У меня сейчас просто парад планет в первом доме У кого-нибудь было такое? Что ощущалось? К чему привело?
Ino
18 декабря 2017 (23:28)
Adelina959
тоже такое было...
ощущалось многое, но ни к чему не привело
Adelina959
19 декабря 2017 (00:43)
Ino
Понятно)
А у меня началась все-таки активность по всем фронтам
Не знаю, как сюда карту выложить из Zed, а то бы можно было оценить)
KIV
Консультирую, пишите на почту
19 декабря 2017 (10:23)
Adelina959
а что оценивать?
это парад у каждого человека в каком то доме
ощущения у каждого свои в пределах диапазона
к чему приведут транзиты быстрых планет? - ни к чему
медленных - согласно личной прогностике, у каждого свои результаты
Adelina959
19 декабря 2017 (13:56)
KIV
Ирина
"а что оценивать?
это парад у каждого человека в каком то доме
ощущения у каждого свои в пределах диапазона"
Ну я поэтому и спрашиваю...ощущения могут быть похожими, если у кого-то что-то такое было)
астрологи же как-то прогнозируют)
"к чему приведут транзиты быстрых планет? - ни к чему"
эээ..приводят вообще-то) и еще заметнее, т.к. период короче например Марс по Урану
"медленных - согласно личной прогностике, у каждого свои результаты"
да..но совпадения все-таки имеются..иначе невозможно было вообще сделать прогноз
KIV
19 декабря 2017 (14:35)
например Марс по Урану
и что , на ваш взгляд, можно спрогнозировать , если тр. ?
У меня на выходных как раз был, и дирекция стоит уже второй год дир. (3,7,8,12) (2,5)
какие события вы бы предположили? Если бы не знали о дирекции?
Уран стоит в 2, Марс в 12.
KIV
19 декабря 2017 (14:51)
Adelina959
я просто хочу вам сказать,что увидев кучу планет в доме, нельзя вынести суждение, что этот дом станет активным
всегда важнее приоритеты
1.Дирекции ( аспекты, ингрессии)
2.Прогрессии (аспекты , ингрессии, аспекты прогрессивных элементов к прогрессивным)
3.Транзиты высших планет к личным, к куспидам, по домам
4.Транзиты социальных планет к личным, к куспидам, по домам.
5.Соляры
6.Лунары
и только после того, как картина ясна, можно умилиться,что быстрые планеты скопились в знаке.
Adelina959
19 декабря 2017 (16:16)
KIV Ирина
Я конечно так глубоко не копаю)
Но повторюсь.. по аналогиям можно сделать какие-то выводы.. Потому что пока еще НИ ОДИН астролог не сделал попадающего прогноза..поэтому пытаюсь сама собирать статистику и смотреть как что работает..
У нас с Вами похоже дата рождения близкая? Марс на Уране тоже в пр выходные был..
И я Вам так сказать "не скажу за все Одессу"... а у меня лично это проигралось как замена жесткого диска в компе на работе..диск полетел за неделю до этого.. но сама замена- точно на соединении..
И начался герпес..простите за подробности.. на прошлом таком соединении была такая же плохо диагностируемая кожная реакция... вот такие особенности...
А по анализу всех прочих ньюансов получались всякие аварийные ситуации и т.д....но с другой стороны м.б. и хорошо, что не случилось ..
AstroMarie
19 декабря 2017 (16:56)
И начался герпес..простите за подробности.. на прошлом таком соединении была такая же плохо диагностируемая кожная реакция... вот такие особенности...
А я тут три дня не мылась, вот думаю какой транзит меня так испачкал...Может парад планет в стрельце в 1 доме
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Adelina959
19 декабря 2017 (17:10)
AstroMarie
ну если вам нечего сказать, то сарказить можете в другой теме))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.