Форум на ОКУЛУС

Тема 37250, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     20 декабря 2017 (14:59)

Pers13

Извините, вы - девочка или мальчик?

Да, согласна! Ассоциация такая хорошо ложится.

Но концлагерь, это слишком страшно, и почти без надежды на "frei".

Canela

Да, интересно!

А у меня тоже Сатурн - соуправитель 6-го в 12-м, но не дает ни тяжелой работы, ни ее желания. 6-й пуст. Поэтому стараюсь понять гипотетически.

Ino

Работа - лучшее лекарство! Отлично сказано!

В общем, чем дольше человек работает, тем дольше он на плаву, а то и просто молод, как многие преподаватели в школах, вузах.

С другой стороны, в школе Шестопалова. как я помню, главное условие - вывести вредителей из 6-8-12 домов, чтобы избежать "формулы болезни".

Julsi
     20 декабря 2017 (15:28)

Seide

Помощь еще, спасибо!

И всегда такой трудовой режим?

И после переезда в другую страну не менялось ничего?

Pers13
     20 декабря 2017 (15:41)

Julsi

Извините, вы - девочка или мальчик?

мальчик

Но концлагерь, это слишком страшно, и почти без надежды на "frei".

Концлагерь это, на мой взгляд, 12-й дом.

Под "frei" можно разное понимать, впрочем как и под словом "надежда".

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
КолибриЯ
     28 декабря 2017 (09:39)

Всем доброго дня! Я новичок на форуме, но давно его читаю, захотелось тоже высказать свои наблюдения, решила начать с данной темы.

У меня Сатурн(упр 8 и 9 домов) и Плутон тоже в 6 доме в Весах, и вообще я 6 домница. Что могу сказать: ну во первых очень рано начала работать (с 14 лет на летних каникулах), работы всегда много,чаще всего она меня сама находит,ни когда не боюсь уходить в никуда с работы, т.к. знаю, что без работы не останусь. В 23 года заняла должность директора в подчинении больше 100 человек(до этого шла с самых низов) Что отметила, где бы я не работала всегда психологический кризисы возникают и с предприятием потом что-нибудь случается, как я прихожу максимум 2 года и усе))) Может это конечно дает мое Соединение Солнце Плутон Лилит. Еще был период когда работала в режиме пропусков, строгий контроль(Сатурн), что касается если рассмотреть 6 дом с точки зрения здоровья, то в детстве чем только не болела, даже какая то свинка была(сейчас о данной болезни ни слышу, что кто то заболел), был перитонит аппендикса в раннем возрасте, как следствие кома и думали, что не выживу. Сейчас тоже здоровье подкачивает, но не кризисно. Поняла, чем больше себя ушатываешь в работе, тем меньше болеешь, болезни нет место получается в этом доме, он прорабатывается. При чем работа разная и по дому в т.ч. и главное правило: когда уже не остается сил, ставлю еще себе планку, вот еще чуть чуть доделаю и все, т.е. до изнеможения, патом падаю без задних ног и хватает буквально минут 15 для восстановления.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере