Честно говоря я не вижу по этой карте развода. Но, мне кажется,все зависит от восприятия ребенком этого события. Может ему будет достаточно внимания и мамы, и папы после развода.
Если судить по моим детям, то в их картах наш развод прослеживается. У сына в 12 доме, у дочери
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Lotta-str
19 декабря 2017 (14:25)
Вы хотите предсказаний по картинке? Одна картинка не дает полной информации.Нужны данные рождения , астролог, который возьмется за предсказание, сам построит карту, и сделает нужные расчеты. В карте есть все-и развод родителей, и отношения с матерью и отцом, но ,повторюсь ,в карте! но не в малоинформативной картинке.
Ino
19 декабря 2017 (22:55)
Уран и в 4 Доме в любом случае говорят о специфических отношениях в семье. Оба управителя - У4 и У10 в двойном знаке - родителей много не бывает. Лучше больше. чем меньше .
Хорошо, что в карте и - есть вероятность сохранения человеческих отношений между родителями и ребенком, как бы не складывались их отношения.
Nikol123
20 декабря 2017 (15:32)
Спасибо за ответы. Я ещё так понимаю, что Сатурн в 12 тоже описывает отношения с отцом . А можно ли увидеть будет ли отчим и какие с ним могут быть отношения ?
AlendeDia
20 декабря 2017 (16:37)
У меня родители разведены.
К12.
IC У 4 , в 11 .
MC У10 К5.
demetra
20 декабря 2017 (16:59)
Ребенок будет часто и неожиданно менять место жительства, а уж по каким причинам он это будет делать это уже вопрос, то ли Вы его будете за собой таскать уходя от мужа, то ли уже во взрослой жизни будет часто менять жилье, а скорее всего и то и другое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.