Вот такой вопрос у меня появился, пока я работала.
Это даже не вопрос об одиночестве.
Вопрос конкретно, что отпугивает мужчин? Какой аспект и так далее что даёт "печать" на лбу -"не подходи" "не интересная" и так далее.
Не хотелось бы говорить, но это я о себе конечно.
Я никогда не знала что такое внимание со стороны мужчин, я даже не утрирую. То есть я не знаю ни комплиментов ни цветов ни подарков. Не самого проявления интереса.
Единственное это пьяный подкат в клубе, и то мы все знаем ради чего это.
У меня есть муж, это единственный мужчина в моей жизни. Но с его стороны комплименты или подарки это редкость невероятная.
И то что у меня появился муж я до сих пор считаю чем-то невероятным и не понятным.
Эту тему я создала не с целью поплакаться, хотя мне обидно, а стало действительно очень интересно.
Я не считаю себя уродиной. Если дело в этом. Просто девушка, все. Так что ответы типо "да ты просто страх" отбрасываем.
Чем же я, и подобные мне, настолько сильно бесят противоположный пол, и вызывают безразличие как самки?
Если моя тема некорректна, извините
danya
15 декабря 2017 (10:31)
Дополню ещё пожалуй
Сколько в интернете не искала, ни какой инфы не нашла. Там обычно только про то, почему я одинока неужели из-за солнца в 12 доме. И все.
KIV
Консультирую, пишите на почту
15 декабря 2017 (10:46)
внешнее восприятие человека - 1 дом ( элементы дома, управителя в знаке, аспекты)
и смотрите, как совокупность женских качеств привлекательности (знаки, аспекты)
гармоничная дает естесственность в излучении женской привлекательности
в падении даст гиперкомпенсацию в виде усиленного макияжа, пристального внимания к одежде, к имиджу
в изгнании будет создавать ощущение, что обладателю нужны внешние доказательства и подтверждения своей привлекательности (ценности).
Ну и повреждения аспектами дают разновидности дополнений.
KIV
15 декабря 2017 (10:52)
Насчет подарков и комплиментов - обычно женщина сама задает допуски в происходящем в своей жизни.
У одной глаза на лоб полезут, если ей не подарили подарок на важный праздник и она устроит скандал.
Другая скромно затаит обиду и убедит себя, что и так хорошо.
Это вопрос к самооценке женщины в паре.
Сказали спасибо: 1
KIV
15 декабря 2017 (10:56)
и вызывают безразличие как самки?
здесь простой ответ
акцентирование половой принадлежности: женские манеры, женская утонченность, женская одежда, женская модель поведения, вкус, аккуратность - все это привлекает мужественных мужчин
унисекс обычно на любителя
форсирование событий, мужская манера действовать - привлекает пассивных мужчин и отталкивает мужественных.
Pluton-174
15 декабря 2017 (11:08)
Напишите свои данные
KIV
15 декабря 2017 (11:26)
я приведу пример: я за 3 дня до ДР начинаю праздновать (сама), я покупаю себе что-то, готовлю праздничные блюда, я веду себя так, что у меня ДР уже настал ( сама так себя ощущаю). Ну и на все вопросы любых людей ( как дела? что такая веселая? куда направляешься? что будешь делать?) я отвечаю , что у меня скоро ДР, и я направляюсь сделать что-то для себя.
И даже если мне никто бы ничего и не подарил, мне это не важно, хотя дарят.
Но праздник я себе устраиваю сама в обязательном порядке. Пусть не роскошный, но в любом случае он начнется за 3 дня и кончится 3 дня спустя.
Ну там уже просто неприлично дальше праздновать.
Дома могу освободить себя от домашних дел, нагрузить текущие дела на ближайшее окружение.
В общем праздник он и есть праздник.
Хотя застолья не собираю, не употребляю алкоголь.
Праздник - это состояние души.
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
15 декабря 2017 (11:36)
danya
У меня так же в 12, там же у1,10 . Не то чтобы страдала от отсутствия внимания, но его могло бы быть больше, отношения ярче,душевнее, а мужчины романтичнее. Всегда грешила на свою , но теперь привыкла и даже получаю удовольствие от недосказанности.
Как совет из личного опыта - всегда работали ворота Золушки, ну просто 100000%. Посчитайте их у себя и в этот период будьте активны.
И еще посмотрите свои дирекции. Если идет по 12, там же, возможно, и , и , а может и У5,7,8, тогда ждите перехода в первый дом.
И еще. Я живу в Москве и именно здесь у меня в 12. В Питере встает на Асц. вот тогда начинается ВАУ .Хочу переехать в Питер, обожаю этот депрессивный город по мнению многих москвичей, но пока не имею возможности по семейным обстоятельствам. В Латвии, кстати, и , и в 1, там тоже вполне даже комфортно мне. А вот в Мурманске откатывается в 12, там мне фатально не везет.
Вот мои советы из личного опыта. Может поможет.
Варенька
15 декабря 2017 (12:00)
Научитесь включать свою .Она я так понимаю у вас в , поэтому возможно от вас исходит больше ощущение "своего парня", чем девушки, тот самый унисекс, о котором писали выше.К тому же судя по карте в прошлой теме она у вас заквадрачена узлами- неумение ее проявить адекватно, стандартно.
Расслабтесь и просто получайте удовольствие от того,что вы женщина.
То есть я не знаю ни комплиментов ни цветов ни подарков
И у меня этого нет и не было никогда)) Подарки и цветы не равно вниманию мужчин,как по мне они вообще не показатель.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.