А ещё в экстремальные авантюры типа прыжков с парашютом вместе надо лезть с умом, без ударной прогностики на ваши первые дома, тк аспект повышает травматизм от электричества и всего такого.
Сanela, спасибо за Ваш совет. А то уже у нас в планах было спортом заняться, достаточно травмоопасным. И еще мужчина очень хочет помочь мне с электричеством (электричество он очень любит, это одно из его хобби). То есть, насколько я понимаю, с такими показателями его к электричеству при мне в моем доме лучше не подпускать? (Кстати, практически сразу же после знакомства у меня так пилот коротнул, что искры во все стороны летели, чуть пожар не начался, но я не придала этому значения).
И еще: летать на самолетах с ним тоже, наверное, опасно?
Если еще учесть, что у него - управитель 1 дома стоит в 8 доме. И соединение такого с моим (управителем 4 в 4 доме моего натала) дает формулу 1-4-8, что не есть хорошо. Да и оппозиция моего из 4 к его - управителю его 8 дома тоже оптимизма не внушает.
V.Kuznetsova
Valery
15 декабря 2017 (14:17)
То есть, при богатой синастрии на светилах и [Венера] , если это не управители 7х домов, [Марс] / [Уран] добавит необычности, вывода из своей среды, дистанции.
У меня - управитель 7 дома. Хотя (он у меня ретро) на практике очень сильное влияние на мой 7 дом оказывает
V.Kuznetsova
Valery
15 декабря 2017 (14:43)
И еще один важный вопрос: мужчина мне своим эмиграцию спровоцировать не сможет? А то у меня же - управитель 4 и 9 домов, стоит в 4 плюс имеет аспект (к счастью, гармоничный) с управителем 12 дома (ну там и другие моменты, короче говоря, есть у меня в натале формулы эмиграции, если что . И тут на мой ставится , то есть внезапность в сферах, управляемых , вот я и думаю, к чему бы это
Да и по-любому на управителе 4 дома - не есть хорошо. ИМХО
Canela
Астро и Таро консультации
15 декабря 2017 (14:44)
Опасно - это если у каждого в Своей карте есть указание на травму раз, и пришла дирекция/соляр с сугубо зловредными аспектами с два.
Подпускать и заниматься можно, даже показано скорее для освоения синастрии, особенно - при поддержке другими аспектами, чтобы распределять канал энергии; просто проверяйте периоды. Да, "коротнуть" и бить током - нормально. Тут кстати или второстепенно, потому что аспект - разрядки, на тринах тоже прекрасно идёт выражение напряжения. Проще посмотреть на благонамеренность в натале.
Те триновые ребята к слову тоже в аэротрубе катались и летали ещё, и мотоцикл, впервые вместе; причем у одного в падении и формула 1/8 на Уран-Марс, а у другого планетой в изгнании ( упр. стеллиума). То есть - катались хорошо, но с приключениями, то приземлились не там, то он психанул...
мужчина мне своим Уран эмиграцию спровоцировать не сможет?
Своя формула эмиграции + доп. "уранизирование" - в теории да. Не он спровоцировать, а помочь отрыву.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
V.Kuznetsova
Valery
15 декабря 2017 (15:32)
Подпускать и заниматься можно, даже показано скорее для освоения синастрии, особенно - при поддержке [Опозиция] другими аспектами, чтобы распределять канал энергии; просто проверяйте периоды.
Периоды отслеживать обязательно буду. В принципе, мой , да и его - сильные и гармонично аспектированные (если не брать в расчет мой - но он больше к теме выстраивания личных взаимоотношений относится, чем к рискованным ситуациям .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.