Форум на ОКУЛУС

Тема 37230, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
danya
     15 декабря 2017 (10:29)

Вот такой вопрос у меня появился, пока я работала.

Это даже не вопрос об одиночестве.

Вопрос конкретно, что отпугивает мужчин? Какой аспект и так далее что даёт "печать" на лбу -"не подходи" "не интересная" и так далее.

Не хотелось бы говорить, но это я о себе конечно.

Я никогда не знала что такое внимание со стороны мужчин, я даже не утрирую. То есть я не знаю ни комплиментов ни цветов ни подарков. Не самого проявления интереса.

Единственное это пьяный подкат в клубе, и то мы все знаем ради чего это.

У меня есть муж, это единственный мужчина в моей жизни. Но с его стороны комплименты или подарки это редкость невероятная.

И то что у меня появился муж я до сих пор считаю чем-то невероятным и не понятным.

Эту тему я создала не с целью поплакаться, хотя мне обидно, а стало действительно очень интересно.

Я не считаю себя уродиной. Если дело в этом. Просто девушка, все. Так что ответы типо "да ты просто страх" отбрасываем.

Чем же я, и подобные мне, настолько сильно бесят противоположный пол, и вызывают безразличие как самки?

Если моя тема некорректна, извините

danya
     15 декабря 2017 (10:31)

Дополню ещё пожалуй

Сколько в интернете не искала, ни какой инфы не нашла. Там обычно только про то, почему я одинока неужели из-за солнца в 12 доме. И все.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 декабря 2017 (10:46)

внешнее восприятие человека - 1 дом ( элементы дома, управителя в знаке, аспекты)

и смотрите, как совокупность женских качеств привлекательности (знаки, аспекты)

гармоничная дает естесственность в излучении женской привлекательности

в падении даст гиперкомпенсацию в виде усиленного макияжа, пристального внимания к одежде, к имиджу

в изгнании будет создавать ощущение, что обладателю нужны внешние доказательства и подтверждения своей привлекательности (ценности).

Ну и повреждения аспектами дают разновидности дополнений.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 декабря 2017 (10:52)

Насчет подарков и комплиментов - обычно женщина сама задает допуски в происходящем в своей жизни.

У одной глаза на лоб полезут, если ей не подарили подарок на важный праздник и она устроит скандал.

Другая скромно затаит обиду и убедит себя, что и так хорошо.

Это вопрос к самооценке женщины в паре.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 декабря 2017 (10:56)

и вызывают безразличие как самки?

здесь простой ответ

акцентирование половой принадлежности: женские манеры, женская утонченность, женская одежда, женская модель поведения, вкус, аккуратность - все это привлекает мужественных мужчин

унисекс обычно на любителя

форсирование событий, мужская манера действовать - привлекает пассивных мужчин и отталкивает мужественных.

Pluton-174
     15 декабря 2017 (11:08)

Напишите свои данные

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     15 декабря 2017 (11:26)

я приведу пример: я за 3 дня до ДР начинаю праздновать (сама), я покупаю себе что-то, готовлю праздничные блюда, я веду себя так, что у меня ДР уже настал ( сама так себя ощущаю). Ну и на все вопросы любых людей ( как дела? что такая веселая? куда направляешься? что будешь делать?) я отвечаю , что у меня скоро ДР, и я направляюсь сделать что-то для себя.

И даже если мне никто бы ничего и не подарил, мне это не важно, хотя дарят.

Но праздник я себе устраиваю сама в обязательном порядке. Пусть не роскошный, но в любом случае он начнется за 3 дня и кончится 3 дня спустя.

Ну там уже просто неприлично дальше праздновать.

Дома могу освободить себя от домашних дел, нагрузить текущие дела на ближайшее окружение.

В общем праздник он и есть праздник.

Хотя застолья не собираю, не употребляю алкоголь.

Праздник - это состояние души.

Синица
Синица
     15 декабря 2017 (11:36)

danya

У меня так же в 12, там же у1,10 . Не то чтобы страдала от отсутствия внимания, но его могло бы быть больше, отношения ярче,душевнее, а мужчины романтичнее. Всегда грешила на свою , но теперь привыкла и даже получаю удовольствие от недосказанности.

Как совет из личного опыта - всегда работали ворота Золушки, ну просто 100000%. Посчитайте их у себя и в этот период будьте активны.

И еще посмотрите свои дирекции. Если идет по 12, там же, возможно, и , и , а может и У5,7,8, тогда ждите перехода в первый дом.

И еще. Я живу в Москве и именно здесь у меня в 12. В Питере встает на Асц. вот тогда начинается ВАУ .Хочу переехать в Питер, обожаю этот депрессивный город по мнению многих москвичей, но пока не имею возможности по семейным обстоятельствам. В Латвии, кстати, и , и в 1, там тоже вполне даже комфортно мне. А вот в Мурманске откатывается в 12, там мне фатально не везет.

Вот мои советы из личного опыта. Может поможет.

Варенька
     15 декабря 2017 (12:00)

Научитесь включать свою .Она я так понимаю у вас в , поэтому возможно от вас исходит больше ощущение "своего парня", чем девушки, тот самый унисекс, о котором писали выше.К тому же судя по карте в прошлой теме она у вас заквадрачена узлами- неумение ее проявить адекватно, стандартно.

Расслабтесь и просто получайте удовольствие от того,что вы женщина.

То есть я не знаю ни комплиментов ни цветов ни подарков

И у меня этого нет и не было никогда)) Подарки и цветы не равно вниманию мужчин,как по мне они вообще не показатель.

Apri
Дипломирован ный астролог
     15 декабря 2017 (12:03)

Слабый 7 дом.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере