Хочу совместно с вами поразмышлять над одной картой.
Карта моей племянницы, она же крестница.
15й год.
Данные ее напишу в своей подписи.
Потом удалю.
Много дум по поводу выбора профессии. Уже пора конечно.
Родители предлагают ей -юрист,врач(хирургия) и туда же стоматолог.
А я вот смотрю ее карту и кажется мне, что ей публичности все ж таки хочется. Десятый дом такой заполненный , да и МС во . Ну точно будет хотеться признания.
На счет медицины я наверное соглашусь, но только фармакология, т.к. из школьных учебных дисциплин нравятся 1) химия;2) неплохо матем-ка; 3) физика. Гуманитарные науки так себе.
Хирургия даже не знаю...я как сказала ей, что здесь будет нельзя жалеть человека, вернее его надо жалеть, но на перспективу, возможно здесь и сейчас сделать больно и не обращать внимания на слезы и боль, чтоб потом было хорошо, дак она аж вздрогнула. Вообще она впечатлительная. Не знаю, может с возрастом пройдет. Может пластическая хирургия в дальнейшем?)) Венера в 10ом, будет красоту наводить так сказать)
Так же сказала ей об анестезиологии. Я все с уклоном на химию..
А вообще она достаточно творческая. В нач.школе я водила ее в художественную школу, ей так нравилось, рисовала прекрасно. Потом с 5-7 классы в гимназии в театральный кружок ходила. Выступать очень нравилось.
Засела эта мысль в голове котопую неделю, соотносится ли ее карта с медиком?
Что вам идет на ум, глядя на нее?
Спасибо
Apri
Дипломирован ный астролог
17 декабря 2017 (20:10)
А родители чем занимаются?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
анюта1
17 декабря 2017 (20:24)
Apri
Мать по диплому психолог. Работала в детском саду долгое время. Сейчас после даух декретов у нее подработка , т.к. много времени на своих детей у нее уходит.
Отец..Отчим. Но даже язык не поворачивается его этим словом называть, т.к. дает он ей очень многое. Называет его -папа. Он очень творческий человек. Дизайнерское образование. Работа так же дизайнерская. Родной отец никак не участвует.
Azalea
17 декабря 2017 (23:49)
Нептун, указывающий на профессию медика, не относится ни к первому дому (т.е. не является показателем таланта человека), ни к десятому дому, символизирующему карьеру. Нептун никак не связан с Марсом, и Марс находится в оппозиции к управителям асцендента и МС, поэтому хирургия и стоматология не вариант.
Асцендентом управляет Венера, которая находится в 10 доме - это прямое показание на то, что лучшая карьерная сфера идет по символизму Венеры. Венера соединена с Солнцем, управителем МС, девушка может овладеть профессией настолько хорошо, что ее имя станет брендом.
Почему бы ей не начать с участия в деле отчима?
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Apri
18 декабря 2017 (00:03)
Да, указания на врача есть, но не стоматология. Хирургия вполне может быть, смелости хватит, но точно не пластическая, а скорее сосудистая или гинекология.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
UmkaUran
18 декабря 2017 (10:28)
А я бы все таки рассматривала ей врача, все таки Венера не только управитель 1-го, а еще и 8 и 12 и имеет аспектную связь с управителем 6-го.
Марс в аспекте с Сатурном хорошо для ручной работы, хоть он и рыбный.
le-s
18 декабря 2017 (10:29)
Марс под управлением Нептуна -в Рьібах.
Марс 180 Солнце (У10)
Марс 180 У1 в Деве
Марс 0 Уран
Марс управляет 6 домом (работа, ремесло, навьіки)
1 и 8 имеют общий сигнификатор.
Меркурий 120 Раху в 8.
Єто указания на і для хирургии.
Указания на врача:
К6 в Рьібах,
У10 в Деве,
У1 в Деве,
Меркурий в Деве.
У1 сожжен У10 - карьеризм или вьісокий професиионализм.
Марс 0 Уран / 180 Венера, Юпитер - лорьі, челюстно-лицевьіе хирурги. Как вариант.
Если ребенок чувствует, что медицина и хирургия - єто ее, может стать неплохим специалистом.
Юпитер в 10 0 Регул, Регул имеет природу Марса.
Марс - хирургия.
Солнце может проиграться и как детская хирургия.
Если нет, то возможно, у девочки есть тяга к силовьім структурам.
анюта1
18 декабря 2017 (11:35)
Спасибо
Сейчас ей интересно всё. Любит элемент состязательности/соревновательности. Спорт. Творчество. Творить любит. Подарки делает исключительно своими идеями и руками. Руками да, работает хорошо. Работа с мелкими деталями. Усидчивость( не смотря на любовь к движению, спорту), тут самодисциплина-девье видимо.
Очень сложно выбрать между специальностью творческой (что в ней еще не зачахло) и чем-то диаметрально противоположном.
Сложно от того, что у нее глаз загарается практически на все...
Стоматолог и юрист это предложения родителей, там деньги можно зарабатывать. Хотя вот тоже говорю, что в медицине можно рассматривать и другие направления.
le-s
18 декабря 2017 (13:18)
У девочки Паллада (к-я отвечает за призвание і творческое горение) в 7 доме, в Овне.
120 Луна, 120 Юпитер в 10м.
Учитвая дома и планетьі ей будет хотеться работа, самореализация, связанньіе с признанием, славой, молвой, смелостью, защитой, опекой.
Apri
18 декабря 2017 (16:24)
Очень сложно выбрать между специальностью творческой (что в ней еще не зачахло) и чем-то диаметрально противоположном.
Надо ещё учитывать вступительные экзамены. Она рисует, любит творить своими руками, физика с математикой хорошо. Предположим, творческая специальность: скульптура, архитектура или сценография. Но сможет ли она пройти творческий конкурс, если нет художественного образования?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.