Форум на ОКУЛУС

Тема 37234, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     17 декабря 2017 (14:01)

UmkaUran

ну и как событийно? Венера активизируется?

UmkaUran
     17 декабря 2017 (14:07)

UmkaUran [Роза]

ну и как событийно? Венера активизируется?

Похоже пока только болячкой ((

Она управитель 1-8-12.

У меня есть подозрения на проблемы с щитовидкой.

В понедельник топаю к врачу.

Тянула, тянула, наблюдала, но похоже таки она.

Таки думаю надо было сдвигать в соялре Сатурн из 12, как управителя 1-го. Тау на дома 6-8-12 Надеюсь ничего все обойдет с моей щитовидкй.

venerka
     17 декабря 2017 (14:35)

Добрый день. Поделюсь тоже своим новолунием , уже не сколько месяцев в аспекте к упр 7 Мерку, сейчас будет точный квадрат, градус в градус и ничего, тишина полнейшая. Хотя Мерк ретроградит в данный момент сатурн в 7. Тишь да гладь. Но где то впереди в прогностике маячит брак. Поживем, увидим)

Larson
     17 декабря 2017 (23:06)

У меня новолуние активизирует тау квадрат Солнце Луна Нептун, будет на куспиде 6 дома. В понедельник начинаю процедуры.

Ленхен
     18 декабря 2017 (04:47)

UmkaUran

Таки думаю надо было сдвигать в соялре Сатурн из 12, как управителя 1-го

У меня в соляре Сатурн в первом, управляет включенным знаком в первом доме. Квадраты к управителям солярных 6 и 8 домов. Та же эпидерсия. Обследование щитовидки. Тема здоровья весь год актуальна, но больше обследования, нежели проблемы.

Новолуние у меня в 4 доме, трином аспектирует натальный У6. Интенсивную профилактику провожу, горло побаливает. Заболеть в новолуние - не айс, затягивается болячка. А в мутабельном знаке тем более - начнется с одного и потянет цепочкой что-нибудь еще.

Так что если у кого-то есть звоночки по здоровью, лечитесь интенсивно, не затягивайте.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Canela
Астро и Таро консультации
     18 декабря 2017 (22:12)

Если кому интересно, потому что я дни гекаты и лунные циклы скорее использую и делю по смыслу, чем "ожидаю", то это новолуние (помимо этого) на моём и в у3 - получилось наконец обновить пароль и диск данных на одном облаке с важными видео (+) и почти перестал работать кабель зарядки телефона (-), "требуя" словно новенького.

Все с оттенком ретро Мерка в общем, если в чистом виде и реализацией сразу.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
K
     19 декабря 2017 (02:23)

Посмотрела своё прошлое прогрессивное новолуние - полнейшее изменение жизни, окончание школы и поступление в учебное заведение в другом городе, и даже стране, огромный стресс в месяц точного соединения, экзамены... много экзаменов, и после длительного нервного напряжения - вынужденнное лечение ЖКТ в стационаре.

Было во 2м доме, а предстоящее на купсиде 3д. Заметила "особенность предстоящего пр.новолуния" - приходится уже как год собирать огромные, ненормальные кучи документов... постоянно возникают новые запросы и вынужденные ситуации для сбора следующего "пакета", усиленная переписка и собеседования, и конца-края ей пока не видно. Неужели так может продлиться весь цикл? Потому как прошлый был постоянно связан с заработками.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере