Я учусь в 10 классе, часики тикают, нужно готовиться к ЕГЭ, а я даже с предметами ещё не определилась.
10 дом в , упр. в 5 доме — это, может быть, учитель младших классов?
В 10 доме , я рассматривала это как работу с чужими ресурсами, но экономистов сейчас как собак нерезанных, как и юристов ( и вроде бы за это отвечают).
Я думала сдавать историю и обществознание, у меня упр. Асц , он же сигнификатор профессии, стоит в 4 доме. Но историк — профессия неприбыльная, к тому же я не на столько увлечена историей, чтобы сделать её делом своей жизни.
6 дом , упр. во 2 доме, опять же работа с финансами (но моя мама-бухгалтер не советует мне туда идти, ибо сложно найти работу с достойной зарплатой).
2 дом , упр. в 1 доме, это заработок своим трудом, свой бизнес, т. е. работа не "на дядю". Но опять же, в какой сфере? Может быть, подскажет?
Мои данные: 20.01.2002 в 8.27, г. Новочеркасск, Ростовская область.
Всем заранее большое спасибо.
fancy
Karma chameleon
18 декабря 2017 (15:54)
sheesteren по описанному вами, педагогика неплохая тема, если вас это вообще интересует и вы хотите. Да и если не особо готовы к экзаменам честно говоря проще поступить.
Может быть репетитор на дому или личный тренер-коуч, это частный бизнес как бы и денег больше, чем в школе. Овен дает нужную энергетику чтоб быть активным лидером для учеников, стрелец - авторитетность. Может даже готовить к тем же ЕГЭ, активная работа на быстрый результат.
Насчет Плутона я думаю скорее это про элитные школы что-то. Или у вас, как у проф-ла будет репутация сильного.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
18 декабря 2017 (16:00)
Кстати отдых, досуг, особо семейный или праздники такого же плана могут пойти. Можно работать на агентство, но как частный менеджер со своей базой клиентов.
Короче надо посмотреть 7 дом, 11-й, 3-й. - в каком окружении будет эта работа.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Барашка
Скорпиоша
18 декабря 2017 (16:12)
Привет,ну например у меня в карте управляет 6 дома в раке луна в овне с раху во 2,Марс в первом,я работаю лет 7 уже на себя массажисткой,6-2 связь это и здоровье,не только финансы,Плутон у меня в соединении с МС,медицина и думаю ещё на тренера частного выучиться,долго нарабатывал клиентуру,зато сейчас зарплата достойная и независимость полная во 2у меня
Каждый сам строит свою жизнь!
Apri
Дипломирован ный астролог
18 декабря 2017 (16:57)
Думаю, из тебя выйдет бизнесвуман, есть способности к бизнесу.
Вообще, гороскоп указывает на творческие способности (танцы, музыка, живопись) и артистические. Чем-то занимаешься? Если да, то надо в этом направлении выбирать.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Canela
Астро и Таро консультации
18 декабря 2017 (22:31)
- Детский спорт, по описанию. Нач /дир организации выездного спорт лагеря, с бассейном и творческими занятиями - квестами, детишки суть ресурсы (ха советовать это школьнику...), им как "родитель", и для здорового развития нации
- если все это перевернуть на личный труд в и 1/2/5 с и в 10, то фрилансер-остеопат, или тату-мастер? вдруг интересует...
- Дизайнер/культуролог, и в таком случае можно пойти в сферу киноиндустрии; да и вообще можно. Не помню про аспекты, с юмором при как?..
- бухгалтера исключить кстати нельзя, но такого, по новым каким-то стандартам и с биткоинами уже и лучше на удаленке)
- связанное с играми/игрушками-стрелялками, от процесса до творения дизайна продукта.
- личные блоги питания (учить других) из дома.
- удобный натал для стартапов, пожалуй.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Apri
Дипломирован ный астролог
19 декабря 2017 (15:54)
Ну вот... Помогите! Очень нужно! А в ответ тишина...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Eka
28 декабря 2017 (22:11)
А кстати да, насчет массажа подсказали неплохо, видела я массу массажистов с выделенным . А детски массаж - вообще тема. Ты еще девочка молодая, а я как мамашка подскажу, что сегодня каждый 2-й, если не каждый 1-й ребенок нуждается в массаже в первый год жизни, врачи перестраховываясь, ставят такую кучу диагнозов, о которых раньше и не знали, что мамки с выпученными глазами, последнюю рубаху снимают на эти массажи. На это в городах сегодня никто практически не жалеет, на дитять, и бабки детские массажистки гребут сейчас прооосто лопаткой. Но там хотя бы мед. колледж нужен. Ну, подумай как вариант... Хоть у тебя конечно планеты первого дома будут свербить, пока их не отоваришь, не успокоишься, но этож можно делать параллельно
laki
вектор
8 января 2018 (01:10)
Стоять,с советами о массаже.Там определенная энергетика нужна+система самовосстановления.Массажист может быть и как золотые руки,и как вредитель,и как переносчик негатива с одного человека на другого.Вот именно с массажем все не так просто,не зря там единицы зарабатывают по высшему разряду.У всех хороших массажистов должны быть какие-то указания на хоть какие-то аспекты целительства(как и у всех врачей от Бога),скажем так.
Нельзя работу врача,косметолога,массажиста вот просто так рассматривать,с точки зрения заработка.Кроме того,любой массажист должен иметь медлицензию,а,значит,обязательное медицинское образование+ постоянное обучение новым техникам.Вы же не станете доверять себя или ребенка тёте с 2месячными курсами,которая
даже строение человеческого тела не знает?
Про бабки лопатой-оно со стороны,конечно,виднее,чужие деньги-то считать.Только что-то никто из моих знакомых массажистов(в их числе и детская медсестра) особо не разбогател,максимум-машина за много лет труда,и то не у всех.И это была Москва,и клиентура там выше среднего уровня,и годы жирные нефтяные были.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.