А моё Величество дико считает, что в полнолуние предпразнство Святителя Николая Угодника, советую совершить путешествие в храм в этот день, если уж он Вас так "стремает".
K
16 декабря 2017 (18:20)
Кстати о чем мне начало сейчас активно в переиод новолуния в стрельце думаться .... ))) почему-то в мыслях всплыли давние передачи Дмитрия Комарова. Захотелось узнать что нового он создал, где побывал, что пережил. Вот, сижу ищу по интернету..... Захватывающие путешествия!!! Кто ещё не смотрел - рекоммендую! Удивительный, неординарный человек!
У меня в следующем году прогрессивное новолуние в этом градусе. Есть возможность заглянуть в будущие почти тридцать лет. И это здОрово! Буду вести дневник событий/мыслей/настроений. Спасибо Г-ди, за такую "репетицию"
K
16 декабря 2017 (20:17)
У меня в следующем году прогрессивное новолуние в этом градусе.
Татьяна, ой как любопытно! а как оно вам живётся перед прогр. новолунием? Говорят, что прогрессивное новолуние чувствуется уже за год, как бы заканчивая одну главную тему/этап жизни и намечая другую. У меня будет через 2 года. Меняется ли уже сейчас ваша жизнь кардинально? Сложный ли это период?
Татьяна М
17 декабря 2017 (09:15)
iuleri
Ну, как Вам сказать. Предыдущее прогрессивное новолуние было в 9-м доме, а у меня там полгороскопа . Энергии этого дома мне близки и понятны. Событий было много, с другой стороны, это самый социально-активный возраст. Большинство в нем получают образование, создают семью, рожают детей.
Что касается периода непосредственно перед новолунием, действительно есть ощущение завершения ряда программ, в лучшую сторону. Поменяла работу и жилье, совершенно другой уровень, удовлетворена. Есть ощущение, что обязательную программу откатала, можно переходить к произвольной .
Грядущее новолуние будет в 11-м доме, он для меня терра инкогнита, пустой. Но управитель очень хорош. Само новолуние аспектирует натал исключительно . Ну и знак позитивный. Так что смотрю с оптимизмом.
А там, как пойдет. На что еще обратила внимание - очень много было одновременно прогрессивных аспектов в первую четверть того прогрессивного цикла, и в этом тоже самое. Через несколько лет три прогрессивных планеты приблизительно в одно время сменят знак, четвертая развернется.
Перемен, мы ждем перемен! (с)
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
17 декабря 2017 (09:25)
Что касается периода непосредственно перед новолунием, действительно есть ощущение завершения ряда программ, в лучшую сторону. Поменяла работу и жилье, совершенно другой уровень, удовлетворена. Есть ощущение, что обязательную программу откатала, можно переходить к произвольной
а у меня прогрессивное новолуние с марта 2018
Вот, как у Татьяны М все так же
Работу только еще не поменяла, в процессе. Старая завершается, новой еще нет. За 2 года до прогрессивного новолуния - далекий переезд.
Прогр.новолуние в 1 доме,почти на Асц в 1 гр
Может эти новолуния мне тоже как то привязать в прогрессивному?
Что там в дневниках то записывать?
KIV
Консультирую, пишите на почту
17 декабря 2017 (10:01)
я что то не пойму, или пропустила а ветке?
Присмотрелась и новолуние все время в 26-27 градусе
там у меня стоит многострадальная ( к ней только что завершает тр. )
и вот это новолуние нат.
следующее нат.
следующее новолуние 30 гр
и в марте 2018 - новолуние и т.д.
и только с апреля 2018 градус уменьшается (25-24 гр. знака)
оно что, так долго в одном и том же градусе?
получается,что если у кого то есть элемент в 27 градусе любого знака, то на протяжении как минимум 4-х месяцев новолуние фокусирует эту тему
у меня сходящийся дир. , я еле отошла от тр. . И еще новолуние до апреля 2018 эту не оставляет в покое.
Annija
17 декабря 2017 (10:36)
Спасибо, за тему!
Непомню, чтобы Новая Луна попадала точна на какую -то планету, соответсвенно - наблюдений нет, но !! оказивается в етот раз, точ точ поподение на северний узел.. Вроде и так угол недавним проходом Сатурна актуализирован, а ведь новая Луна, тоже серёзний поток енергии. Аж незнаю, что и как, но точно стоит обратит осознанное внимание..
Milasha
Милана
17 декабря 2017 (11:00)
Ничего хорошего не жду! Следующее полнолуние будет на моем . Дело в том, что есть серьезные опасения потери работы. Часть работы забирают, она будет выполняться централизованно. Век IT на дворе. Нагрузка следовательно снизится и может встать вопрос сокращений. Опять выживать! До чего ж мерзко то а!!!
UmkaUran
17 декабря 2017 (13:32)
я что то не пойму, или пропустила а ветке?
Так я об этом же писала, да, получается что долгое время поддреживается одна и та же тема новолуниями, причем получается что перекликается с другой прогностикой, у меня на протяжении всего этого года начиная с сентября подерживается тема Венеры и оси 1-7, новолуния идут разными аспектами по Венере, было на ASC, затем затмение в трине секстиле к оси 1-7, а затем новолуние на DSC.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.