Таки думаю надо было сдвигать в соялре Сатурн из 12, как управителя 1-го. Тау на дома 6-8-12 Надеюсь ничего все обойдет с моей щитовидкй.
Сказали спасибо: 1
venerka
17 декабря 2017 (14:35)
Добрый день. Поделюсь тоже своим новолунием , уже не сколько месяцев в аспекте к упр 7 Мерку, сейчас будет точный квадрат, градус в градус и ничего, тишина полнейшая. Хотя Мерк ретроградит в данный момент сатурн в 7. Тишь да гладь. Но где то впереди в прогностике маячит брак. Поживем, увидим)
Сказали спасибо: 1
Larson
17 декабря 2017 (23:06)
У меня новолуние активизирует тау квадрат Солнце Луна Нептун, будет на куспиде 6 дома. В понедельник начинаю процедуры.
Ленхен
18 декабря 2017 (04:47)
UmkaUran
Таки думаю надо было сдвигать в соялре Сатурн из 12, как управителя 1-го
У меня в соляре Сатурн в первом, управляет включенным знаком в первом доме. Квадраты к управителям солярных 6 и 8 домов. Та же эпидерсия. Обследование щитовидки. Тема здоровья весь год актуальна, но больше обследования, нежели проблемы.
Новолуние у меня в 4 доме, трином аспектирует натальный У6. Интенсивную профилактику провожу, горло побаливает. Заболеть в новолуние - не айс, затягивается болячка. А в мутабельном знаке тем более - начнется с одного и потянет цепочкой что-нибудь еще.
Так что если у кого-то есть звоночки по здоровью, лечитесь интенсивно, не затягивайте.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Canela
Астро и Таро консультации
18 декабря 2017 (22:12)
Если кому интересно, потому что я дни гекаты и лунные циклы скорее использую и делю по смыслу, чем "ожидаю", то это новолуние (помимо этого) на моём и в у3 - получилось наконец обновить пароль и диск данных на одном облаке с важными видео (+) и почти перестал работать кабель зарядки телефона (-), "требуя" словно новенького.
Все с оттенком ретро Мерка в общем, если в чистом виде и реализацией сразу.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
K
19 декабря 2017 (02:23)
Посмотрела своё прошлое прогрессивное новолуние - полнейшее изменение жизни, окончание школы и поступление в учебное заведение в другом городе, и даже стране, огромный стресс в месяц точного соединения, экзамены... много экзаменов, и после длительного нервного напряжения - вынужденнное лечение ЖКТ в стационаре.
Было во 2м доме, а предстоящее на купсиде 3д. Заметила "особенность предстоящего пр.новолуния" - приходится уже как год собирать огромные, ненормальные кучи документов... постоянно возникают новые запросы и вынужденные ситуации для сбора следующего "пакета", усиленная переписка и собеседования, и конца-края ей пока не видно. Неужели так может продлиться весь цикл? Потому как прошлый был постоянно связан с заработками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.