Сложилась такая ситуация,что поругались с МЧ из-за другой девушки, вопрос такой : "Поимиримся ли мы ?"
Он сейчас не в одном городе со мной, а служит в армии. Я проанализировала карту и пришла к выводу,что мы не помиримся. Пожалуйста,подскажите верно или нет? Заранее спасибо ,кто отзовется.
Он заинтересован другой девушкой ,а вот все мои мысли забиты им (это по рецепциям), а вот она не сильно им заинтересована ,но общение еще буднт продолжаться(сходящиеся аспекты). И мы вместе не будем т.к отсутсвуют сходящиеся аспекты между нашими планетами
ТатьянаА
16 декабря 2017 (15:20)
Он заинтересован другой девушкой ,а вот все мои мысли забиты им (это по рецепциям) - а какие именно рецепции, на Ваш взгляд, указывают на забитые им ваши мысли?
Хорарный вопрос для обсуждения выносится со своими рассуждениями, с указанием даты, времени и места задания вопроса.
Suffrony
16 декабря 2017 (16:51)
Linijo, из карты видно, что он из армии приедет к Вам на побывку. Вы, как завидите его, сразу кричите: "Кто такой, почему не знаю?" И все розы в его огороде Ваши.
Linjo657890
16 декабря 2017 (17:04)
Карта 16.12.2017 Липецк 10:21
Suffrony
16 декабря 2017 (18:09)
Тогда ей-Богу, приедет. Была в Липецке. Знаю, что говорю. Тихону Задонскому молитесь.
ТатьянаА
16 декабря 2017 (23:19)
На мой взгляд, и Вы, и он- всеми мыслями о Юпитере. У Юпитера расходящихся аспектов нет- связи не было. Юпитеру действительно не интересны ни Вы, ни МЧ.
Но через 6 ед. времени МЧ потеряет к Юпитеру интерес и будет полностью Ваш. Потерпите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.