Хочу поднять тему ближайшего события недели - ингрессии Сатурна в Козерог. Я жду этот момент с трепетом , у меня он имеет не самые лучшие эссенциальные и акцидентальные достоинства, и я уже прочувствовала его возврат и транзит по натальной Луне. А сейчас, как нетрудно догадаться, он встанет на куспид натального Дсц и сделает трин к Венере. Отбирать ему по счастью нечего, может ли усугубить? Ну или может для разнообразия и за былые заслуги он мне оформит кого-нибудь? Все-таки зашел в свою обитель...
А что было у вас при транзите по 7 дому или по Козерогу (у меня на тот момент было дошкольное детство)?
nastyona
18 декабря 2017 (22:09)
А что было у вас при транзите по 7 дому или по Козерогу (у меня на тот момент было дошкольное детство)?
Замуж вышла (у меня Сатурн упр. 1го на МС)
Может быть и у вас так проиграется)
catkin
18 декабря 2017 (22:12)
nastyona
Мой Сатурн управляет 7, 8, 9, 10, от бы здорово было как в Вашем случае
KIV
Консультирую, пишите на почту
18 декабря 2017 (22:12)
тр. Дсц - начало отношений с последующим гражд.браком и потом офиц. браком с тем же лицом
пока тр. в 7 дом не зашел, были ухаживания от него с не совсем ясными мотивами.
, упр.4,5 в 11
Пересмешник
18 декабря 2017 (23:50)
у меня тоже скоро соединится с в (ну как скоро...где-то в марте). и даст к натальному в 7 доме (упр 10)
когда шёл по МС - прибавилось работы, больше обязанностей, работа на выходных.(но там был в )
как проявится себя в не знаю..надеюсь не особо повлияет на настроение луны.
Julsi
19 декабря 2017 (00:30)
Транзит Сатурна по Дсц у моего мужа - он женился на мне. Я .
astrofox98
19 декабря 2017 (01:08)
Ну Козерог - понятно идет на соединение с планетами, а Рак- оппозиция ? Ракам может еще страшнее- Луна управитель- любимая Сатурном особенно ....
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
19 декабря 2017 (02:07)
Вот новогоднего настроения ни у кого и нет. Во всяком случае у многих
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Niki777
Ирина
19 декабря 2017 (04:02)
catkin
А мне просто не верится, что я наконец,дождалась этого события
В 3 доме в стрельце он почти лишил меня работы, т к там у меня управитель 6го, практически сразу же после ингрессии почувствовала ухудшения, а когда пошел и застыл на управителе 6го, так вообще год работы не было (хотя он у меня в хорошем статусе в натале,только c гармоничными аспектами,У4 в 11ом доме).Теперь по наталу у меня 4ый, но я на полгода приехала в Нью-Йорк, здесь получается по 7му.Очень много случаев встречала, когда брак заключался во время этого транзита.
В дирекциях у меня "брачный период", хотя на горизонте никого. Так что посмотрите свои дирекции на тему брака.
Все делается к лучшему!
KIV
Консультирую, пишите на почту
19 декабря 2017 (10:13)
про ингрессию в наверное никто не вспомнит, давно это было
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.