Ситуация такая - двоюродные брат и сестра собираются второй год встретиться спустя почти 40 лет (живут далеко друг от друга). Вот вроде был хороший шанс, но опять не случилось. У сестры на прошлой неделе был транзит Солнца,Венеры и Меркурия по 3 дому. Есть еще транзит Сатурна по 3д, это он не дал встретиться?
Сестра 11.12.1965 2:13 Тюмень
Брат 22.06.1963 18:00 Ульяновск
KIV
Консультирую, пишите на почту
18 декабря 2017 (18:56)
Cheweyk
если живут далеко друг от друга, то поездка будет по 9 дому
но смотря что в вашем понятии - далеко? В одной стране, регионе?
И что может помешать встретиться взрослым людям, если они договорятся о дате.
Смотрите элементы 9 дома, управителя, планеты в нем и в транзитах смотрите где они и что с ними.
Может быть один из участников встречи переживает напряженный транзит от высшей планеты - и у него произошел срыв планов?
Cheweyk
19 декабря 2017 (08:57)
KIV
Спасибо, что откликнулись!
Упр.9 Меркурий сейчас как раз идет у нее по 3 дому, но на прошлой неделе были поражения упр9 -
(упр3)
Возможно, что из-за этого не получилось встретиться?
Вообще, там такая ситуация, что сестра очень хочет встретиться, а ее брата, похоже, что устраивает общение на расстоянии. Можно ли как-то узнать, встретятся ли они вообще еще раз? (Синастрия во вложении)
если брат не хочет встречаться, то никакая синастрия и транзиты не помогут.
Вы понимаете,что такое свобода воли?
Что увидеть далекую поездку, нужно смотреть прогностику инициатора поездки. И смотреть явно не , он слишком быстрый, а поездка не близкая.
И на мой взгляд , ситуация какая то извращенная. Вопрос, встретятся ли брат с сестрой, если уже известно,что брат не хочет.
Ну если и она прикатит к нему? И что? смотреть на кислое лицо?
Для того,чтобы увидеть реальную ситуацию, нужно сравнить две карты, их прогностику на какой то гипотетический период, и увидеть какие у них вызывают реакции спланированное сестрой мероприятие.
Есть такое понятие, как астрологическая этика.
И здесь в вопросе явно вмешательство в личную жизнь человека, который не давал на это согласия.
Далекая поездка состоится при активных медленных элементах , относящихся к 9 дому ( ну на крайний случай 3 и 12, смотря какая там даль) во всех видах прогностики.
Можно ли как-то узнать, встретятся ли они вообще еще раз?
вы что то лукавите
они еще и не встретились, уже ясно,что он не хочет, какой еще раз?
И почему нельзя его спросить прямо? Или уже сейчас сделать вывод из происходящего?
KIV
19 декабря 2017 (09:58)
если ты с кем то двоюродным 40 лет не виделся, то по моему говорить особо не очем
Cheweyk
19 декабря 2017 (10:14)
KIV
Спасибо за ваше мнение! Я, кстати, придерживаюсь той же позиции, если 40 лет не виделись, то какой смысл так рваться к человеку, который не особо то хочет встретиться
А вот знакомой это никак не объяснить, какая-то у нее тяга к брату неадекватная
KIV
19 декабря 2017 (10:19)
ну так если вы ее пытаетесь консультировать, то нужно ясно представлять ее мотивы.
Это же не гадание.
Может ей нужны деньги от него? ( смотреть - есть у нее в прошлом/будущем изменения по 2 дому)
Может она хочет у него поселиться? ( смотреть, что там у нее со сменой жилья)
и т.д.
Что за просто поездка такая? Пива что-ли попить?
Тут не так засопротивляешься.
Мне родственники как пошутят, что тоже скоро приедут, так я пару дней от стресса отойти не могу, хотя они и добавляют,что это шутка.
Это нужно ясно представлять себе искомое событие и понимать истинные мотивы инициатора поездки.
А если вы смотрите ,то опыта у вас , к сожалению, не достаточно, чтобы ответить ей на вопрос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.