Форум на ОКУЛУС

Тема 37238, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     18 декабря 2017 (22:46)

я думаю ещё, что время то у вас не ректифицировано. а это значит, что градус луны не точный.

тогда и дирекция луга 120 уран будет позже. но транзиты урана к Венере и Юпитеру с узлами все равно будут в силе

. это ч к тому, что написала, что дирекция к луне раньше, чем Нептун 0 гр к Меркурию. Может и не раньше.

Linjo657890
     19 декабря 2017 (00:10)

То есть 2018 год нужно наблюдать присматриваться , момент икс придет на май-июнь 2018 (у него как раз отпуск должен быть) то есть должно будет что то решится?

Тр.

Они повторяются , т.е возможность забеременеть будет ни один раз?

Но соедиение (упр.асц) с (упр.дсц)

Только после всего этого(значит сначала беременность а только потом свадьба-"брак по залету ")

Linjo657890
     19 декабря 2017 (00:12)

Только не знаю,как отследить конфликт от ,т.е если с ним начнутся конфликты с 2018?

Linjo657890
     19 декабря 2017 (00:13)

Там ошиблась

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     19 декабря 2017 (07:07)

Они повторяются , т.е возможность забеременеть будет ни один раз?
- нет, это совокупность

там по времени все действует в один слитный период 2018-2019

Только не знаю,как отследить конфликт от Сатурн ,т.е если с ним начнутся конфликты с 2018?

скачиваете любую бесплатную астрологическую программу и смотрите транзиты, а именно тр.

Марс в 6 гр 36 мин

тр. подойдет к 5 гр 36 мин ( за 1 гр ДО экзакта) с 09.02.2018, затем точный экзакт квадрата 19.02.2017, далее небольшой спад, но сама по себе обозначенная задача не решится, а только встанет на повестку дня.

затем с 01.06.2017 и весь июнь 2018 , с экзактом 17.06.2018, и последний третий завершающий этап в ноябре с экзактом 19.11.2018 года

читайте все, что найдете про транзиты Сатурна, в общем и целом. Затем именно про транзиты к Марсу, без учета,что это элемент 7 дома. ну и потом уже примените к 7 дому.

Жизнь надо жить постепенно и последовательно. Пока не ясно, что принесет Сатурн, нечего и думать про Уран.

там может Уран вообще такой сюрприз подкинет и думать о парне забудете.

Он же еще и управитель 6 дома, сами понимаете, по 6 дому можно такой сюрприз получить, что все планы насмарку.

А Венера еще и упр. 9 дома ( читайте про 9 дом)

а упр. ИС, и тр. - это тоже может быть переезд.

Переезд достаточно весомое событие, поэтому не переживайте сильно за беременность, предохраняйтесь и все.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     19 декабря 2017 (07:24)

помощью вам будет вот что:

как бы обидно это не звучало, но нужно сместить приоритеты с отношений на учебу или работу ( на какое то перспективное и долгосрочное дело).

Ваш парень строит перспективные планы - контракт, работа.

И вам нужно сделать тоже самое.

Я поняла, что у вас напряженная обстановка дома ( с родителями). И именно это фактор, который "виноват" в том, что у вас любовь. Да, именно поэтому девочки начинают просто искать тепло и "любить", потому что не чувствуют себя в эмоциональной безопасности дома, и не чувствуют, что хоть кому то дома нужны.

Обдумайте то,что вы уже приближаетесь к совершеннолетию и в состоянии не превратить свою жизнь в месиво, в эксперимент, в бесконечный трэш.

Думайте только о своих планах, о том, чем вы хотите заниматься в жизни, какую профессию получить, чего хотите достигнуть как личность.

Иначе вы пополните ряды женщин со сломанной судьбой.

YaYulia
     19 декабря 2017 (08:47)

Судя по карте - первый дом гораздо важнее для человека, чем седьмой. Где стеллиум, там явно "жарче". Поэтому партнерша вряд ли будет в принципе на первом месте у такого человека. Конечно, могло бы быть иначе, но в 1 доме , управитель первого дома ...Ну а и добавляют в это все обаяние и любовь к коммуникациям. Такой человек просто в принципе общительный. Конечно с девушками в том числе. Это уже не изменить, если только не запереть человека в четырех стенах и не забрать интернет.

Во-вторых сами знаки. - это не может не быть человек, которому интересно узнавать что-то новое и расширять контакты. А еще лучше, чтоб девушка была на расстоянии, может иногородняя или иностранка. Или училка))) Ну что там по еще...)) Вообще сколько видела примеров - это всегда была вариативность в связях. Даже если влюблялись, то в определенных ситуациях появлялись третьи лица, параллельные любови и тд.

Далее. Обратите внимание на . Слабый сатурн дает слабое умение концентрироваться долго на одной цели. Поэтому верность тоже не его конек. Сегодня говорит, одно, а завтра может и передумать. Плюс взрослеет как минимум к 30 годам, т.е. до этого это вообще ни о чем.

- может поревновать, но это не отменяет того, что это . Ревность еще не значит, что человек женится. А если женится - это не значит, что будет верным.

Далее. в соединении с Ураном. Такие люди вообще долго не выносят близкие контакты с другими. Это воздушная стихия и без этого человек просто чувствует, что его душат вниманием, присутствием. Они пытаются быть независимы максимально от всех и всего.

В итоге - девушка нужна не парящая собой, любительница приключений и свободы. Явно не домоседка с пирогами и тремя детьми.

У моего брата много в карте - вот он то на лыжах, то на мотике, то велики, то ролики, то горы, то море...Активный образ жизни. Если добавить , то вообще тем более.

конечно в земной стихии, но это не спасет) тоже. Они не имеют к любви тут никакого отношения. Хотя моральная планета, но все же не брачная в этой карте.

Слушай песню ветра (с)
Linjo657890
     19 декабря 2017 (09:21)

Да обстановка действительно напряженная в семье, доверительных отношений нет ни с отцом, ни с матерью, а в нем чувствую отдушину, он поддерживает меня всегда, защищает, такой родной человек, что ему я могу все доверить

Linjo657890
     19 декабря 2017 (09:24)

Да я понимаю, что нужно думать о будущем, сейчас я учусь в медицинском , стараюсь отвлекаться не зацикливаться на нем, но получается плохо

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     19 декабря 2017 (09:33)

YaYulia

Linjo657890, ну может будет другой?

А то что вы учитесь - отлично! Молодец.

А ведт у парня время не ректифицировано, а может у него стеллиум в 12 дом переедет при ректи, мало ли, всякое бывает.

Вы главное думайте о себе больше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере