Форум на ОКУЛУС

Тема 37234, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Suffrony
     16 декабря 2017 (18:19)

А моё Величество дико считает, что в полнолуние предпразнство Святителя Николая Угодника, советую совершить путешествие в храм в этот день, если уж он Вас так "стремает".

K
     16 декабря 2017 (18:20)

Кстати о чем мне начало сейчас активно в переиод новолуния в стрельце думаться .... ))) почему-то в мыслях всплыли давние передачи Дмитрия Комарова. Захотелось узнать что нового он создал, где побывал, что пережил. Вот, сижу ищу по интернету..... Захватывающие путешествия!!! Кто ещё не смотрел - рекоммендую! Удивительный, неординарный человек!

https://www.youtube.com/watch?v=6oOQKOaJad4

Татьяна М
     16 декабря 2017 (18:52)

У меня в следующем году прогрессивное новолуние в этом градусе. Есть возможность заглянуть в будущие почти тридцать лет. И это здОрово! Буду вести дневник событий/мыслей/настроений. Спасибо Г-ди, за такую "репетицию"

K
     16 декабря 2017 (20:17)

У меня в следующем году прогрессивное новолуние в этом градусе.

Татьяна, ой как любопытно! а как оно вам живётся перед прогр. новолунием? Говорят, что прогрессивное новолуние чувствуется уже за год, как бы заканчивая одну главную тему/этап жизни и намечая другую. У меня будет через 2 года. Меняется ли уже сейчас ваша жизнь кардинально? Сложный ли это период?

Татьяна М
     17 декабря 2017 (09:15)

iuleri

Ну, как Вам сказать. Предыдущее прогрессивное новолуние было в 9-м доме, а у меня там полгороскопа . Энергии этого дома мне близки и понятны. Событий было много, с другой стороны, это самый социально-активный возраст. Большинство в нем получают образование, создают семью, рожают детей.

Что касается периода непосредственно перед новолунием, действительно есть ощущение завершения ряда программ, в лучшую сторону. Поменяла работу и жилье, совершенно другой уровень, удовлетворена. Есть ощущение, что обязательную программу откатала, можно переходить к произвольной .

Грядущее новолуние будет в 11-м доме, он для меня терра инкогнита, пустой. Но управитель очень хорош. Само новолуние аспектирует натал исключительно . Ну и знак позитивный. Так что смотрю с оптимизмом.

А там, как пойдет. На что еще обратила внимание - очень много было одновременно прогрессивных аспектов в первую четверть того прогрессивного цикла, и в этом тоже самое. Через несколько лет три прогрессивных планеты приблизительно в одно время сменят знак, четвертая развернется.

Перемен, мы ждем перемен! (с)

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 декабря 2017 (09:25)

Что касается периода непосредственно перед новолунием, действительно есть ощущение завершения ряда программ, в лучшую сторону. Поменяла работу и жилье, совершенно другой уровень, удовлетворена. Есть ощущение, что обязательную программу откатала, можно переходить к произвольной

а у меня прогрессивное новолуние с марта 2018

Вот, как у Татьяны М все так же

Работу только еще не поменяла, в процессе. Старая завершается, новой еще нет. За 2 года до прогрессивного новолуния - далекий переезд.

Прогр.новолуние в 1 доме,почти на Асц в 1 гр

Может эти новолуния мне тоже как то привязать в прогрессивному?

Что там в дневниках то записывать?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 декабря 2017 (10:01)

я что то не пойму, или пропустила а ветке?

Присмотрелась и новолуние все время в 26-27 градусе

там у меня стоит многострадальная ( к ней только что завершает тр. )

и вот это новолуние нат.

следующее нат.

следующее новолуние 30 гр

и в марте 2018 - новолуние и т.д.

и только с апреля 2018 градус уменьшается (25-24 гр. знака)

оно что, так долго в одном и том же градусе?

получается,что если у кого то есть элемент в 27 градусе любого знака, то на протяжении как минимум 4-х месяцев новолуние фокусирует эту тему

у меня сходящийся дир. , я еле отошла от тр. . И еще новолуние до апреля 2018 эту не оставляет в покое.

Annija
     17 декабря 2017 (10:36)

Спасибо, за тему!

Непомню, чтобы Новая Луна попадала точна на какую -то планету, соответсвенно - наблюдений нет, но !! оказивается в етот раз, точ точ поподение на северний узел.. Вроде и так угол недавним проходом Сатурна актуализирован, а ведь новая Луна, тоже серёзний поток енергии. Аж незнаю, что и как, но точно стоит обратит осознанное внимание..

Milasha
Милана
     17 декабря 2017 (11:00)

Ничего хорошего не жду! Следующее полнолуние будет на моем . Дело в том, что есть серьезные опасения потери работы. Часть работы забирают, она будет выполняться централизованно. Век IT на дворе. Нагрузка следовательно снизится и может встать вопрос сокращений. Опять выживать! До чего ж мерзко то а!!!

UmkaUran
     17 декабря 2017 (13:32)

я что то не пойму, или пропустила а ветке?

Так я об этом же писала, да, получается что долгое время поддреживается одна и та же тема новолуниями, причем получается что перекликается с другой прогностикой, у меня на протяжении всего этого года начиная с сентября подерживается тема Венеры и оси 1-7, новолуния идут разными аспектами по Венере, было на ASC, затем затмение в трине секстиле к оси 1-7, а затем новолуние на DSC.

Все это время в дирекциях Венера сидит на ASC.

Забавно.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере