Тема 37229, сообщений: 19
Эмиграция с отказом от гражданства. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
Всем
Может у кого-нибудь есть карты с людьми,отказавшимися от гражданства своей страны? Интересует именно осознанный отказ, а не эмиграция по воле родителей в детстве.
Ищу по астро-дата-банку, но что-то ничего не нахожу,может не по тем признакам найти пытаюсь...
И как вы думаете в чем отличие просто эмиграции от эмиграции "навсегда" ? Поражение 4 или 10 дома я здесь не рассматриваю. Может скорее с 4 быть указание как и при стандартной эмиграции,то есть связь его с 9 или 12 домом. 10 в натале за власть страны отвечать не может,только в мунданке.
Есть еще такой нюанс в традиционной астрологии,где управитель 7 отвечал в том числе и за поездки за границу, тогда по аналогии было бы логичным рассматривать поражение 1-го дома в качестве указания на тотальную "неусидчивость"...? "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
Пока совместными усилями на другом ресурсе найдено три карты:
1) Эйнштейн,эмигрировал отказался от гражданства фашистской Германии
2) Тина Тернер, отказалась от гражданства США
3) Жерар Депардье,который сам не может никак определиться с гражданством
У всех троих серьезное поражение 1-го дома.
Придумала тут,что можно еще карты беженцев на эту тему поглядеть. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Margarett |
AstroMarie, сейчас поголовно очень состоятельные американцы отказываются от гражданства, чтобы не платить сумасшедшие налоги и не оплачивать эмигрантов, которые не хотят работать и живут на пособия.
Думаете у них у всех поражения 1 дома есть? или все такие это глобальное изменение в стране начинаются. Первое Возвращения Плутона, ретро марс, затмения итд. |
impulsive_li |
|
Вик |
|
Lёwka |
Находите русских немцев и их семьи *сегодня это более 4 млн. человек )))) - по закону Германии сам переселенец может сохранять двойное гражданство - однако более половины предпочли только немецкое.
Если члены их семей соединялись с ими позднее (приехали к мужу (жене), матери - через какое-то время, имея статус "иностранец" - то могли оставаться со своим гражданством - либо поменять гражданство через 3 или 5 лет (разные законы для разных категорий лиц). Мой старший сын поменял гражданство, а я и младший нет. Младший хочет поменять чуть позже - а вряд ли (хотя прожила тут уже почти 20 лет). Просто удобнее летать ежегодно в Россию, Белоруссию, НЕ делая постоянно визу в консульствах.)) https://briah.ru/ |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
astrofox98 |
|
Inessa2009 |
AstroMarie,осознанный отказ тоже может быть в связи с чем-то.. Думаю ,по идейным соображениям таких людей очень мало,а всё из-за материального или физического удобства....
Пример: куча евреев,живущих в Германии,не берут гражданство,а имеют ПМЖ,рассказывают разные истории,что не могут до нужного уровня выучить язык и т.д,а один из мотивов : куча недвижимости в Украине,при операциях с этой недвимостью ,они заплатят налог с физических лиц 0-5%,а если будут гражданами других государств-18%.
Apri, У Саакашвили не было осознанного отказа. 29.05.2015 г. Порошенко дал ему украинское гражданство,04.12.2015г.его лишили грузинского гражданства. По законодательству Украины,гражданин Украины не может иметь двойное гражданство,поэтому некоторые,как Коломойский И.В. имеют тройное . А 26.07.2017г. Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства. Саакашвили ставят асц в или |
Apri Дипломирован ный астролог |
У Саакашвили не было осознанного отказа. Я так не считаю. Он знал, что в Грузии двойное гражданство запрещено. Соответственно, принимая украинское, он осознавал, что теряет грузинское. Согласна только, что этот персонаж не подойдёт, но по другим причинам. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.