Недавно прочитала и мне очень понравилось. Надо искать среду и людей, чтобы твой натал «заиграл» и способности включились на 100 процентов.
Меня интересует Ваше мнение не касаемое встреч с людьми, меня интересует именно среда, то есть организация, где встречаешь людей, включающих твой потенциал. Так как я с таким утверждением согласна на миллион процентов. Но существует вероятность, что попадание в организацию, которая не способствует раскрытию твоего потенциала. И достаточно тяжело найти точную дату «рождения» организации, чтобы построить синастрию.
Вот про себя. Летом 2011 года моя новая работа. И эта встреча именно на работе с человеком, который перевернул весь мой мир...
Встреча с человеком произошла именно на работе, просто так в жизни, я бы и не познакомилась. Поэтому тему синастрии с человеком, я не хочу рассматривать. Именно работа меня с ним свела...
Не только она, но и сама среда изменили меня настолько кардинально, что я не просто поверила в свои силы, мое Солнце включилось, я перестала в себе сомневаться. Благодаря именно среде (а это был очень именитый вуз) я нашла в себе столько нереализованного потенциала. Вопрос, который меня мучил, кем бы была я, если бы попала в эту среду вовремя, отпал сам собой. Я хоть поздно, но нашла себя...
Вряд ли тут 6-й дом... 6-й дом – это просто работа. Это не среда... Значит все-таки 11-й? Я правильно мыслю? И если вывести определенный алгоритм, найдя в транзитах, соляре указание на встречу с нужной средой, а это скорее всего соединение? Или это благоприятный аспект? Тригон? Вряд секстиль? Или наоборот кармический или напряженный... Кто что думает?
Ведь как важно все сделать вовремя...
Буду очень благодарна за мнения
Сказали спасибо: 2
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
15 декабря 2017 (15:48)
Посмотрела свой соляр на 2011 год. Как и предполагала – Солнце в 11-м доме соляра. И хотела добавить, что в прогностике не только 11-й дом должен быть задействован, но и 10-й. Так как цели ведь тоже должны быть задействованы. У меня и Меркурий, Марс и Юпитер в 10-м солярном доме в том году были.
И управитель 1-го (как я понимаю 1-й дом – это мое ЭГО) тоже был в 11-м доме и управитель 10-го в 10-м...
А в транзитах Юпитер в соединении с Венерой и Меркурием был на моем натальном Сатурне...
Соляр на 2015 год. Смена работы, где я попала вообще в среду, где я тоже прогрессирую.
О, это уже некоторая закономерность. Солнце в 11-м доме соляра. Меркурий в 11-м доме соляра. И в 2011 году, и в 2015 сетка домов полностью совпадает с натальной.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
KIV
Консультирую, пишите на почту
15 декабря 2017 (16:47)
Что должно быть в прогностике на момент попадания в нужную организацию
Селин
первенство у дирекции:
1) дир.
прогрессии :
2) пр.
3)дирекции и/или на кардинальные оси
4) пр. и дир. так же работает
прогрессивное даже лучше, оно чуть припаздывает за дирекционным и растягивается спецэффект
5) дир. Асц или МС
6)трин от прогрессивного на значимую планету
7) если встраивание в структуру с иерархией - вышеобозначенные аспекты от (вместо )
KIV
15 декабря 2017 (16:53)
Селин - гармоничный аспект должен быть или , но не секстиль ( слабый, но, бывает, у некоторых срабатывает)
Milasha
Милана
15 декабря 2017 (17:10)
Тоже с ностальгией вспоминаю благодатный 2011 год. У меня тоже было дирекционное и прогреесивное прохождение по натальному . И я тоже считаю, что с этими людьми я раскрылась и изменилась. Но я приписывала это нахождению планет в у двух коллег - в знаке моего .
В соляре заполнены 5, 6, 7, 8, 9 дома. Но я ориентировалась не по заполненным домам. Я видела включение 2, 6, 10 домов, что говорило мне об изменениях в работе. А то, что я встретила чудесных для меня людей - этого в соляре не вижу. Там есть даже
KIV
15 декабря 2017 (17:57)
только один раз в моей практике необьяснимо отработал пр. ( в натале было широкое соединение).
и вот ожидаемо было что то положительное, а в момент точного соединения у девушки реально в один миг случилось вот что: бросил бизнесмен-муж, почти что выгнал из квартиры (предложил ,что будет ей снимать), она с маленьким дитем, только что устроилась работать за копейки, а до этого жила как у Христа за пазухой и любила поговаривать "Мы-элита" ( хотя сама из самой простой семьи заводчан).
Вот один раз такое видела.
Остальные случаи + в медленной прогностике дают появление благодетелей (меценатов и пр.).
Seventeen.jo ker
15 декабря 2017 (19:28)
Возможно мой пример будет не совсем о той организации, но тем не менее.
У меня как управитель 7 в 10 проходил транзитом.
Я находила единомышленников всюду, друзей, много завязалось новых знакомств, которые до сих пор (спустя 4 года) еще живы, собираюсь с некоторыми встретиться вновь.
Еще один астролог до этого говорил, что это будет один из самых счастливых периодов в ближайшее время и это 100%.
Тише едешь дальше будешь
Sea
Астролог
15 декабря 2017 (22:38)
только один раз в моей практике необьяснимо отработал пр. [Юпитер] [Соединение] [Солнце] ( в натале было широкое соединение).
А в каком доме было соединение?
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
KIV
15 декабря 2017 (23:32)
А в каком доме было соединение?
в 5 доме в 29 гр 38 мин (упр.6 и частью 5) ,
в 4, упр. 8,9 ( вкл. 12)
натальное соединение все это в ретро- в 10
Sea
Астролог
16 декабря 2017 (01:49)
[Юпитер] [Рак] в 4, упр. 8,9 ( вкл. 12)
Юпитер, когда имеет отношение к 8 и 12 дому, часто дает такие вещи. Ей повезло в общем что оказался развод, в аналогичной истории (Юпитер в 4 в Раке упр 8 и 12 ) осталась вдовой с маленьким ребенком девушка. У меня в семье например все смерти происходят на сильном "позитивном" аспекте Юпитера у участников - трин к натальному, Юпитер по Луне, итд., потому что почти у всех связан с 8-12 домами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.