Форум на ОКУЛУС

Тема 37233, сообщений: 10

Автор Сообщение
MaryDi
     15 декабря 2017 (20:40)

Доброго времени суток Прошу помочь с ожиданиями МЧ относительно любовных предпочтений. Хотелось бы услышать вашу точку зрения относительно правильности моих мыслей

1. У МЧ , . В натале ,

У бывшей девушки ,

У меня в Asc и . В нет ничего, можно ли предположить, что в отношениях со мной ему будет не хватать чего то уранического?

2.Его мой Asc

Ему приятна моя внешность? Пока не замечала, комплиментов не делает

3. У МЧ в 7 доме , , на dsc

Может ли это говорить о том, что по солнцу он хочет видеть партнера или ( бывшая ). в 7 доме, дает моложавую внешность партнера? Водолей на dsc свобода в отношениях, у меня был МЧ с таким положением, ничего такого не прослеживалось, свободы не хотел

4. в 7 доме в 10 доме

Что дает? пока не поняла

5. когда хочет чего то, то добивается. Здесь очень долго раскачивается из за ? У меня , все что он бы не делал, вызывает у меня либо сильную симпатию, либо очень сильную обиду. Его у меня в 7 доме

Отношения вялотекущие какие то, у меня как всегда куча иллюзий на его счет в 12 доме

Всем заранее спасибо за ответы)

Seventeen.jo
ker
     15 декабря 2017 (22:21)

Вставьте данные карты, так удобнее.

Тише едешь дальше будешь
MaryDi
     16 декабря 2017 (07:43)

17.03.1987 15:00,Херсон

Перепелка
     16 декабря 2017 (09:09)

Прошу помочь с ожиданиями МЧ относительно любовных предпочтений.

MaryDi если спрашиваете про МЧ с которым отношения планируете то адекватно рассматривать "ожидания" двух сторон.

По МЧ например сексуальный потенциал не высокий ( в воздушных знаках).

Мне например сложно адекватно воспринимать или , а вот нормально .

MaryDi
     16 декабря 2017 (09:49)

ох,нравится мне этот ,какой "рукастый" я аж тащусь

Насчет сексуального потенциала уж не знаю,БМ с в воздушных ого-го был,ну там то ли в 5 доме,то ли я ему попадала своим скорпионовским в 5 дом ,марс у него был ,техничный,но не чувственный

Перепелка
     16 декабря 2017 (10:25)

Мне например сложно адекватно воспринимать [Марс] [Телец] или [Марс] [Рак] , а вот [Марс] [Дева] нормально [Большая ухмылка] .

,марс у него был [Дева] ,техничный,но не чувственный [Большая ухмылка]

MaryDi опс, я не об этой плоскости. Марс приводила в пример в разрезе общения, а не постели. Мне с часто отдает не адекватом от . По поводу поведения в постельных делах "не Марсом единым". Сама потребность у мужчин рассматривается по , а у женщин по положению в стихиях . Самые крутые знаки водные, за ними идут земные, потом огненные и воздушные самые скромные по потребностям. Огненные например могу "отжигать", но раз "в пятилетку" .

в вопросах совместимости нужно понимать что при несовпадении потребностей "супружеский долг" может перейти из разряда приятного в разряд бремени.

Помимо этого еще есть психологические потребности. Способность понимать-слышать друг друга и т.п.

У меня один знакомый уже третий раз ведется на девушек делающих в синастрии квадрат от Сатурна к его Венере может нужен такой опыт-каждому свое.

MaryDi
     16 декабря 2017 (10:43)

Перепелка не правильно вас поняла)

ну вообще это понятно,что нужно синастрию смотреть,но ведь именно в натале заложено то,что мы ожидаем от партнера и какого мы партнера притягиваем

вот мне интересно,что может давать в 7 доме в 10, конфликт между рабочими делами и любовными? невозможность их совмещать?

sunnybright
     16 декабря 2017 (13:50)

MaryDi, расскажу без домов, в моем окружении близком есть много людей с

у них у всех есть неосознанная склонность притягивать отношения, где будут скандалы периодически и ссоры) а когда все спокойно - они сами могут устроить такую ссору, тоже неосознанно. Какая-то установка на конфликтность отношений между полами

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Pers13
     16 декабря 2017 (19:08)

MaryDi, Вы уже интересовались бил ли МЧ прошлую девушку и за что?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
MaryDi
     16 декабря 2017 (19:46)

Pers13, очень меня интересует вопрос этот,думаю как бы покорректнее спросить ) один раз обмолвился,что очень она любила с ним скандалить (точнейший ), но я думаю что до рукоприкладства не доходило

ну может ему это и надо было, раз а натале ??

вообще реально вывести из себя?) сильно ли это страшно? )

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере