно моего любимого .
Но вообще, если не знать синастрии, то такое ощущение, что в ней сильно влияние , а вообще не заметен.
Canela
Астро и Таро консультации
15 декабря 2017 (13:47)
Canela, трины есть трины. А вот что делать, когда такое наэлектризованное соединение и оппозиция?
Я указала, что в основном - исполнитель "как" воспринимается человек, и конфликтно проявляется-то , а с есть полет выбора, ну на Урана к личным зачастую - проверка дистанцией или уровнями: внешние условия (дистанция, внезапность встречи, коллектив и дружба, новые необходимости, инет и тд. Потому что Уран медленный, означает цикл перемен; если сцепок по картам мало - партнёр с личной планетой оказывается не готов засинхрониться с этими переменами.
То есть, при богатой синастрии на светилах и , если это не управители 7х домов, / добавит необычности, вывода из своей среды, дистанции.
А ещё в экстремальные авантюры типа прыжков с парашютом вместе надо лезть с умом, без ударной прогностики на ваши первые дома, тк аспект повышает травматизм от электричества и всего такого.
Пример: были романтические отношения, ж м . схема по ним чисто: вдруг встретились, начали с энтузиазмом дружить с ухаживанием, парень не выдержал предложил встречаться - отказ - он уехал учиться заграницу - вернулся - она пережила крупную потерю и на 2м предложении стали встречаться; ещё он конкурировал с другом за неё. Расстались (но там рулят его оппозиции в синастрии).
Вы вот добавили, что аспекты и влияние типа и не заметны, но! - тема же открыта, то есть не зря вас к чему-то это стимулирует. Для продвинутых астрологов всё с - через озарения.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.