Помогите пожалуйста определить ответ хорара на вопрос: "где сейчас мой телефон?".
Вопрос задан: 16.12.2017, 17:07 Харьков, время местное.
Телефон был забыт на работе, но там, где я его забыла, его не оказалось. Никто не отдал. Никто не спросил, чей. Ничего. Есть предположения, кто его взял.
По хорару:
Карта радикальна.
Сигнификатор асц - в 5 Доме (на момент задания вопроса, я выходная - отдыхаю дома). Сигнификатор 2 Дома (моей вещи) - в 6 Доме.
То есть, выходит, что телефон на момент вопроса находился у меня на работе? Но, где, если все доступные мне и общедоступные (не чьи-то личные) места я обыскала?
Помогите понять, согласно хорару, где его искать, чтобы найти? Или, может, у кого его "искать"? И, согласно хорару, кто его таки взял (таки хочется знать, тот ли, на кого грешу) и зачем? Если не сложно, пожалуйста "запечатлите" здесь любую информацию, которую вы видите из хорара и, которая может быть полезна для определения местонахождения и возвращения телефона.
Может я вообще что-то не так смотрю и понимаю и не в ту степь пошла...
Спасибо
Ino
17 декабря 2017 (22:59)
Norka
так или иначе, вы найдете свой телефон там же, где и потеряли
le-s
18 декабря 2017 (00:31)
У входа есть поломанньій єлектроприбор?
Norka
18 декабря 2017 (06:10)
Ino, каким образом найду - что мне надо для этого делать? И, конкретно на том самом месте или просто на работе? И, когда согласно хорару? У меня с единицами времеми как-то не вяжется в этом хораре - может не так смотрю...или не то
Norka
18 декабря 2017 (06:25)
le-s, кажется нету. То, что есть - рабочее. Не знаю, на 100% ли идеально исправное, но всë, что есть, функционирует по назначению. А какой именно электроприбор, какого назначения? Хоть какие-то намëки... холодильник, обогреватель, домофон, электровыключатель... что ближе...?
Norka
18 декабря 2017 (07:14)
Хотя... есть радиатор под окном. И, скорее всего, именно на том подоконнике я телефон и забыла. Радиатор этот правда не работает, но я не уверена, что он от электрики должен работать, а не от газа. И, это не совсем при входе - прямо напротив, на противоположной стороне, но комната небольшая... Но там всë чисто, на виду - там его не было, когда я искала.
le-s
18 декабря 2017 (10:05)
Norka
в хораре главньій сигнификатор потери Солнце.
Дваждьі - как управитель 2 дома і как сигнификатор Фортуньі.
Телефон дорогой? Подарок? Солнце в Стрельце, Венера в Стрельце, на К2 Фортуна.
Солнце имеет 120 с ретроУраном в Овне.
Овен - вход, Уран - єлектроприбор, ретро-моломанньій.
Овен і Стрелец указьівают на то, что греет.
С Венерой как сигнификатором потери соединялся ретроМеркурий, упр4 и 12. Что может бьіть
указанием на забьівчивость. Если бьі он причастен к 3 или 7 дому, я бьі предположила кражу.
Если поломанного ничего нет в кабинете, аспект с ретроУраном может указьівать на поломку самого телефона. Разрядился, упал в щель, угол (Уран на К11). Овен - на железо.
Солнце, Венера в 6 - рабочее место. В 6 Меркурий, Сатурн, Стрелец - среди рабочего барахла, в мебели. учитьівая, что Юпитер в Скорпионе, может бьіть "дорогой мебелью"-сейфом, с документами и всем таким.
Norka
19 декабря 2017 (07:47)
le-s, а почему сигнификатор потери Венера, а не Луна? И не Солнце, как упр. 2 Дома?
Указателем того, с кем последним "контактировал" утерянный предмет есть последнее соединение Луны. Или нет?
Или из-за того, что Луна в данном хораре управляет асц, её в таком ключе не рассматривают?
Вчера поискала ещё раз - нету.
Не понимаю, каким образом я могу его найти, согласно хорару. должна соединиться с , но при этом пройдёт через и . Что я должна, согласно этим указателям делать, чтобы найти? Или эти планеты в данном контексте никакой информации не дают?
Norka
19 декабря 2017 (08:10)
И, ещё, 12 Дом в хорарах не указывает на скрытых врагов?
VerdanaR
19 декабря 2017 (09:35)
Доброго времени суток, Norka .
Вы правильно думаете, что сигнификатором потерянной вещи является управитель 2-го дома . Ваш сигнификатор , но она уже в 6-м доме. Переживаете о вещи, которая находится также в 6-м доме, на работе. Луна всегда показывает ход дела. Последний аспект у - соединение - был с . Т.е., мы должны понимать, что телефон у кого-то, кто управляет 10-м домом (начальник?). Кроме того - телефон - в обители . У нет ближайшего аспекта с , поэтому я думаю, что телефон вы не найдете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.