Форум на ОКУЛУС

Тема 37228, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
V.Kuznetsova
Valery
     14 декабря 2017 (15:00)

Всем добрый день!

Впервые столкнулась с синастрическим взаимодействием и , причем двойным. Раньше "везло" на двойные напряженки и

А тут в синастрии (ж) (м). И это в , где обе планеты сильны. Плюс к этому (м) (ж).

И (м) в (ж) в . При этом мужчины еще и в с женщины

Чем такая урано-марсианская аспектация может грозить? Были ли у кого подобные аспекты в синастриях, и как они в итоге проигрались?

На данный момент в общении уранические темы достаточно активно затрагиваются, но сам стиль общения вообще не похож на уранический. Если бы не знала синастрии, то считала бы, что там Сатурн рулит (который в данной синастрии мало выражен), а никак не неожиданный Уран

Seventeen.jo
ker
     14 декабря 2017 (16:33)

Доброго времени суток Valery !

Есть что добавить по этой теме, но важно за что у вас в синастрии отвечают эти планеты.

У меня с мч взаимные:

Мой Его , где у меня У7, у мч У1.

И его мой , где мой У 11-12 в 9, его У 2.

У нас отношения на расстоянии. При чем уже год, фактически видимся раз в 4 месяца. В январе будет 3 раз .

Но там уран что его, что мой завязаны капец как, там и и , и его на моей ...

Расстояние, напряжение, когда видимся прямо влипаемся в друг друга.

Тише едешь дальше будешь
V.Kuznetsova
Valery
     14 декабря 2017 (17:06)

Seventeen.joker, спасибо за комментарий.

У меня - управитель 4 и 9 домов, стоит в 4.

- управитель 6 и 7 домов, тоже стоит в 4.

Ну и - управитель 3 и 10 домов, стоит на куспиде 7, прямо на Dsc.

У мужчины, по предварительной ректи, - управитель Asc.

Canela
Астро и Таро консультации
     15 декабря 2017 (07:38)

Взаимные трины с мужчиной, с м точнее. Был дорогой подарок техники и вообще помощь в этих делах от него - при положении ее личек на его к1 и к2 и трине к его , все просто.

Марс посредник выражения действий, неожиданная мизансцена, околотехнические составляющие и темы новизны, нерва. Взаимная стимуляция и поиск новых направлений действий.

С вот в плане внезапных и нестандартных отношений интереснее.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Seide
     15 декабря 2017 (08:25)

У меня было мой М, М, М. Вот там была жесть жестятская. От люблюнимагу до сгиньсглаз был один шаг, были и драки и разглашения тайн из мести и сильное притяжение.

Сейчас есть один, его Венера (у1М) в соединении с моим . По переписке у нас роман, мы даже поженились и родили детей, но это все приколы. Видимся каждый день, но в живом общении мы просто приятели.

15 декабря 2017 (08:50)

" По переписке у нас роман, мы даже поженились и родили детей, но это все приколы. Видимся каждый день, но в живом общении мы просто приятели."

не хватает театра?

А оцениваете в беседах приятелей "игру актёра"?

https://briah.ru/
V.Kuznetsova
Valery
     15 декабря 2017 (11:57)

Взаимные трины [Марс] [Уран] с мужчиной, с [Уран] м точнее.

Canela, трины есть трины. А вот что делать, когда такое наэлектризованное соединение и оппозиция?

С [Венера] вот в плане внезапных и нестандартных отношений интереснее.

А что может дать в синастрии? У меня был гармоничный аспект и один раз, но там он положительно мягко проигрывался в плане того, что обоюдный интерес долго не угасал, и как-то моментально опять разгорался.

V.Kuznetsova
Valery
     15 декабря 2017 (12:21)

И вообще многое мне непонятно.

Ведь соединение и в с очень маленьким орбом - где-то градус с небольшим. Оппозиция и - около 2 градусов. То есть эти аспекты должны проявляться в силу маленьких орбов. Но по факту я не чувствую никаких уранических энергий в данных взаимоотношениях.

Это при том, что я очень чувствительна к в прогностике, например, в транзитах. Да и по характеру мне импонирует. У меня же Dsc в , в . И партнеры попадаются с выраженным : один (самая большая любовь) - и в , у других - обязательно аспект и (как правило, либо ). И почему-то очень часто - восходящие . То есть мой типаж по жизни - "скорпионистые Водолеи" и "водолеистые Скорпионы". И в отношениях обычно всегда присутствовала фиксированная непредсказуемость, спонтанность, необычность, экстравагантность и эпатаж (несмотря на практически всегда отсутствующие аспекты Урана к личным в синастриях).

А тут ничего такого нет: плотное общение, все заранее запланировано и т.д. Хотя и мужчина - достаточно выраженный представитель уранического типа (Asc в ), интересы у него уранические (кроме астрологии

Вот и непонятно, почему не проявляется (хотя это, наверное, к счастью). Я знаю, что вначале может не проявляться, а только со временем, ну никак не , который моментально начинает действовать как вспышка молнии.

Как вариант, это может быть из-за того, что у мужчины - ретро?

V.Kuznetsova
Valery
     15 декабря 2017 (12:55)

Вообще вся эта синастрия для меня немного не привычна.

(м) мое , (м) в партильном с моей , правда через границу знака.

Обычно я люблю, когда мужчины находится "под каблуком" моего . То есть либо , либо мужчины к моему .

Двойной аспект и . (у меня было только один раз в синастрии взаимодействие этих планет, правда там было моей с натальным соединением - мужчины).

Аспект (если расширить орб, то тоже двойной) и . Такого никогда не было: обычно у меня аспекты и двойные, и аспекты и встречались раньше.

Нет с участием конфликтных планет, особенно моего любимого .

Но вообще, если не знать синастрии, то такое ощущение, что в ней сильно влияние , а вообще не заметен.

Canela
Астро и Таро консультации
     15 декабря 2017 (13:47)

Canela, трины есть трины. А вот что делать, когда такое наэлектризованное соединение и оппозиция?

Я указала, что в основном - исполнитель "как" воспринимается человек, и конфликтно проявляется-то , а с есть полет выбора, ну на Урана к личным зачастую - проверка дистанцией или уровнями: внешние условия (дистанция, внезапность встречи, коллектив и дружба, новые необходимости, инет и тд. Потому что Уран медленный, означает цикл перемен; если сцепок по картам мало - партнёр с личной планетой оказывается не готов засинхрониться с этими переменами.

То есть, при богатой синастрии на светилах и , если это не управители 7х домов, / добавит необычности, вывода из своей среды, дистанции.

А ещё в экстремальные авантюры типа прыжков с парашютом вместе надо лезть с умом, без ударной прогностики на ваши первые дома, тк аспект повышает травматизм от электричества и всего такого.

Пример: были романтические отношения, ж м . схема по ним чисто: вдруг встретились, начали с энтузиазмом дружить с ухаживанием, парень не выдержал предложил встречаться - отказ - он уехал учиться заграницу - вернулся - она пережила крупную потерю и на 2м предложении стали встречаться; ещё он конкурировал с другом за неё. Расстались (но там рулят его оппозиции в синастрии).

Вы вот добавили, что аспекты и влияние типа и не заметны, но! - тема же открыта, то есть не зря вас к чему-то это стимулирует. Для продвинутых астрологов всё с - через озарения.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере