Тема 37234, сообщений: 27
Новолуние 18/12/17 - ждете ли вы чего от этого новолуния? |
Автор | Сообщение |
Seventeen.jo ker |
Новолуние для меня относительно новая тема для изучения. Тем не менее уже пару раз себя активно показавшая. Последний яркий пример, о котором я уже писала на форуме, был в прошлом году, когда встало ровно в градус на мою Управителя 4 в 8, в , я тогда более чем удачно сменила жилье, съемное. Во-первых моя соседка это просто подарок. У нас с ней так: мое в ее 4 доме, ее в моем 4 доме - у нас никогда не было дома проблем, ссор и т.п. Плюс еще маленький нюанс, оона моя коллега и когда мы только съехались, она была просто выше в должности, а сейчас еще и начальник. И кажется на работе все недоумевают как так, что мы не ссоримся, и я не злоупотребляю своим положением. И переехала, кстати, за пару дней до новолуния на моей . В этом году 18 декабря тоже будет интересная история, новолуние встанет на мои которые в орбисе 1 градус между собой и новолуние встанет между ними. Я ожидаю как минимум очень сильного эффекта... К тому же это на куспиде 9 дома(может имигрирую наконец? ). А вообще для меня такие события редкие, но меткие всегда завораживают, по этому делюсь интересной информацией с теми, кто еще не распробовал вкус новолуний:
Новолуние 18 декабря 2017 года состоится в 09:30 по московскому времени на 26 градусах Стрельца. Это знак стихии Огня, в астрологии считается, что здесь истина превыше всего. Стрелец находится под управлением Юпитера, доброй планеты, вселяющей оптимизм, так что новая Луна дает старт большим надеждам.
Стрелец вдохновляет на истинную и безграничную любовь, на путешествия и поиски истины, открывает новые горизонты. Новолуние обычно связано с чем-то новым, что скоро появится в вашей жизни, а влияние Стрельца дает желание испытать приключения, отправиться в поездку, найти новых друзей. Могут прийти идеи для новых творческих проектов. У вас появится уникальная возможность пересмотреть свои убеждения и начать мыслить масштабно.
Может быть, в последующие две недели вы рассмотрите вопросы продолжения образования, планы путешествий или увлечетесь духовными поисками. Наибольшее влияние новая Луна в Стрельце окажет на людей мутабельных знаков Зодиака: Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы, но и другие также ощутят воздействие.
Новая Луна 18 декабря 2017 в Стрельце несет чувство освобождения, появляется вдохновение, дарованное звездами. Это качество еще больше подчеркивает тот факт, что Юпитер, управитель знака Стрелец, формирует гармоничный аспект с Ураном в Овне. Те стремления и желания, которые не были реализованы, теперь получат импульс и ограничения останутся позади. Однако желательно избегать принятия важных решений, если вы в них не уверены. Большие надежды - это замечательно, но есть разница между верой и наивностью. Может случиться так, что первоначальный энтузиазм угаснет и ваши новые начинания не будут развиваться.
В такой день хорошо загадывать желания и проводить ритуалы новых начинаний. Они могут касаться чего угодно: любви, денег, работы, карьеры. Подробнее читайте здесь: Магия новолуния.
Тише едешь дальше будешь
|
UmkaUran |
У меня в этом году новолуния идут по Венере)) сентябрьское новолуние было на моей Венере октябрьское на моем ASC в Весах ноябрьское в секстиле к Венере декабрьское в квадрате к Венере ну и январское будет в трине к ней
Чет мне кажется это так они поддреживают мою дирекционную Венеру на ASC)))
Но видимо, так как Венеру в моей карте гармоничной язык не повернется назвать - никаких радужных чудес не происходит. |
N55 |
...события редкие, но меткие всегда завораживают, по этому делюсь интересной информацией с теми, кто еще не распробовал вкус новолуний: Хочется поддержать! Новолуния и полнолуния несут добавочную энергию акцентированным планетам, если лунация не указывает - ничего не произойдёт. И пока астрологи не станут опираться на лунации и лунары, астрология "не будет работать". Вот только советую смотреть ещё двойную карту наложение натала на новолуние : надо внимательно анализировать - какие оси домов совпали - они сработают. Лучше, чтобы ось 6-12 домов, как и ось 2-8 домов ни с чем не совпадала. Лучше всё это проследить на своих конкретных событиях, которые случатся или уже случились. |
K |
|
Seventeen.jo ker |
N55 Включила в Zet коструктор и по формуле Солнце",Луна".Стрелец & Солнце".0.Луна" & Солнце",Луна".0.Сатурн,Уран
Решила проверить. Оказалось, что таких же точных (я говорю градус в градус не было соединений). НО! В один год у меня был переезд и через 3 месяца новолуние сделало точный квадрат к моему (управитель 5, 6 в 6). Вот это я понимаю прогностика... Этот год я помню очень хорошо... Меня в этом месяце бросил парень, у меня началась дипрессия, я месяц не могла есть, попала в больницу, я очень похудела...Подобных переживаний у меня не было, пожалуй, никогда... Все таки орбис играет еще какую роль. Тише едешь дальше будешь
|
Seventeen.jo ker |
|
impulsive_li |
|
N55 |
по формуле
Солнце",Луна".Стрелец
&
Солнце".0.Луна"
&
Солнце",Луна".0.Сатурн,Уран
Решила проверить. Ничего не поняла - а что проверялось? Я просто говорила, что карту натала надо наложить на карту новолуния-полнолуния и посмотреть - какие оси совпали. Двойная карта должна быть, а если есть возможность добавить прогрессии - можно больше информации получить. Я обязательно беру прогрессивные куспиды домов натала и соотношу с лунацией. |
K |
Seventeen.joker
Я пользуюсь обычной программой он-лайн Антаресом. Всё строю вручную, сама прикидываю первый квадрат через девять месяцев после новонуния, ещё через 9 мес. полнолуние итд. Подгоняю градусы вручную. Иногда новолуние само в довольно большом орбе, но зато следующие циклы создают точные аспекты, событие просиходит. Смотрю похожие новолуния 18-19 лет назад.
Подобные циклы информативны особенно для тех, у кого Луна-Солнце в мажорных аспектах, а особенно для рождённых в затмения. У меня почти каждый цикл что-то затрагивает, я родилась в лунное затмение. |
K |
Много лет назад я случайно попала на страничку Там очень интересно и для меня очень информативно (даже скажу интуитивно понималось больше, чем было написано) прослеживалисъ эти циклы. Если интересно - посмотрите архивы этой рассылки (например 2009), мне они нравятся больше чем последующие сообщения. После этого начала сама прослеживать актуальныде для меня циклы. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.