Форум на ОКУЛУС

Тема 37238, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     17 декабря 2017 (23:21)

Глянула наталы, ну замуж вам обоим рановато, в его планы это не особо входит. В ваши входит, но ваш 7- не про проблемные отношения и торопиться некуда. на кусп 5-го, Луна в Деве в 1.

Поклонницы и тусовка вокруг него будет всегда, но сексуальные победы свои он может и преувеличивать. Насчет запирать вас я думаю так он для красного словца гонит, да и вас не запрешь с такой Венерой

Мне не оч нравится его прозерпина в 12-м. Если будете общаться близко, предохраняйтесь. И похоже на неуравновешенность.

В остальном, ну общаться с ним наверное весело, развлекаться.

В остальном дамы правы, конечно. Я бы оставила его в друзьях, но без иллюзий и надежд. И случайно встретилась лет через 5-10 и посмотрела. Да и любят недоступное, так что никуда не убежит

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
     18 декабря 2017 (10:56)

«Если бы молодость знала, если бы старость могла». У меня Венера в Овне, Марс в Стрельце. То бишь я девушка активных действий. Но очень неуверенной была в юности. Мужчины страстные на меня клевали. Так как я типа позиционировала, что мне противно «я не такая, я сошла с трамвая». Но на самом деле я занималась тем же, чем сейчас занимаетесь Вы. Дайте мне стопроцентную гарантию, что вот этот мужчина будет со мной до конца жизни и никаких измен мне не придется переживать. И мужчин активных я боялась, а мужчин робких ну просто обожала типа раскрепощать, вселять в них уверенность. Теперь вот думаю: ну на фига мне было это надо?

Вот сейчас, уже когда я четко осознаю, что все надо делать вовремя, осталось только размышлять и советовать , хочу Вам сказать... Наслаждайтесь жизнью. Ну если Вы хотите классного секса, если даже мужик востребованный бабник, есть гарантия того, что Вы получите удовольствие... Вы оба... Наслаждайтесь жизнью и, вот, поверьте, этот мальчишка через какое-то время может вообще Вас не интересовать. Вы его перерастете или наоборот... Будет второй, третий, четвертый... И не факт, что связав жизнь с мужчиной, который по наталу, по факту будет казаться надежным, Вы не расстанетесь по причинам, о которых сейчас даже не догадываетесь...

Или наоборот будете вместе. Никто и никогда не даст гарантию... У меня самой есть случай по поводу моей бывшей одноклассницы, с которой бы рождены в один день. Не знаю про сетку ее домов, но тем не менее, Венера у нее в Овне. Она всю жизнь любила одного человека. Сделала все, чтобы забеременеть только от него. Он, как был свободным внутри, так и остался... Но у нее от него ребенок. И больше ни с кем она не пересеклась. Другая девушка с моей бывшей работы, имеющая Венеру в Овне. Ей уже за 30, но у нее никогда и никого не было. И во сколько с ней я работала, я не видела, чтобы ее глаза загорались на парней. Ни разу...

Все ну настолько индивидуально.

Единственное, очень жалко, что все мы тут, советующие порой очень умные вещи, основанные на размышлениях и опыте, в большой степени Кассандры...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Inessa2009
     18 декабря 2017 (12:17)

Девочки,что мы советуем??? Каждому возрасту своё. Всем девчонкам кажутся минусы прямо после свадьбы уйдут или превратятся в плюсы,да и не знаешь в 17 лет,что нужно для семейной жизни...

Не понимают и оскорбляются дети,когда им говоришь,что у тебя ещё будет и будет,считают ,что это кощунственно,когда любовь,когда розовые очки и т.д.

Помните как в 17 лет,нужно было здесь и сейчас, именно этого "принца"? Если нет,то трагедия....

В 30 лет,наверное ,всё по-другому:посмотреть ,рассмотреть,"Да нет,я лучше,есть у него минусы"...

В 40 лет :" надоел со своим рестораном одним и тем же, лучше книгу почитать" и т.д.

Автору топика - после армии парень может измениться,приглядитесь к нему,послушайте ОБЯЗАТЕЛЬНО родителей,посмотрите на его семью !

Счастья и любви!

UmkaUran
     18 декабря 2017 (12:22)

Автору топика - после армии парень может измениться,приглядитесь к нему,послушайте ОБЯЗАТЕЛЬНО родителей,посмотрите на его семью !

Кстати совет реально хороший, посмотрите что там за семья у мальчика - матриархат/патриархат/на равных - лучше чтоб базовые представления сходились.

А то я часто наблюдаю мальчиков, которые из семей где всем мама заправляет - это на любителя конечно, они и дальше по жизни такие, что женщина должна в свои руки все брать.

fancy
Karma chameleon
     18 декабря 2017 (13:39)

Почему-то вспомнилась та фраза, когда 5 раз замужем и каждый раз удачно У кого-то это даже не вопрос возраста.

Но мне стало интересно про синастрию: что плохая синастрия не приговор, но гемор, с которым надо работать это понятно. И если наталы такие, что человку только и надо что запариваться, то можно пробовать.

А если хорошая синастрия и есть там соединения. Это не дает вероятности, что всех в паре все будет устраивать при кажущейся со стороны проблемности одного или обоих?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     18 декабря 2017 (13:44)

а я как вспомню, сколько нервов в 17 лет с этой любовью, так вздрагиваю как от кошмара

ведь и вправду, каждый, кто не поддержал, как враг становится

одноклассница сына недели три назад из окна с 17 этажа выпрыгнула, мальчик ее бросил. Вся школа на ушах.

Я своему лекцию прочла, чтобы не морочил девочкам голову. А он сказал,что у девочек (читай - женщин) нет ума. Но вроде все мальчишки все равно хоть какой то урок вынесли.

До сих пор расследование идет, почему мальчик виноват, что бросил. И ведь 16-17 лет. Такие острые чувства.

Спаси и сохрани.

Linjo657890 Вы не переживайте сильно.

Мы женщины бывалые, зла точно никому не желаем.

А от нас, какая нужна поддержка, скажите, мы поддержим.

Inessa2009
     18 декабря 2017 (14:25)

Опять же KIV,девочки всё воспринимают не так, как мальчики...(Съел её пирог,проводил в ночь домой,помог с математикой) и всё мечты,планы и т.д.....

А парни ни сном,ни духом ,что кто-то их любит и т.д.....

fancy,при любой синастрии , не нужно "садиться партнёру на голову"...

Лайт
Light
     18 декабря 2017 (14:28)

Linjo, посмотрела карту парня и поняла, что ему подойдет конечно девушка водолей, у вас есть нечто водолейское, венера, к примеру, но ...вы не водолейка. Синастрия очень неплохая. Чувства и все такое, если хотите услышать , что будет потом, прислушайтесь к тому, что говорят сейчас и здесь. Итак, нормальный парень, будет распускать хвост и пусть, неисправимый оптимист, вы хотите прижать ему хвост?? но тогда он вас просто уничтожит или убежит , в лучшем случае. Умные и активные, оптимичтичные стрельцы могут быть просто невыносимыми, саркастичными, они могут забить под плинтус и оттуда уже не мяукните даже, над собой власти они не потерпят. У них два состояния - либо за ними бегают и их любят, что делаете с большим успехом - вы, либо они бегают за самодостаточной, интересной,оптимистичной, веселой, но умной особой, которая не виснет на нем. Вы готовы , например, в компании на то, что он вам вообще не будет уделять внимание, если вам пофиг, то это вообще отлично, если вы любите романтические объятия и признания, то увы... Водные знаки любят искать глубину и обижаться. У стрельца нет времени и ему неприятно разгадывать ребус почему вы надули губы. Если вы обижаетесь секунд 15, то нормально, посмейтесь потом и все, если дольше - опять плохо. Вы все время должны смотреть вперед и видеть что-то нечто там за горизонтом. Люди улыбаются глядя на него, наверное, вам мало, вы хотите спрятать под одеялко солнце и чтобы оно светило только вам? Найдите тихого, спокойного человека, однолюба, домоседа и он будет смотреть на вас во все глаза и открыв рот))) С этим человеком вы переживете много волнующих минут, может это и не навсегда, но и жизнь создана ненавсегда, любите и будьте любимыми. А что там , за горизонтом, никто не знает. Не застревайте на печалях и на ситуациях, в которых от вас ничего не зависит.

Linjo657890
     18 декабря 2017 (18:47)

Блин,я еще совсем бестолковая и я все слышу,но видимо пойму когда буду старше 😀 ну действительно ,очень люблю его и поэтому хочу знать что меня с ним ждет и вообще ли я для него наверное просто временное увлечение😩😢не знаю как даже столько времени он еще со мной и не убежал ,я просто сама тяну видимо эти отношения

Я хочу с ним быть,люблю его очень и мне хорошо с ним,и кроме него никто не нужен (не смейтесь надо мной только )

Поэтому и пишу сюда и хочу знать, даже если свадьбы мы отложим пока что, сможем ли мы еще продержаться или это просто развлечение . я понимаю ,что настроила воздушных замков себе 😢не знаю,как быть...я запуталась ,наверное все прошли через это

Linjo657890
     18 декабря 2017 (18:51)

А со спокойным, тихим домоседом и однолюбом мне будет скучно и не интересно ,я сама и убегу от него ,зачем мне он ?😀

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере