Кто какие видит способы реализации профессиональной 11 дома? Акромя IT и астрологии.
Интерес шкурный, ищу куда бы еще пристроить свой напряженный 11-домный стеллиум.
fancy
Karma chameleon
15 декабря 2017 (19:58)
Командные виды спорта, кино, НКО. Фестивали, стартапы.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Apri
Дипломирован ный астролог
15 декабря 2017 (20:02)
Режиссура.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Malena
15 декабря 2017 (20:06)
UmkaUran, например моя подруга, сделавшая карьеру на ТВ. Попала случайно и видимо раскрылся там ее 11-домный потенциал. Она делает развлекательные программы в которых задействованно много людей, ненормированный рабочий день и вообще понятие как ходить каждый день в офис тоже не существует.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
O_len_a
16 декабря 2017 (08:21)
UmkaUran, еще преподавание и наука. 11 дом-единомышленники.
Suffrony
16 декабря 2017 (18:23)
Открыть семейный детский домик.
Сказали спасибо: 1
Pers13
16 декабря 2017 (22:03)
Блогер.
Участие в различных клубах по интересам, причем как в реале, так и в интернете.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Cinnamon girl
20 декабря 2017 (12:23)
У меня в 11-м , причем управляет 2-м, а 6-м. Ничего из вышенаписанного близко нет ни по интересам, ни по сферам деятельности . Работаю в основном по на Асц. А работа мечты - художественная галерея, чтобы вокруг красота и интеллигентная публика, я типа гид или экскурсовод, ну и продать что-то могу из предметов искусства (важно, чтобы мне самой нравились эти предметы, впаривать не умею). Стеллиум в , только . Друзей много, коллеги всегда любят, обласкана вниманием практически везде. Люблю быть частью команды, ощущаю, что так работаю продуктивнее - совместные мозговые штурмы как форма решения проблем это абсолютно мое .
Nbad
27 декабря 2017 (23:25)
Вступите в аэроклуб, летчиком станете. Правда дорого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.