Форум на ОКУЛУС

Тема 37234, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Seventeen.jo
ker
     15 декабря 2017 (22:32)

Новолуние для меня относительно новая тема для изучения. Тем не менее уже пару раз себя активно показавшая.

Последний яркий пример, о котором я уже писала на форуме, был в прошлом году, когда встало ровно в градус на мою Управителя 4 в 8, в , я тогда более чем удачно сменила жилье, съемное.

Во-первых моя соседка это просто подарок. У нас с ней так: мое в ее 4 доме, ее в моем 4 доме - у нас никогда не было дома проблем, ссор и т.п. Плюс еще маленький нюанс, оона моя коллега и когда мы только съехались, она была просто выше в должности, а сейчас еще и начальник. И кажется на работе все недоумевают как так, что мы не ссоримся, и я не злоупотребляю своим положением. И переехала, кстати, за пару дней до новолуния на моей .

В этом году 18 декабря тоже будет интересная история, новолуние встанет на мои которые в орбисе 1 градус между собой и новолуние встанет между ними. Я ожидаю как минимум очень сильного эффекта... К тому же это на куспиде 9 дома(может имигрирую наконец? ).

А вообще для меня такие события редкие, но меткие всегда завораживают, по этому делюсь интересной информацией с теми, кто еще не распробовал вкус новолуний:

Новолуние 18 декабря 2017 года состоится в 09:30 по московскому времени на 26 градусах Стрельца. Это знак стихии Огня, в астрологии считается, что здесь истина превыше всего. Стрелец находится под управлением Юпитера, доброй планеты, вселяющей оптимизм, так что новая Луна дает старт большим надеждам.

Стрелец вдохновляет на истинную и безграничную любовь, на путешествия и поиски истины, открывает новые горизонты. Новолуние обычно связано с чем-то новым, что скоро появится в вашей жизни, а влияние Стрельца дает желание испытать приключения, отправиться в поездку, найти новых друзей. Могут прийти идеи для новых творческих проектов. У вас появится уникальная возможность пересмотреть свои убеждения и начать мыслить масштабно.

Может быть, в последующие две недели вы рассмотрите вопросы продолжения образования, планы путешествий или увлечетесь духовными поисками. Наибольшее влияние новая Луна в Стрельце окажет на людей мутабельных знаков Зодиака: Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы, но и другие также ощутят воздействие.

Новая Луна 18 декабря 2017 в Стрельце несет чувство освобождения, появляется вдохновение, дарованное звездами. Это качество еще больше подчеркивает тот факт, что Юпитер, управитель знака Стрелец, формирует гармоничный аспект с Ураном в Овне. Те стремления и желания, которые не были реализованы, теперь получат импульс и ограничения останутся позади. Однако желательно избегать принятия важных решений, если вы в них не уверены. Большие надежды - это замечательно, но есть разница между верой и наивностью. Может случиться так, что первоначальный энтузиазм угаснет и ваши новые начинания не будут развиваться.

В такой день хорошо загадывать желания и проводить ритуалы новых начинаний. Они могут касаться чего угодно: любви, денег, работы, карьеры. Подробнее читайте здесь: Магия новолуния.

http://astro101.ru/about-astrology/1268-novolun...strelce.html

Тише едешь дальше будешь
UmkaUran
     15 декабря 2017 (22:54)

У меня в этом году новолуния идут по Венере))

сентябрьское новолуние было на моей Венере

октябрьское на моем ASC в Весах

ноябрьское в секстиле к Венере

декабрьское в квадрате к Венере

ну и январское будет в трине к ней

Чет мне кажется это так они поддреживают мою дирекционную Венеру на ASC)))

Но видимо, так как Венеру в моей карте гармоничной язык не повернется назвать - никаких радужных чудес не происходит.

N55
     16 декабря 2017 (02:00)

...события редкие, но меткие всегда завораживают, по этому делюсь интересной информацией с теми, кто еще не распробовал вкус новолуний:

Хочется поддержать!

Новолуния и полнолуния несут добавочную энергию акцентированным планетам, если лунация не указывает - ничего не произойдёт.

И пока астрологи не станут опираться на лунации и лунары, астрология "не будет работать".

Вот только советую смотреть ещё двойную карту наложение натала на новолуние : надо внимательно анализировать - какие оси домов совпали - они сработают. Лучше, чтобы ось 6-12 домов, как и ось 2-8 домов ни с чем не совпадала.

Лучше всё это проследить на своих конкретных событиях, которые случатся или уже случились.

K
     16 декабря 2017 (09:02)

Я тоже отслеживаю не только новолуния, но весь лунный цикл (три раза по 9 месяцев), который затрагивает важную точку моего гороскопа (планеты, углы, ось домов в полнолуние). Очень информативно. Особенно новолуния в лунарах/солярах.

Seventeen.jo
ker
     16 декабря 2017 (09:27)

N55

Включила в Zet коструктор и по формуле

Солнце",Луна".Стрелец

&

Солнце".0.Луна"

&

Солнце",Луна".0.Сатурн,Уран

Решила проверить.

Оказалось, что таких же точных (я говорю градус в градус не было соединений).

НО!

В один год у меня был переезд и через 3 месяца новолуние сделало точный квадрат к моему (управитель 5, 6 в 6).

Вот это я понимаю прогностика...

Этот год я помню очень хорошо...

Меня в этом месяце бросил парень, у меня началась дипрессия, я месяц не могла есть, попала в больницу, я очень похудела...Подобных переживаний у меня не было, пожалуй, никогда...

Все таки орбис играет еще какую роль.

Тише едешь дальше будешь
Seventeen.jo
ker
     16 декабря 2017 (09:33)

iuleri

А как вы их считаете? В программе?

Тише едешь дальше будешь
impulsive_li
     16 декабря 2017 (12:03)

в день рождения 18.12 новолуние на солнце попадает упр 9 во 2. в дирекциях есть тема 9 дома. соляр завтра будет. там до новолуния не дотягивает. фактически по теме 9 дома в жизни ничего нет

ну посмотрим.

N55
     16 декабря 2017 (17:21)

по формуле

Солнце",Луна".Стрелец

&

Солнце".0.Луна"

&

Солнце",Луна".0.Сатурн,Уран

Решила проверить.

Ничего не поняла - а что проверялось?

Я просто говорила, что карту натала надо наложить на карту новолуния-полнолуния и посмотреть - какие оси совпали. Двойная карта должна быть, а если есть возможность добавить прогрессии - можно больше информации получить. Я обязательно беру прогрессивные куспиды домов натала и соотношу с лунацией.

K
     16 декабря 2017 (18:00)

Seventeen.joker

Я пользуюсь обычной программой он-лайн Антаресом. Всё строю вручную, сама прикидываю первый квадрат через девять месяцев после новонуния, ещё через 9 мес. полнолуние итд. Подгоняю градусы вручную. Иногда новолуние само в довольно большом орбе, но зато следующие циклы создают точные аспекты, событие просиходит. Смотрю похожие новолуния 18-19 лет назад.

Подобные циклы информативны особенно для тех, у кого Луна-Солнце в мажорных аспектах, а особенно для рождённых в затмения. У меня почти каждый цикл что-то затрагивает, я родилась в лунное затмение.

K
     16 декабря 2017 (18:08)

Много лет назад я случайно попала на страничку https://subscribe.ru/catalog/rest.hscope.logik

Там очень интересно и для меня очень информативно (даже скажу интуитивно понималось больше, чем было написано) прослеживалисъ эти циклы. Если интересно - посмотрите архивы этой рассылки (например 2009), мне они нравятся больше чем последующие сообщения. После этого начала сама прослеживать актуальныде для меня циклы.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере