Тема 37240, сообщений: 29
Трин Солнце-Хирон |
Автор | Сообщение |
KIV Консультирую, пишите на почту |
Я не могу понять - почему вы не можете получить желаемое - девушку?
Да девушки не могут найти парня, тут сотнями выкладывают признания,что не с кем даже поговорить. Вы же можете даже на форуме найти себе девушку.
Пишите им на эл.почты. Вот что за проблемы - найти друг друга в 20+ лет. Детей нет, свобода, полет
Вы разобрались в астрологии, поняли принципы, постарайтесь не увязнуть в причинах. А то это профессиональное "заболевание" - найти причину своих неудач в натальной карте, вынести себе приговор и сидеть на жердочке спокойно.
Вот ставьте себе задачу - утешать каждую девчонку, которую обидел парень. Пишите им письма, сочувствуйте, помогайте выжить. И переклинит вас на девчонок.
Мне бы кто написал |
Quyreaux |
Я бы искал. Но Вы бы согласились встречаться с человеком, у которого нифига за пазухой? И сначала мне свои проблемы надо решить в жизни. И потом. Я не связываю свою ориентацию с Хироном)) тут было желание стать норм парнем, но я не мог типа, хотя просто ничего не делал. И меня понесло на парней. И главное для меня не найти девушку, а себя парнем ощутить. А мне для этого только девушки будет мало. И отношения меня счастливым не сделают. Да и... Чет не хочу я пока никого любить. Я себя полюбить хочу сначала) |
Quyreaux |
Pers13, у меня асц во льве, gmt+4 вродь, время летнее, часовой пояс мск. Я перебрал много программ и сайтов, они все мне строили асц в 4°06" льва. Насчет д10. Я загораюсь целями и планами оч быстро, мечусь от одного к другому, куча целей и проектов. В голову стукнуло - хочу. И все. Потом другое увидел - хочу. И все. Овен тут больше подходит, я думаю) и кстати. За время этих метаморфоз я понял, что хочу семью Оо. Раньше считал, что проживу один. Но отношения мне нужны страстные, просто романтика с ангелочками меня не устроит) а то, что мне надо развиваться по Венере, так да, меня постоянно тянет в искусство. Хоть и математик типа) |
Но Вы бы согласились встречаться с человеком, у которого нифига за пазухой? - в 20 лет только с такими и встречаются
тут было желание стать норм парнем, но я не мог типа, хотя просто ничего не делал я, серьезно, не понимаю, почему с самого основного начала парень не нормальный ( вы не считаете себя нормальным)
ну ставите себе цели, пытаетесь достичь. Временами меняете приоритеты, пытаетесь разобраться, меняетесь. Это все и есть нормальное течение жизни.
В чем основной Хиронизм? Тема трин Солнце - Хирон. |
Quyreaux |
Ирина, хиронизм в том, что по сути пришли в мою жизнь два человека, в которых я себя увидел. Две идентичные ситуации. От одной я сбежал, вторая вот. Пока при мне) Про нифига за пазухой. У меня даж на одежду се денег нет. Ни сходить со мной, ничего. Нет интересов, кроме математики и астрологии, вот. Даж документов нет. Про ненормальность. Я просто как будто не такой, каким должен быть. Вот в чем юмор всей этой эпопеи. И появились два человека, которые мне как бы показали, каким я являюсь на самом деле. Вот тут что) |
Про нифига за пазухой. У меня даж на одежду се денег нет. Ни сходить со мной, ничего. Нет интересов, кроме математики и астрологии, вот. Даж документов нет.
так и я про письма. ПИСЬМА. ДЕВУШКАМ. С Окулуса. Интернет то ведь есть? А девушкам ой как не хватает мужского : "Держись, дорогая" А тем временем - работать, работать, зарабатывать на Эклер с Байкалом. Документы в переписке не нужны, деньги тоже. некоторые девочки годами переписку ведут, без свиданий. Доброе слово и ....любой девушке приятно. |
Pers13 |
|
Перепелка |
Про ненормальность. Я просто как будто не такой, каким должен быть Quyreaux какой такой не такой? никакой или индивидуальный?
Песенка конечно о женщинах, но применима для всех случаев жизни, в двух направлениях. Подпись |
Quyreaux |
Pers13, Луна у меня гармонична. За исключением . Но. Орб большой, да и вне знаков. Не думаю, что я ощущаю сей аспект. А так... Воображение, конечно, мощное). Для выхода из депрессняка достаточно помечтать, послушать музыку и все норм. Потом нестандартность тоже есть, такая игривость, юморок. Сильные эмоции, захлестывающие, это тоже есть. Но, при желании, я могу их отключать, если требуется. На работе, например. Со мной постоянно общались, хотя никаких усилий не прикладывал к этому. Но. у меня управляет XII домом, который, соответственно, тоже гармоничен. И я не шибко проницателен и эмоционален в общении, хоть и очень наблюдателен. Нюансы походки, жестов, мимики. Я вижу и делаю вывод о настроении человека, его характере и т.д. ошибаюсь редко (III дом ). По сути я плохо понимаю переживания других, сочувствовать не склонен. Хотя чисто внешне так успокоить могу. Не могу пройти мимо тех, кому реально помощь нужна, но при этом эмоций почти не выражаю. А почему Вам стала интересна моя Луна? |
Quyreaux |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.