Форум на ОКУЛУС

Тема 37240, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     18 декабря 2017 (12:19)

Я не могу понять - почему вы не можете получить желаемое - девушку?

Да девушки не могут найти парня, тут сотнями выкладывают признания,что не с кем даже поговорить. Вы же можете даже на форуме найти себе девушку.

Пишите им на эл.почты.

Вот что за проблемы - найти друг друга в 20+ лет. Детей нет, свобода, полет

Вы разобрались в астрологии, поняли принципы, постарайтесь не увязнуть в причинах. А то это профессиональное "заболевание" - найти причину своих неудач в натальной карте, вынести себе приговор и сидеть на жердочке спокойно.

Вот ставьте себе задачу - утешать каждую девчонку, которую обидел парень. Пишите им письма, сочувствуйте, помогайте выжить.

И переклинит вас на девчонок.

Мне бы кто написал

Quyreaux
     18 декабря 2017 (13:03)

Я бы искал. Но Вы бы согласились встречаться с человеком, у которого нифига за пазухой? И сначала мне свои проблемы надо решить в жизни. И потом. Я не связываю свою ориентацию с Хироном)) тут было желание стать норм парнем, но я не мог типа, хотя просто ничего не делал. И меня понесло на парней. И главное для меня не найти девушку, а себя парнем ощутить. А мне для этого только девушки будет мало. И отношения меня счастливым не сделают. Да и... Чет не хочу я пока никого любить. Я себя полюбить хочу сначала)

Quyreaux
     18 декабря 2017 (13:10)

Pers13, у меня асц во льве, gmt+4 вродь, время летнее, часовой пояс мск. Я перебрал много программ и сайтов, они все мне строили асц в 4°06" льва. Насчет д10. Я загораюсь целями и планами оч быстро, мечусь от одного к другому, куча целей и проектов. В голову стукнуло - хочу. И все. Потом другое увидел - хочу. И все. Овен тут больше подходит, я думаю) и кстати. За время этих метаморфоз я понял, что хочу семью Оо. Раньше считал, что проживу один. Но отношения мне нужны страстные, просто романтика с ангелочками меня не устроит) а то, что мне надо развиваться по Венере, так да, меня постоянно тянет в искусство. Хоть и математик типа)

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     18 декабря 2017 (13:17)

Но Вы бы согласились встречаться с человеком, у которого нифига за пазухой?
- в 20 лет только с такими и встречаются

тут было желание стать норм парнем, но я не мог типа, хотя просто ничего не делал

я, серьезно, не понимаю, почему с самого основного начала парень не нормальный ( вы не считаете себя нормальным)

ну ставите себе цели, пытаетесь достичь. Временами меняете приоритеты, пытаетесь разобраться, меняетесь. Это все и есть нормальное течение жизни.

В чем основной Хиронизм? Тема трин Солнце - Хирон.

Quyreaux
     18 декабря 2017 (13:21)

Ирина, хиронизм в том, что по сути пришли в мою жизнь два человека, в которых я себя увидел. Две идентичные ситуации. От одной я сбежал, вторая вот. Пока при мне)

Про нифига за пазухой. У меня даж на одежду се денег нет. Ни сходить со мной, ничего. Нет интересов, кроме математики и астрологии, вот. Даж документов нет.

Про ненормальность. Я просто как будто не такой, каким должен быть. Вот в чем юмор всей этой эпопеи. И появились два человека, которые мне как бы показали, каким я являюсь на самом деле. Вот тут что)

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     18 декабря 2017 (13:38)

Про нифига за пазухой. У меня даж на одежду се денег нет. Ни сходить со мной, ничего. Нет интересов, кроме математики и астрологии, вот. Даж документов нет.

так и я про письма. ПИСЬМА. ДЕВУШКАМ. С Окулуса. Интернет то ведь есть?

А девушкам ой как не хватает мужского :

"Держись, дорогая"

А тем временем - работать, работать, зарабатывать на Эклер с Байкалом.

Документы в переписке не нужны, деньги тоже.

некоторые девочки годами переписку ведут, без свиданий.

Доброе слово и ....любой девушке приятно.

Pers13
     18 декабря 2017 (14:11)

Quyreaux

Это хорошо, что Вы занимаетесь астрологией. Думаю астрология может Вам помочь разобраться в самом себе.

Что думаете по поводу Вашей Луны?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Перепелка
     18 декабря 2017 (15:41)

Про ненормальность. Я просто как будто не такой, каким должен быть

Quyreaux какой такой не такой? никакой или индивидуальный?

https://www.youtube.com/watch?v=IvUBSF98l0M

Песенка конечно о женщинах, но применима для всех случаев жизни, в двух направлениях.

Подпись

Quyreaux
     18 декабря 2017 (15:43)

Pers13, Луна у меня гармонична. За исключением . Но. Орб большой, да и вне знаков. Не думаю, что я ощущаю сей аспект. А так... Воображение, конечно, мощное). Для выхода из депрессняка достаточно помечтать, послушать музыку и все норм. Потом нестандартность тоже есть, такая игривость, юморок. Сильные эмоции, захлестывающие, это тоже есть. Но, при желании, я могу их отключать, если требуется. На работе, например. Со мной постоянно общались, хотя никаких усилий не прикладывал к этому. Но. у меня управляет XII домом, который, соответственно, тоже гармоничен. И я не шибко проницателен и эмоционален в общении, хоть и очень наблюдателен. Нюансы походки, жестов, мимики. Я вижу и делаю вывод о настроении человека, его характере и т.д. ошибаюсь редко (III дом ). По сути я плохо понимаю переживания других, сочувствовать не склонен. Хотя чисто внешне так успокоить могу. Не могу пройти мимо тех, кому реально помощь нужна, но при этом эмоций почти не выражаю. А почему Вам стала интересна моя Луна?

Quyreaux
     18 декабря 2017 (16:03)

Перепелка. Не такой - всм неиндивидуальный. Вот именно. Как будто я эт не я)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере