Доброго времени суток Прошу помочь с ожиданиями МЧ относительно любовных предпочтений. Хотелось бы услышать вашу точку зрения относительно правильности моих мыслей
1. У МЧ , . В натале ,
У бывшей девушки ,
У меня в Asc и . В нет ничего, можно ли предположить, что в отношениях со мной ему будет не хватать чего то уранического?
2.Его мой Asc
Ему приятна моя внешность? Пока не замечала, комплиментов не делает
3. У МЧ в 7 доме , , на dsc
Может ли это говорить о том, что по солнцу он хочет видеть партнера или ( бывшая ). в 7 доме, дает моложавую внешность партнера? Водолей на dsc свобода в отношениях, у меня был МЧ с таким положением, ничего такого не прослеживалось, свободы не хотел
4. в 7 доме в 10 доме
Что дает? пока не поняла
5. когда хочет чего то, то добивается. Здесь очень долго раскачивается из за ? У меня , все что он бы не делал, вызывает у меня либо сильную симпатию, либо очень сильную обиду. Его у меня в 7 доме
Отношения вялотекущие какие то, у меня как всегда куча иллюзий на его счет в 12 доме
Всем заранее спасибо за ответы)
Seventeen.jo ker
15 декабря 2017 (22:21)
Вставьте данные карты, так удобнее.
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
MaryDi
16 декабря 2017 (07:43)
17.03.1987 15:00,Херсон
Перепелка
16 декабря 2017 (09:09)
Прошу помочь с ожиданиями МЧ относительно любовных предпочтений.
MaryDi если спрашиваете про МЧ с которым отношения планируете то адекватно рассматривать "ожидания" двух сторон.
По МЧ например сексуальный потенциал не высокий ( в воздушных знаках).
Мне например сложно адекватно воспринимать или , а вот нормально .
MaryDi
16 декабря 2017 (09:49)
ох,нравится мне этот ,какой "рукастый" я аж тащусь
Насчет сексуального потенциала уж не знаю,БМ с в воздушных ого-го был,ну там то ли в 5 доме,то ли я ему попадала своим скорпионовским в 5 дом ,марс у него был ,техничный,но не чувственный
Перепелка
16 декабря 2017 (10:25)
Мне например сложно адекватно воспринимать [Марс] [Телец] или [Марс] [Рак] , а вот [Марс] [Дева] нормально [Большая ухмылка] .
,марс у него был [Дева] ,техничный,но не чувственный [Большая ухмылка]
MaryDi опс, я не об этой плоскости. Марс приводила в пример в разрезе общения, а не постели. Мне с часто отдает не адекватом от . По поводу поведения в постельных делах "не Марсом единым". Сама потребность у мужчин рассматривается по , а у женщин по положению в стихиях . Самые крутые знаки водные, за ними идут земные, потом огненные и воздушные самые скромные по потребностям. Огненные например могу "отжигать", но раз "в пятилетку" .
в вопросах совместимости нужно понимать что при несовпадении потребностей "супружеский долг" может перейти из разряда приятного в разряд бремени.
Помимо этого еще есть психологические потребности. Способность понимать-слышать друг друга и т.п.
У меня один знакомый уже третий раз ведется на девушек делающих в синастрии квадрат от Сатурна к его Венере может нужен такой опыт-каждому свое.
MaryDi
16 декабря 2017 (10:43)
Перепелка не правильно вас поняла)
ну вообще это понятно,что нужно синастрию смотреть,но ведь именно в натале заложено то,что мы ожидаем от партнера и какого мы партнера притягиваем
вот мне интересно,что может давать в 7 доме в 10, конфликт между рабочими делами и любовными? невозможность их совмещать?
sunnybright
16 декабря 2017 (13:50)
MaryDi, расскажу без домов, в моем окружении близком есть много людей с
у них у всех есть неосознанная склонность притягивать отношения, где будут скандалы периодически и ссоры) а когда все спокойно - они сами могут устроить такую ссору, тоже неосознанно. Какая-то установка на конфликтность отношений между полами
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Pers13
16 декабря 2017 (19:08)
MaryDi, Вы уже интересовались бил ли МЧ прошлую девушку и за что?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
MaryDi
16 декабря 2017 (19:46)
Pers13, очень меня интересует вопрос этот,думаю как бы покорректнее спросить ) один раз обмолвился,что очень она любила с ним скандалить (точнейший ), но я думаю что до рукоприкладства не доходило
ну может ему это и надо было, раз а натале ??
вообще реально вывести из себя?) сильно ли это страшно? )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.