Но концлагерь, это слишком страшно, и почти без надежды на "frei".
Canela
Да, интересно!
А у меня тоже Сатурн - соуправитель 6-го в 12-м, но не дает ни тяжелой работы, ни ее желания. 6-й пуст. Поэтому стараюсь понять гипотетически.
Ino
Работа - лучшее лекарство! Отлично сказано!
В общем, чем дольше человек работает, тем дольше он на плаву, а то и просто молод, как многие преподаватели в школах, вузах.
С другой стороны, в школе Шестопалова. как я помню, главное условие - вывести вредителей из 6-8-12 домов, чтобы избежать "формулы болезни".
Julsi
20 декабря 2017 (15:28)
Seide
Помощь еще, спасибо!
И всегда такой трудовой режим?
И после переезда в другую страну не менялось ничего?
Pers13
20 декабря 2017 (15:41)
Julsi
Извините, вы - девочка или мальчик?
мальчик
Но концлагерь, это слишком страшно, и почти без надежды на "frei".
Концлагерь это, на мой взгляд, 12-й дом.
Под "frei" можно разное понимать, впрочем как и под словом "надежда".
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
КолибриЯ
28 декабря 2017 (09:39)
Всем доброго дня! Я новичок на форуме, но давно его читаю, захотелось тоже высказать свои наблюдения, решила начать с данной темы.
У меня Сатурн(упр 8 и 9 домов) и Плутон тоже в 6 доме в Весах, и вообще я 6 домница. Что могу сказать: ну во первых очень рано начала работать (с 14 лет на летних каникулах), работы всегда много,чаще всего она меня сама находит,ни когда не боюсь уходить в никуда с работы, т.к. знаю, что без работы не останусь. В 23 года заняла должность директора в подчинении больше 100 человек(до этого шла с самых низов) Что отметила, где бы я не работала всегда психологический кризисы возникают и с предприятием потом что-нибудь случается, как я прихожу максимум 2 года и усе))) Может это конечно дает мое Соединение Солнце Плутон Лилит. Еще был период когда работала в режиме пропусков, строгий контроль(Сатурн), что касается если рассмотреть 6 дом с точки зрения здоровья, то в детстве чем только не болела, даже какая то свинка была(сейчас о данной болезни ни слышу, что кто то заболел), был перитонит аппендикса в раннем возрасте, как следствие кома и думали, что не выживу. Сейчас тоже здоровье подкачивает, но не кризисно. Поняла, чем больше себя ушатываешь в работе, тем меньше болеешь, болезни нет место получается в этом доме, он прорабатывается. При чем работа разная и по дому в т.ч. и главное правило: когда уже не остается сил, ставлю еще себе планку, вот еще чуть чуть доделаю и все, т.е. до изнеможения, патом падаю без задних ног и хватает буквально минут 15 для восстановления.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.