я думаю ещё, что время то у вас не ректифицировано. а это значит, что градус луны не точный.
тогда и дирекция луга 120 уран будет позже. но транзиты урана к Венере и Юпитеру с узлами все равно будут в силе
. это ч к тому, что написала, что дирекция к луне раньше, чем Нептун 0 гр к Меркурию. Может и не раньше.
Linjo657890
19 декабря 2017 (00:10)
То есть 2018 год нужно наблюдать присматриваться , момент икс придет на май-июнь 2018 (у него как раз отпуск должен быть) то есть должно будет что то решится?
Тр.
Они повторяются , т.е возможность забеременеть будет ни один раз?
Но соедиение (упр.асц) с (упр.дсц)
Только после всего этого(значит сначала беременность а только потом свадьба-"брак по залету ")
Linjo657890
19 декабря 2017 (00:12)
Только не знаю,как отследить конфликт от ,т.е если с ним начнутся конфликты с 2018?
Linjo657890
19 декабря 2017 (00:13)
Там ошиблась
KIV
Консультирую, пишите на почту
19 декабря 2017 (07:07)
Они повторяются , т.е возможность забеременеть будет ни один раз?
- нет, это совокупность
там по времени все действует в один слитный период 2018-2019
Только не знаю,как отследить конфликт от Сатурн ,т.е если с ним начнутся конфликты с 2018?
скачиваете любую бесплатную астрологическую программу и смотрите транзиты, а именно тр.
Марс в 6 гр 36 мин
тр. подойдет к 5 гр 36 мин ( за 1 гр ДО экзакта) с 09.02.2018, затем точный экзакт квадрата 19.02.2017, далее небольшой спад, но сама по себе обозначенная задача не решится, а только встанет на повестку дня.
затем с 01.06.2017 и весь июнь 2018 , с экзактом 17.06.2018, и последний третий завершающий этап в ноябре с экзактом 19.11.2018 года
читайте все, что найдете про транзиты Сатурна, в общем и целом. Затем именно про транзиты к Марсу, без учета,что это элемент 7 дома. ну и потом уже примените к 7 дому.
Жизнь надо жить постепенно и последовательно. Пока не ясно, что принесет Сатурн, нечего и думать про Уран.
там может Уран вообще такой сюрприз подкинет и думать о парне забудете.
Он же еще и управитель 6 дома, сами понимаете, по 6 дому можно такой сюрприз получить, что все планы насмарку.
А Венера еще и упр. 9 дома ( читайте про 9 дом)
а упр. ИС, и тр. - это тоже может быть переезд.
Переезд достаточно весомое событие, поэтому не переживайте сильно за беременность, предохраняйтесь и все.
KIV
19 декабря 2017 (07:24)
помощью вам будет вот что:
как бы обидно это не звучало, но нужно сместить приоритеты с отношений на учебу или работу ( на какое то перспективное и долгосрочное дело).
Ваш парень строит перспективные планы - контракт, работа.
И вам нужно сделать тоже самое.
Я поняла, что у вас напряженная обстановка дома ( с родителями). И именно это фактор, который "виноват" в том, что у вас любовь. Да, именно поэтому девочки начинают просто искать тепло и "любить", потому что не чувствуют себя в эмоциональной безопасности дома, и не чувствуют, что хоть кому то дома нужны.
Обдумайте то,что вы уже приближаетесь к совершеннолетию и в состоянии не превратить свою жизнь в месиво, в эксперимент, в бесконечный трэш.
Думайте только о своих планах, о том, чем вы хотите заниматься в жизни, какую профессию получить, чего хотите достигнуть как личность.
Иначе вы пополните ряды женщин со сломанной судьбой.
Сказали спасибо: 1
YaYulia
19 декабря 2017 (08:47)
Судя по карте - первый дом гораздо важнее для человека, чем седьмой. Где стеллиум, там явно "жарче". Поэтому партнерша вряд ли будет в принципе на первом месте у такого человека. Конечно, могло бы быть иначе, но в 1 доме , управитель первого дома ...Ну а и добавляют в это все обаяние и любовь к коммуникациям. Такой человек просто в принципе общительный. Конечно с девушками в том числе. Это уже не изменить, если только не запереть человека в четырех стенах и не забрать интернет.
Во-вторых сами знаки. - это не может не быть человек, которому интересно узнавать что-то новое и расширять контакты. А еще лучше, чтоб девушка была на расстоянии, может иногородняя или иностранка. Или училка))) Ну что там по еще...)) Вообще сколько видела примеров - это всегда была вариативность в связях. Даже если влюблялись, то в определенных ситуациях появлялись третьи лица, параллельные любови и тд.
Далее. Обратите внимание на . Слабый сатурн дает слабое умение концентрироваться долго на одной цели. Поэтому верность тоже не его конек. Сегодня говорит, одно, а завтра может и передумать. Плюс взрослеет как минимум к 30 годам, т.е. до этого это вообще ни о чем.
- может поревновать, но это не отменяет того, что это . Ревность еще не значит, что человек женится. А если женится - это не значит, что будет верным.
Далее. в соединении с Ураном. Такие люди вообще долго не выносят близкие контакты с другими. Это воздушная стихия и без этого человек просто чувствует, что его душат вниманием, присутствием. Они пытаются быть независимы максимально от всех и всего.
В итоге - девушка нужна не парящая собой, любительница приключений и свободы. Явно не домоседка с пирогами и тремя детьми.
У моего брата много в карте - вот он то на лыжах, то на мотике, то велики, то ролики, то горы, то море...Активный образ жизни. Если добавить , то вообще тем более.
конечно в земной стихии, но это не спасет) тоже. Они не имеют к любви тут никакого отношения. Хотя моральная планета, но все же не брачная в этой карте.
Сказали спасибо: 1
Слушай песню ветра (с)
Linjo657890
19 декабря 2017 (09:21)
Да обстановка действительно напряженная в семье, доверительных отношений нет ни с отцом, ни с матерью, а в нем чувствую отдушину, он поддерживает меня всегда, защищает, такой родной человек, что ему я могу все доверить
Linjo657890
19 декабря 2017 (09:24)
Да я понимаю, что нужно думать о будущем, сейчас я учусь в медицинском , стараюсь отвлекаться не зацикливаться на нем, но получается плохо
KIV
19 декабря 2017 (09:33)
YaYulia
Linjo657890, ну может будет другой?
А то что вы учитесь - отлично! Молодец.
А ведт у парня время не ректифицировано, а может у него стеллиум в 12 дом переедет при ректи, мало ли, всякое бывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.