Форум на ОКУЛУС

Тема 37228, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
V.Kuznetsova
Valery
     15 декабря 2017 (14:13)

А ещё в экстремальные авантюры типа прыжков с парашютом вместе надо лезть с умом, без ударной прогностики на ваши первые дома, тк аспект повышает травматизм от электричества и всего такого.

Сanela, спасибо за Ваш совет. А то уже у нас в планах было спортом заняться, достаточно травмоопасным. И еще мужчина очень хочет помочь мне с электричеством (электричество он очень любит, это одно из его хобби). То есть, насколько я понимаю, с такими показателями его к электричеству при мне в моем доме лучше не подпускать? (Кстати, практически сразу же после знакомства у меня так пилот коротнул, что искры во все стороны летели, чуть пожар не начался, но я не придала этому значения).

И еще: летать на самолетах с ним тоже, наверное, опасно?

Если еще учесть, что у него - управитель 1 дома стоит в 8 доме. И соединение такого с моим (управителем 4 в 4 доме моего натала) дает формулу 1-4-8, что не есть хорошо. Да и оппозиция моего из 4 к его - управителю его 8 дома тоже оптимизма не внушает.

V.Kuznetsova
Valery
     15 декабря 2017 (14:17)

То есть, при богатой синастрии на светилах и [Венера] , если это не управители 7х домов, [Марс] / [Уран] добавит необычности, вывода из своей среды, дистанции.

У меня - управитель 7 дома. Хотя (он у меня ретро) на практике очень сильное влияние на мой 7 дом оказывает

V.Kuznetsova
Valery
     15 декабря 2017 (14:43)

И еще один важный вопрос: мужчина мне своим эмиграцию спровоцировать не сможет? А то у меня же - управитель 4 и 9 домов, стоит в 4 плюс имеет аспект (к счастью, гармоничный) с управителем 12 дома (ну там и другие моменты, короче говоря, есть у меня в натале формулы эмиграции, если что . И тут на мой ставится , то есть внезапность в сферах, управляемых , вот я и думаю, к чему бы это

Да и по-любому на управителе 4 дома - не есть хорошо. ИМХО

Canela
Астро и Таро консультации
     15 декабря 2017 (14:44)

Опасно - это если у каждого в Своей карте есть указание на травму раз, и пришла дирекция/соляр с сугубо зловредными аспектами с два.

Подпускать и заниматься можно, даже показано скорее для освоения синастрии, особенно - при поддержке другими аспектами, чтобы распределять канал энергии; просто проверяйте периоды. Да, "коротнуть" и бить током - нормально. Тут кстати или второстепенно, потому что аспект - разрядки, на тринах тоже прекрасно идёт выражение напряжения. Проще посмотреть на благонамеренность в натале.

Те триновые ребята к слову тоже в аэротрубе катались и летали ещё, и мотоцикл, впервые вместе; причем у одного в падении и формула 1/8 на Уран-Марс, а у другого планетой в изгнании ( упр. стеллиума). То есть - катались хорошо, но с приключениями, то приземлились не там, то он психанул...

мужчина мне своим Уран эмиграцию спровоцировать не сможет?

Своя формула эмиграции + доп. "уранизирование" - в теории да. Не он спровоцировать, а помочь отрыву.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
V.Kuznetsova
Valery
     15 декабря 2017 (15:32)

Подпускать и заниматься можно, даже показано скорее для освоения синастрии, особенно - при поддержке [Опозиция] другими аспектами, чтобы распределять канал энергии; просто проверяйте периоды.

Периоды отслеживать обязательно буду. В принципе, мой , да и его - сильные и гармонично аспектированные (если не брать в расчет мой - но он больше к теме выстраивания личных взаимоотношений относится, чем к рискованным ситуациям .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере